Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 27441 - 27460
Re[Шуруп]:
Выгулял вчера свой, вернувшийся с юстировки, Elmarit-M 90mm 2.8 I. Все фото ниже - с него. Совсем я разучился снимать на длиннофокусную оптику: много смазов и промахов по фокусу :( Нужно поснимать стеклышком с недельку - "пристреляться" :)

*** by Andrii Radevych, on Flickr

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[elvispreasley]:
первая и последняя
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
первая и последняя

Спасибо, Саша) Твой урок по работе с цветом - не прошел бесследно: первую "крутил" в РПП, с "допиливанием" в ФШ, по "методу Шурупа")))
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Выгулял вчера свой, вернувшийся с юстировки, Elmarit-M 90mm 2.8 I. Все фото ниже - с него. Совсем я разучился снимать на длиннофокусную оптику: много смазов и промахов по фокусу :( Нужно поснимать стеклышком с недельку - "пристреляться" :)

Подробнее

оч классно!
Re[elvispreasley]:
ну если пригодилось, то я рад

я б только конечно бб бы поправил
http://album.foto.ru/photos/or/41017/4081975.jpg
на сколько это возможно из 8бит жыпега
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
оч классно!

Спасибо, Артем)
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну если пригодилось, то я рад

Еще как пригодилось! Я бы еще и повторить не прочь) Вообще считаю, что тебе впору организовывать МК по работе с цветом. В частности на примере связки РПП + ФШ. Я бы точно на такой МК пришел...будь я в Москве)
Re[elvispreasley]:
я там выше чуть подправил, посмотри
Re[Шуруп]:
Цитата:
я там выше чуть подправил, посмотри

Чето какая-то "паразитная" зелень появилась...Я хотел сохранить теплый ББ, который приобретает снимок в условиях закатного солнца. Хош РАВ дам покрутить? С РАВа небось пожирнее выжмешь)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley

Подробнее

Первая в цвете - офигенная!

А почему, кстати, именно эльмарит?
Я вот тоже сейчас присматриваюсь к чему-то на 90мм, хоть и не уверен, или вообще имеет смысл на дальномерке...
Поэтому в последний апокрон вкладываться не хочу, колеблюсь между предпоследним кроном и этим эльмаритом. Склоняюсь к крону из-за дырки и рисунка, тем более, стоят примерно одинаково... А чем лучше эльмарит?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Чето какая-то "паразитная" зелень появилась...Я хотел сохранить теплый ББ, который приобретает снимок в условиях закатного солнца. Хош РАВ дам покрутить? С РАВа небось пожирнее выжмешь)

да не, я тут работу работаю да, там зелень небольшая в тенях проявилась. я просто по дедуле смотрел уж очень красный вышел. Зелень убрал. А вообще на слайд похожа картинка, мне определенно нравится
Re[Шуруп]:
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Первая в цвете - офигенная!

Спасибо)

Цитата:
от: G o r d o n

А почему, кстати, именно эльмарит?
А чем лучше эльмарит?

Чем "лучше" Эльмарит - не в курсе) Прошу обратить внимание на то, что у меня самая первая версия Эльмарита, а не современный вариант.
Почему, собственно, я выбрал именно этот Эльмарит? Все просто: мне он достался за сущие копейки, в отличном состоянии, но с передней линзой, изнутри испещренной мелкими царапинами на просветлении (видимо кто-то пытался слишком усердно оттереть грибок или еще чего). Рисовал объектив тем не менее отлично, но мне немного не хватало контраста. Поэтому я отправил объектив на CLA и "перекатку" просветления. Объектив вернулся, но с фронтфокусом. После отправил стекло на юстировку и только после этого обрел свою бюджетную "Нирвану". Такая вот история)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
да не, я тут работу работаю да, там зелень небольшая в тенях проявилась. я просто по дедуле смотрел уж очень красный вышел. Зелень убрал. А вообще на слайд похожа картинка, мне определенно нравится

Подробнее

Да, скинтон в твоем варианте мне определенно больше нравится, а вот зелень - не комильфо)
Re[Шуруп]:
Ну, и напоследок - сюжет)

Re[elvispreasley]:
египетская сила(с)
Re[Шуруп]:
Цитата:
египетская сила(с)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.