Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 27241 - 27260
Re[Шуруп]:
Сравнивая ваш ноготь с 50 суммилюксом асферическим, мне кажется что у суммилюкс а нет такого немного дребезжащего боке(особенно видно на кроне деревьев в вашем снимке) и более последовательно расставляет планы. Вот например на открытой:
правда это пленка.

Re[Шуруп]:
Красивая картинка, ноготь с кучей аберраций итп бед, но по своему интересный. Жалко конечно, что цена ему неадекватна
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Красивая картинка, ноготь с кучей аберраций итп бед, но по своему интересный. Жалко конечно, что цена ему неадекватна

+1000!
Re[Шуруп]:
Apo Summicron 90 asph+240+LR
  [/img]
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
Дядя Шуруп, можно рав последнего снимка, пжалста...)))

Могу че нить другое посмотреть, эту некорректно будет выложиь
Re[Шуруп]:
Цитата:
Могу че нить другое посмотреть, эту некорректно будет выложиь

Печалька...
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1009032_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
M9 + Zeiss Biogon 21/2.8:

(раскрываются)
Re[Шуруп]:
Гм, после Olafa выкладывать свои карточки - как тест сдавать
Re[Шуруп]:
Leica M8 + Super-Angulon-M 21/3.4
Италия, Рим, Палатин.

Re[Polipov]:
Leica M8 + Super-Angulon-M 21/3.4
Италия, Рим.

Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Гм, после Olafa выкладывать свои карточки - как тест сдавать

что вы имеете в виду?
Re[mdomt]:
Цитата:
от: mdomt
Байк крутой) что за модель? :D

Это harley davidson
Re[Шуруп]:
Цитата:
что вы имеете в виду?

Я имею в виду разницу в цветопередаче на снимках Olafa и Gordona.
Re[олегг]:
Цитата:
Я имею в виду разницу в цветопередаче на снимках Olafa и Gordona.

а в чем эта разница?
Re[Шуруп]:

m9-p
Re[Шуруп]:
Цитата:
а в чем эта разница?

Вы прикалываетесь? На мой взгляд разница очевидна - у Gordona снимки с желто-зеленым оттенком. И это особенно явно при сравнении с соседним фото Olafa.
Re[олегг]:
Цитата:
Вы прикалываетесь? На мой взгляд разница очевидна - у Gordona снимки с желто-зеленым оттенком. И, вдобавок, "замутненные".

да я не прикалываюсь! Вы просто так написали изначально, что фиг поймешь о чем речь. Мне, кстати, снимки Гордона нравятся. И цвет вполне себе авторский.

Re[Шуруп]:
[quote=Шуруп]да я не прикалываюсь! Вы просто так написали изначально, что фиг поймешь о чем речь. Мне, кстати, снимки Гордона нравятся. И цвет вполне себе авторский.

Ну, звиняйте за косноязычие :) Мне, как тоже автору, авторское вИдение близкО и понятно. Я заморачивался с "правильной" цветопередачей до тех пор, пока в очередной раз не посетил Третьяковку - вот уж где плюрализм в передаче цвета! :)
Re[олегг]:
Разница вполне объяснима географией, светом, временем съемки, состоянием атфосферы и.т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.