Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 27261 - 27280
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Разница вполне объяснима географией, светом, временем съемки, состоянием атфосферы и.т.д.

ОК, имеющий глаза - да увидит...
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Ещё кадр из Коломбо

L1009061_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Из трёх портретов этот , даже несмотря на сомнительный цвет

Олег, спасибо
Re[denisP]:
Вам спасибо за доставленное эстетическое удовольствие -чУдный проникновенный образ
Re[]:
Цитата:
Вы прикалываетесь? На мой взгляд разница очевидна - у Gordona снимки с желто-зеленым оттенком. И это особенно явно при сравнении с соседним фото Olafa.

Все ж зеленое вокруг... :cannabis: Ну и солнце низкое, а на закате "притеплить" ББ сам бог велел... Да и вообще, люблю, "потеплее"...

Цитата:
от: Шуруп
Мне, кстати, снимки Гордона нравятся. И цвет вполне себе авторский.

Спасибо. Тут, правда, не так авторский, как лайтрумовский... Лень было в РПП тащить, а потом обратно - многочисленную пыль чистить и горизонт выпрямлять...

Цитата:
от: OlAf
Разница вполне объяснима географией, светом, временем съемки, состоянием атфосферы и.т.д.

Вот-вот... И атмосфера тоже... Вон, какая полоса грязная на линии горизонта на первой карточке проявилась...
Теперь у меня полярик есть , должен будет подчищать такую гадость... впрочем, вечером вряд ли...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Вот-вот... И атмосфера тоже... Вон, какая полоса грязная на линии горизонта на первой карточке проявилась...
Теперь у меня полярик есть , должен будет подчищать такую гадость... впрочем, вечером вряд ли...

Подробнее

Можно поподробнее про полярик - это родной с держателем, который после накруток разворачивается на 180 град, или существует альтернативное качественное решение?
Re[G o r d o n]:
del
Re[Шуруп]:
Leica M8 + Super-Angulon-M 21/3.4
Италия, Рим.

Re[Vovik495]:
Цитата:
от: Vovik495
Можно поподробнее про полярик - это родной с держателем, который после накруток разворачивается на 180 град, или существует альтернативное качественное решение?

Не, обычный B+W на 46мм. Еле нашел такой маленький...
Эта леечная конструкция показалась слишком уж громоздкой и неуклюжей.
Попробую пока снимать так, ориентируясь на выдержку и делая дубли. Советуют прикупить еще один полярик, самый простой, и использовать его для выставления нужного положения. Надо будет так и сделать...
Elmarit 28 ASPH

Re[олегг]:
Цитата:
ОК, имеющий глаза - да увидит...

Да, Вы правы, пожалуй... Это все от спешки и от лени...
Вот, не поленился и проявил в RPP (профиль V50v2)... как-то поживей, конечно...

Re[Шуруп]:
Судя по фотографиям с М8, у этой старой матрицы еще есть порох)))
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да, Вы правы, пожалуй... Это все от спешки и от лени...
Вот, не поленился и проявил в RPP (профиль V50v2)... как-то поживей, конечно...

Re[G o r d o n]:
2-я симпатично смотрится

m240
Re[Шуруп]:
Re[Polipov]:
спасибо, подчистил цитату, а то дубли картинок напрягают
Re[Шуруп]:
М240/APO-Summicron-M 90mm f/2 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
хорош так, киношно)
Re[Roman Nikolayev]:

APO-Summicron-M 90mm f/2 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.