от: RUIvan
Андрюх, тут уже надо быть последовательным - если речь за мустанги 1967 года - то и выбор надо делать соответствующий m4 или m6 - чб и слайд;) девятка тут будет малость не в тему)
Ну почему же, Ваня? Бензин в 67-м году мало чем отличался от современного бензина) Т.е. купив "авто классику для души" сегодня, никаких проблем с ресурсами для ее эксплуатации не будет, в отличии от покупки М6 и последующих мытарств с поиском непросроченой пленки. Хотя конечно доля правды в твоих словах есть.
Почему пишу о М9, как о "классике для души"? Потому что во-первых это первая полнокадрокая цифровая дальномерка, а во-вторых выход этой модели (на мой взгляд) все еще вписывался в общую идеологию легендарной компании: ПЗС матрица от "монстра" пленочной эпохи, классическое исполнение корпуса камеры, дальномер - в качестве единственной возможности наведения на фокус и т.д. Получилась эдакая "классика на современный лад", заняв свое заслуженное место на исторической "аллее славы".
от: RUIvan
...
в плане удовольствия - ты все правильно сказал - все люди разные, каждому свою камеру. Я у девятки вижу кучу косяков, которые мне лично удовольствия приносить точно не будут:)
Тут трудно с тобой не согласится - все индивидуально. Если искренне считаешь, что у девятки куча косяков - тогда безусловно смысла покупать ее нет никакого.
З.Ы: Хотя лично я считаю, что снимая стрит/жанр Лейкой, ты бы ой как кайфанул)))