Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 26981 - 27000
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Я извиняюсь, Дмитрий, что вмешиваюсь в разговор, но скажу одно в пользу Лейки... Сони выпустило за время своего существования бесконечное количество камер с которыми люди без жалости расстаются и за которые народ и не вспоминает. Что касается Лейки, то каждая камера до сих пор на слуху.

Подробнее

С этим никто не спорит,что камера заставляет себя помнить... вопрос в том, что последние продукты сони и лейки могут конкурировать на равных,а устаревающие М8 и М9 тоже не вечны.
Re[Шуруп]:
Картинок маленька а то все ля-ля да ля-ля
Leica M8 + Super-Angulon-M 21/3.4
Италия, Рим.

Re[Polipov]:
Италия, Рим, Ватикан.

Re[Polipov]:
Италия, Рим.

Re[Polipov]:
Re[Шуруп]:
М8 и Voigt 75/1.8

Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер
Вам буквально недавно сказали отом, что ноктилюкс в принципе неадекватное стекло из-за размеров и цены... так зачем здесь ТОП?? Цэйсы того же ценового диапазона, только мадэ ин другой стране с более адекватными ценами.... Тем более никто не отменял мануальную оптику в связке с сони.... в профильной ветке результат на лицо...

Подробнее

в профильной ветке с цветом беда конкретная. вы, земляк, лейкой то снимали? )))
Re[Шуруп]:
весело
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

нет, а зачем? можно же и так порассуждать о вкусе крабов по крабовым палкам
Re[DDreamer]:
Хороша, очень интересная внешность у девушки
Re[Шуруп]:
коллеги - давайте обратимся к истории. за счет чего лейка стала лейкой? в первую очередь за счет компактных, надежных, доступных фотоаппаратов, позволяющих делать отличные снимки.

отсюда следует, что в нынешнее время, именно соня является современной лейкой, благодаря той же политике - камеры для народа.

соне осталось сделать крайний шаг - выпустить матрицу с линзами, оптимизированными под дальномерную оптику и тогда у лейки в плюсах (сомнительных) останется только дальномер :)
Re[RUIvan]:
Вань, ты забыл добавить, что сомнительный дальномер, не для всех сомнителен и тем кто привык к дальномеру цифровая хрень в "очке" кажется еще более сомнительным решением ;)
Re[Шуруп]:
Саш, я потому и написал - сомнительный - что для кого-то плюс - а для кого-то минус. офигенное в этом плане решение - гибридный видоискатель на фуджике - с выбором по желанию ОВИ\ЭВИ.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Саш, я потому и написал - сомнительный - что для кого-то плюс - а для кого-то минус. офигенное в этом плане решение - гибридный видоискатель на фуджике - с выбором по желанию ОВИ\ЭВИ.

Ваня, ну сколько уже можно мусолить тетю Соню?) Ну вот купишь ты ее себе, поснимаешь немного, пройдет радость от покупки новой игрушки и что останется в сухом остатке? НИЧЕГО особенного! Удовольствия от использованния Сони будет ровно столько - сколько от твоей Х-Е1, +/-.
Как уже неоднократно было замечено: подавляющее большинство дискутирующих в этой ветке - это изначально фотоЛЮБИТЕЛИ, а уже потом (если?) успешные комерческие фотографы. А что важно для ЛЮБИТЕЛЯ? Правильно! Получать максимальный КАЙФ от того, чем занимаешься! И вот тут важно уделять внимание деталям, среди которых выбор камеры играет достаточно важную роль.
Снова проведу паралель с автомобилями: можно приезжать на деловые встречи на причесанном бизнесс-классе, ездить на рыбалку на внедорожнике, а девченок снимать на спортивной тачке...но если уж кайфовать - то за рулем какого-нибудь Мустанга Фастбэк 1967 года выпуска, т.к. среди "пластмассовой" современной многоликости, настоящего удовольствия не найдешь.
Re[elvispreasley]:
Андрюх, тут уже надо быть последовательным - если речь за мустанги 1967 года - то и выбор надо делать соответствующий m4 или m6 - чб и слайд;) девятка тут будет малость не в тему)

в плане удовольствия - ты все правильно сказал - все люди разные, каждому свою камеру. Я у девятки вижу кучу косяков, которые мне лично удовольствия приносить точно не будут:)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Странный вопрос ... как если бы я вас спросил, а соней a7II снимали... Конечно не снимал. В данной ветке с так называемым цветом всё хорошо только у двух человек. В остальном накрученное из редактора непонятно что с постоянными разговорами о цвете.
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер
Странный вопрос ... как если бы я вас спросил, а соней a7II снимали... Конечно не снимал. В данной ветке с так называемым цветом всё хорошо только у двух человек. В остальном накрученное из редактора непонятно что с постоянными разговорами о цвете.

Подробнее

не думаю, что А7-2 это революция по сравнению с А7, а первой семеркой я снимал. и М9 доводилось потрогать ))) имея приличный комплект кенона для комм.съемки, периодически возникает шило обновить камеру "длясебялюбимава", сейчас это Рико с лейкомодулем, альтернативы М9 не вижу.. думалось про А7s, так ценник сопоставим с М9 в отличном состоянии.. что касается цвета - тут каждый видит как видит, нравится сонин -так надо брать соню )) я заметил, что в лейковетку часто заходят люди с сони (фуджа, etc) и начинают СЕБЯ убеждать в том, что их система не хуже )) смысл?... снимайте да радуйтесь! :)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
не думаю, что А7-2 это революция по сравнению с А7, а первой семеркой я снимал. и М9 доводилось потрогать ))) имея приличный комплект кенона для комм.съемки, периодически возникает шило обновить камеру "длясебялюбимава", сейчас это Рико с лейкомодулем, альтернативы М9 не вижу.. думалось про А7s, так ценник сопоставим с М9 в отличном состоянии.. что касается цвета - тут каждый видит как видит, нравится сонин -так надо брать соню )) я заметил, что в лейковетку часто заходят люди с сони (фуджа, etc) и начинают СЕБЯ убеждать в том, что их система не хуже )) смысл?... снимайте да радуйтесь! :)

Подробнее

Сижу на фуджи.... хожу в ветки лейки и сони... а фуджи ни там, ни тут не хвалю. Просто по деньгам сони и лейка сейчас действительно близки.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
коллеги - давайте обратимся к истории. за счет чего лейка стала лейкой? в первую очередь за счет компактных, надежных, доступных фотоаппаратов, позволяющих делать отличные снимки.

отсюда следует, что в нынешнее время, именно соня является современной лейкой, благодаря той же политике - камеры для народа.

соне осталось сделать крайний шаг - выпустить матрицу с линзами, оптимизированными под дальномерную оптику и тогда у лейки в плюсах (сомнительных) останется только дальномер :)

Подробнее

Фуджи, Фуджи - современная Лейка!
На самом деле я действительно так думаю. X100 - намного более секси и ретро-дальномернее выглядит, чем сама Лейка
Re[Шуруп]:
Андрей все верно говорил об удовольствии от использования лейки. При этом, не могу сказать, что тактильно М6 и М8 сильно отличаются по ощущениям от съемки. Хоть и были порывы продать М8, но все же для себя решил что лейки и оптика останутся, что они не мешают экспериментам с фуджами, сонями и прочими.
Даже мнение о косяках М8 и ее характеристики, как бы из прошлого века, никак не побуждают меня с ней расстаться. нравится процесс и вполне устраивает результат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.