Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 26961 - 26980
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Вам сильно кажется)

Возможно... только вот обывалы данной ветки на продажу свои фото выложили... и всё чаще в указанной ветке появляются.... К тому же, по цвету там уже у некоторых ребят работы поинтереснее сей ветки выходят... Сам смотрел в сторону М9, но после выхода дистагона 35 мм и двух батисов на горизонте, сони при той же цене выглядит поинтереснее... а уж матрица в 42 мп и 4к...
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер
Возможно... только вот обывалы данной ветки на продажу свои фото выложили... и всё чаще в указанной ветке появляются.... К тому же, по цвету там уже у некоторых ребят работы поинтереснее сей ветки выходят... Сам смотрел в сторону М9, но после выхода дистагона 35 мм и двух батисов на горизонте, сони при той же цене выглядит поинтереснее... а уж матрица в 42 мп и 4к...

Подробнее

Насчет продажи фото "обывал" - не совсем понял, что вы имели в виду)
А насчет Сони и Лейки уже ни один раз обсуждалось в этой теме: 2 принципиально разные системы со своими недостатками и преимуществами. Каждый выбирает то - что ему ближе.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
и фотка обычная, и ноготь - мутный ниочёмник (на мой взгляд)

на мой тоже, но иногда тянет и муть поснимать ;)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Насчет продажи фото "обывал" - не совсем понял, что вы имели в виду)
А насчет Сони и Лейки уже ни один раз обсуждалось в этой теме: 2 принципиально разные системы со своими недостатками и преимуществами. Каждый выбирает то - что ему ближе.

Подробнее

По поводу продажи я имею ввиду то, что как минимум два человека продают свои аппараты в связи с переходом на другую систему... Аппарат то хороший... но не сочтите за грубость, вы выложили например две последние фото с мужчиной на перекрестке... Так вот там ни объема ни цвета не прослеживается, может это и не преследовалось... но всё же.
Re[Шуруп]:
ой сколько тут обеспокоенных картинкой-то прибежало
ребят, а7II действительно хорошая камера и естественно сони подвинет leica с ее ценниками из насиженного места. Но ведь это не может не радовать, конкуренция всегда на пользу.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
... и естественно сони подвинет leica с ее ценниками из насиженного места.

Мне трудно представить как) Лейка выпускает нишевую продукцию, которая ориентирована на совершенно другую аудиторию, нежели потенциальные пользователи беззеркалок Сони.
Сони же выпускает чистой воды мейнстрим и к ее доле рынка Лейка так же не имеет никакого отношения.

з.ы: Ну...мы же о дальномерках от Лейки рассуждаем?)
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
...но после выхода дистагона 35

Размеры и вес того дистагона видели уже?)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
Мне трудно представить как) Лейка выпускает нишевую продукцию, которая ориентирована на совершенно другую аудиторию, нежели потенциальные пользователи беззеркалок Сони.

ну какую совершенно другую, вот мы тут фотолюбители и пользователи (потенциальные пользователи) Лейки. Так мы прыгаем по всем веткам, по Лейко-ветке, по Фуджи, по Сони, и сравниваем и выбираем. Нет никаких особых тру-онли-Лейка-пользователей (или их количество стремится к пренебрежимо малому числу)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Сони же выпускает чистой воды мейнстрим и к ее доле рынка Лейка так же не имеет никакого отношения.

з.ы: Ну...мы же о дальномерках от Лейки рассуждаем?)

Подробнее

цифровые технологии не стоят на месте, автофокус у а7-2 очень быстрый и шустрый, вот ни разу не подвел пока а7II игрался. И днеми и ночью визер очень хорошо работает. Я думаю в нише дорогих компактных камер, сони быстро оттяпает потенциальных леечных клиентов, ценники там тоже нельзя назвать нишевыми. Нишевые это вот мыльныцы.
Другой вопрос картинка у шматриц сони слабовата, но кого это волнует? Единицы тех, кто сможет отличить:)
Re[elvispreasley]:
Всё старо,как мир.Лейку можно задвигать,запихивать,ненавидеть,хоронить,душить,выпинывать,но при этом тайно,как стерву ,желать.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Размеры и вес того дистагона видели уже?)

Видел... и результаты с него тоже видел... кстати на лейку тоже такой дистагон уже есть, он конечно же поменьше, но учитывая отсутствие автофокуса...
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
ну какую совершенно другую...

Дальномерка + мануальные объективы ТОП ценовой категории или БЗК + автофокусные стекла "среднего" ценового диапазона. Разница ведь есть, правда?)
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Всё старо,как мир.Лейку можно задвигать,запихивать,ненавидеть,хоронить,душить,выпинывать,но при этом тайно,как стерву ,желать.

Это да ... пока... также как и м8, м9 уйдет в небытье... м240 другая лапша... Через годик м9 просто нафиг не упадет никому. Зачем танцевать с бубном, если лучшего результата можно добиться с камеры более удобной.
Re[Morsis]:
Цитата:

Хорошо сказал, Ваня! С душой)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
Дальномерка + мануальные объективы ТОП ценовой категории или БЗК + автофокусные стекла "среднего" ценового диапазона. Разница ведь есть, правда?)

Вам буквально недавно сказали отом, что ноктилюкс в принципе неадекватное стекло из-за размеров и цены... так зачем здесь ТОП?? Цэйсы того же ценового диапазона, только мадэ ин другой стране с более адекватными ценами.... Тем более никто не отменял мануальную оптику в связке с сони.... в профильной ветке результат на лицо...
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

Вам буквально недавно сказали отом, что ноктилюкс в принципе неадекватное стекло из-за размеров и цены... так зачем здесь ТОП?? Цэйсы того же ценового диапазона, только мадэ ин другой стране с более адекватными ценами.... Тем более никто не отменял мануальную оптику в связке с сони.... в профильной ветке результат на лицо...

Подробнее

Вас понял. Продолжать сию бессмысленную дискуссию у меня нет желания. Почитайте пожалуйста еще раз все, что я написал и поразмышляйте - все встанет на свои места...или нет)
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

Это да ... пока... также как и м8, м9 уйдет в небытье... м240 другая лапша... Через годик м9 просто нафиг не упадет никому. Зачем танцевать с бубном, если лучшего результата можно добиться с камеры более удобной.

Подробнее

Ничего не изменится,даже не мечтайте...ни через год,ни через пять.Хоть Сони пятьдесят камер выпустит-пофиг.
Re[Morsis]:
Цитата:
Ничего не изменится,даже не мечтайте...ни через год,ни через пять.Хоть Сони пятьдесят камер выпустит-пофиг.

Также как и мои доводы, ваши ничем не подкреплены и можно только предполагать.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
Вас понял. Продолжать сию бессмысленную дискуссию у меня нет желания. Почитайте пожалуйста еще раз все, что я написал и поразмышляйте - все встанет на свои места...или нет)

Уже три раза прочел вдумчиво, но так и не понял смысла рассуждений про ниши... Да, камеры разные, да аудитория разная... всё равно и то и то цифра... просто старое имя постепенно теряет своих пользователей, а новая система набирает обороты и имеет перспективы развития. Каждый остался при своем.
Re[Дмитрий Олендер]:
Я извиняюсь, Дмитрий, что вмешиваюсь в разговор, но скажу одно в пользу Лейки... Сони выпустило за время своего существования бесконечное количество камер с которыми люди без жалости расстаются и за которые народ и не вспоминает. Что касается Лейки, то каждая камера до сих пор на слуху.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.