Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 26941 - 26960
Re[Шуруп]:
Спасибо
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

и фотка обычная, и ноготь - мутный ниочёмник (на мой взгляд)
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
и фотка обычная, и ноготь - мутный ниочёмник (на мой взгляд)

Данный объектив для многих (к сожалению) - несбыточная мечта.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Данный объектив для многих (к сожалению) - несбыточная мечта.

его цена как-то влияет на качество и художественность изображений?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
его цена как-то влияет на качество и художественность изображений?

А не имея объектива разве что-то можно сделать?! Хотя, словами куда легче...
Re[АртёмКа]:
Цитата:
.... (на мой взгляд)

Ключевая фраза, опираясь на которую разговоры о "фотке и ниочемниках" имеют крайне слабый вес)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Ключевая фраза, опираясь на которую разговоры о "фотке и ниочемниках" имеют крайне слабый вес)

опять вы обижаетесь за Лейку? :)
ME+Summicron28/2

Re[АртёмКа]:
Цитата:
опять вы обижаетесь за Лейку? :)

Ни в коем случае) Просто у "Ногтя" действительно шикарный рисунок и это далеко не мое единичное мнение. Понятно, что все упирается в личный вкус, но критические высказывания на тему этого стекла лично мной воспринимаются как, например, "косой взгляд" в сторону Ламборгини)
Re[elvispreasley]:
... критические высказывания на тему этого стекла лично мной воспринимаются как, например, "косой взгляд" в сторону Ламборгини)[/quote]

)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Ни в коем случае) Просто у "Ногтя" действительно шикарный рисунок и это далеко не мое единичное мнение. Понятно, что все упирается в личный вкус, но критические высказывания на тему этого стекла лично мной воспринимаются как, например, "косой взгляд" в сторону Ламборгини)

Подробнее

это который 50 0.95? Хлам, такой же хлам как и кэнан 50 1.0 - неюзабельная светосила и конский ценник, за что совершенно не ясно
про шикарный рисунок: а че на второй картинке такая нервная рябь в боке, как у какого-нибудь 50 1.8 II?

сами картинки клевые, а оптические свойства стекла - ни о чем)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley

Подробнее

хлам-машина - на дачу не съездить, детей, собаку и трёх кошек не посадить, жалко испачкать. Я бы не взял
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
это который 50 0.95? Хлам, такой же хлам как и пурурум-пум-пум-пум...

Это который 1.0, а так вообще конечно "не в бровь - а в глаз")
Re[АртёмКа]:
Те, кто берут сей аппарат, вряд ли так считают...
Re[Govard R.]:
Цитата:
от: Govard R.
точка на цифре 7 с верхним регистром чего стоит. Писец.

Так надо брать нелокализованный и гравировать "Рус-Вин" раскладку
Мне кажется или народ с этой ветки постепенно в сторону sony a7 сваливает... особенно в преддверии выхода a7rII.... Неужели пришло наконец разочарование в камере столь высоко вознесенной...
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
Мне кажется...

Вам сильно кажется)
Re[Шуруп]:
прогресс выпинывает Лейку на обочину фототехники. Мне кажется, даже с ценами раз в 5 ниже Лейка уже не стала бы продаваться.

PS это всё не значит, что я к ней плохо отношусь. Если разбогатею - обязательно возьму себе М9 ))
Re[Шуруп]:
 *** by Andrii Radevych, on Flickr
Re[Шуруп]:
 *** by Andrii Radevych, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.