Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 26461 - 26480
Re[elvispreasley]:
Андрюх - с девчонкой клево!

не выложишь крайние две равки на растерзание?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Андрюх - с девчонкой клево!

не выложишь крайние две равки на растерзание?

Спасибо, Ваня!

Завтра кину тебе ссылку на скачиванние РАВок в личку, т.к. только что комп выключил - пишу с телефона)
Re[elvispreasley]:
1-ая интересна, с точки зрения не нашего быта.
2-я с юмором.
8-ая - прикольно, парень в зимней шапке держит спелый плод.
9-я - интересная зарисовка, опять же, с юмором.
Остальные, на мой взгляд, какие-то технические фото.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley

...
Для того, чтобы проверить свое "мерило", предлагаю из 9-ти приложенных к этому посту работ отметить те, которые (по вашему скромному мнению) действительно заслуживают того, чтобы их называли как минимум "интересными" и те, которые лично вы безапелляционно отнесли бы к "проходняку". Подведение итогов завтра)
...

Подробнее

ИМО, оценить эти работы (за исключением фото №3, что является по моему мнению фото-шуткой и размер тут не имеет значения) можно на отпечатках как и было задумано авторами кадров, но уж точно не в "марочном" размере, как вы их представили. А так они все выглядят как сказал Иван проходными или в лучшем случае забавными. К примеру кадр с мужчинами в шляпах выглядит как СФ кадр снятый в 20-30 годы прошлого века, но в таком размере он смотрится не очень ...

Как многие наверное знают, для большинства известных фотографов отпечатки делали не менее известные "печтники"/printers и именно они помогали раскрыться мастерам фотографии. К примеру Henri Cartier-Bresson сам не печатал и большинство его фотографий отпечатал Voja Mitrovic и если бы не было этого мастера, то возможно что и известность Брессона была бы иной ...

P.S. Ваши работы нравятся, какие больше какие меньше, но все вызывают эмоции и это очень важно. Просто смотреть на технический кадр как замечательно себя проявляет люкс на тушке м9/м240 после 10-ый страницы быстро надоест. Интересно смотреть на работы человека ищущего, пусть и не все у него сразу получается. Удачи вам :)
Re[elvispreasley]:
картинки рульные
но обработка мне категорически ненра
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Просто смотреть на технический кадр как замечательно себя проявляет люкс на тушке м9/м240 после 10-ый страницы быстро надоест.

Re[Polipov]:
очень симпатичная обработка
Re[Шуруп]:
Спасибо.
Re[Шуруп]:
Ну...тогда еще одну пока...
Leica M8

Re[SVG-HK, Шуруп]:
Спасибо)
Насчет обработки: в то время как мозх желает прийти к минимальному вмешательству в коррекции снимка, шаловливве ручки никак не могут прикратить тягать ползунки в Лайтруме)
Re[Шуруп]:
Саша, гляди - так лучше или все еще не фонтан?)

*** by Andrii Radevych, on Flickr
Leica M9 + Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

L1006354_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Саша, гляди - так лучше или все еще не фонтан?)

*** by Andrii Radevych, on Flickr

Подробнее

Позволю высказаться :)
В 1-ом варианте лучше хоть и желтого лишка, но можно сказать что это авторское фирменное тонирование ;) . В последнем варианте, на мой взгляд, красно-розового через край пожалуй
Re[elvispreasley]:
эта ваапще в чб просится
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

блин. все-таки суммикрон асферичный лучшее стекло у м системы из 35 мм
мне даже суммилюкс последний не нра, как 35/2

Re[SVG-HK]:
Спасибо за мнение!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
эта ваапще в чб просится

Re[Шуруп]:
Как и обещал - подвожу итоги небольшой викторины на тему оценки своего критического взгляда.

Фото 1, 6 и 9 - это работы 3-х разных фотографов из "малоизвестного" сообщества "Magnum". Имена авторов указывать не буду, т.к не суть важно)

Фото 3, 5 и 7 - это работы из портфолио Martin Kollar, который был избран победителем LEICA OSKAR BARNACK AWARD 2014 за что получил гранд в 25000 евро + лейкотехники на 10000. Именно эти его работы (плюс еще несколько) принесли ему победу в этом конкурсе.

Фото 2, 4 и 8 - это работы 3-х, случайно мной выбранных, фото-аматоров, которые как и многие другие заливают свои работы на Flickr.

Вот такие пироги)
Re[Шуруп]:
del
Re[Шуруп]:
Leica M8 Super-Angulon-M 21/3.4
Сицилия,Тармина.
Сицилийская семья.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.