Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 26481 - 26500
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Leica M8 Super-Angulon-M 21/3.4
Сицилия,Тармина.
Сицилийская семья.

Подробнее

интересно!
Re[Шуруп]:
Может кому будет интересно

http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=109512#des
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Может кому будет интересно

http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=109512#des

был бы 4ой версии:)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Спасибо за мнение!

мне нравятся многие ваши работы - процентов 30% (или это не много? ) :) , т.к. вы выхватываете интересные моменты и они будят мысль.

но мне совершенно не нравится ваша "фирменная" обработка/тонировка, чем то напоминает отпечаток в цветной газете что ли. Кто то вам писал, что вы могли бы на айфон фотографировать - разделяю это мнение в той части, что некоторые особенности лейко-снимков им присущие - совершенно теряются в такой обработке.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
был бы 4ой версии:)

4ый и 5ый кроны - это "классика крутизны") Но скажу тебе откровенно - 3ья версия меня сильно приятно удивила! Как-то ко мне поступило предложение от товарища (а кроны в нашей стране не так часто вообще пролетают))) взять эту самую стекляху, потестить с недельку и если понравится - обговорить условия покупки. Взялся я за тестирование без особого энтузиазма, т.к. так же считал, что кроны до 4ой версии - это баловство) Но! Мне хватило ровно 2ух дней, чтобы понять что стекло нужно покупать, т.к. рисунок, резкость по всему кадру и бокешка у этого крона оказались на самом высоком уровне! В общем стекло сильно интересное, но я все таки пришел к выводу, что 50мм для стрита - это не мое...Не могу я обуздать ГРИП полтинника! Промахиваюсь очень часто при съемке динамики( 35ка в этом плане гораздо более предсказуемая. Поэтому буду продавать красавца и потихоньку собирать на 35мм асф крон)
Re[max err]:
Спасибо и вам за мнение и рассуждение!)
На самом деле "фирменная обработка" - это сильно громко сказано) Нет у моей "обработки" пока ни стиля, ни почерка, чтобы так о ней говорить. Наверное все дело в рукожопости) Да к тому же как-то так получается, что многие снимки y меня выходят в сложный световых условиях и начиная их обрабатывать, я никак не могу выровнять цветовой баланс - все в рефлексах и провалах! Вот и приходится тонировать, чтобы обеспечить хотя бы более-менее приятный глазу колорит и сохранить сюжет.
В общем есть еще чему учится)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
все-таки суммикрон асферичный лучшее стекло у м системы из 35 мм
мне даже суммилюкс последний не нра, как 35/2

Thanx! Ты их все перепробовал, тебе видней, и мне этот крон тоже нравится. Поначалу думал про 28/2, но всё же 35мм мне ближе.
Leica M9 + Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

L1005597_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Объемно получилось.
Добавлю:
Сицилия,Сиракузы.

Re[Polipov]:
хорошая у вас серия итальянская
M9-P+Zeiss Sonnar 50 f/1.5
 \

Re[denisP]:
Спасибо.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner

ЗдОрово.
Только на последней ракурс неудачный сложился... как будто, у девушки рук нет...
Re[OlAf]:
Последняя -
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Объемно получилось.
Добавлю:
Сицилия,Сиракузы.

Подробнее

50 summicron

Re[Шуруп]:
 *** by Andrii Radevych, on Flickr
Re[Шуруп]:
 *** by Andrii Radevych, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.