Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 26441 - 26460
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
.......... Какой камерой, по вашему, мне нужно снимать?

Андрей, мне всё равно, какой камерой ты снимаешь- твои снимки, в большинстве случаев, интересны. Обработка, иногда спорная. Видимо поэтому тебе и .........
P.S. Последний снимок с девочками нЕ комильфо!... кадрирование, обработка ...в корзину.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Андрей, мне всё равно, какой камерой ты снимаешь- твои снимки, в большинстве случаев, интересны. Обработка, иногда спорная. Видимо поэтому тебе и .........

Спасибо на добром слове, Леонид)
Re[Шуруп]:
Предлагаю немного "встряхнуть" ветку и чуть поофтопить, в заданном направлении, на тему критики чужих снимков)
Я частно замечаю, что многие фотолюбители (употребляю именно этот "термин" умышленно, чтобы не разграничивать "гуру" и "новичков") плохо переносят критику своих снимков. Ну т.е. с большой долей вероятности можно утверждать, что многие из нас сталкивались со случаем, когда фото выложенное на публичный ресурс, встречало разной степени прохладности отзывы от тех или иных пользователей. Также можно довольно смело говорить о том, что и мы не один раз, вслух то или про себя, давали резкую оценку чужим фотографиям. А задумывались ли вы друзья над тем - насколько частно мнение "критиков" соответствует максимально приближённой к объективности точке зрения, за которую можно принять мнение наших "братьев по цеху", которые имеют достаточно громкие регалии в мире фотографии?
Для того, чтобы проверить свое "мерило", предлагаю из 9-ти приложенных к этому посту работ отметить те, которые (по вашему скромному мнению) действительно заслуживают того, чтобы их называли как минимум "интересными" и те, которые лично вы безапелляционно отнесли бы к "проходняку". Подведение итогов завтра)

з.ы: Прошу учавствовать в "викторине" честно и не пытаться загуглить авторов работ - полагайтесь полностью на свой взгляд и мнение.

з.з.ы: Просьба не раздувать срач на тему флуда и прочей отсебятины - просто примите/не примите участие и проверьте/не проверьте себя)

Re[elvispreasley]:
имхо, тут один проходняк)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
имхо, тут один проходняк)

Спасибо, Ваня! Такой вариант голосования так же можно оставлять в комментариях)
Re[elvispreasley]:
Со шляпами красиво.
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1008957_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[elvispreasley]:
Ну первая....может из за того что экзотична..ну там негры - перога , со шляпами точно, ну и парень с яблоком не плох. Сори...остальное не очень понял
PS\ Может невежественен или мало учился

L1008563_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Polipov]:
Ну и так...разбавить, очередной итальянский проходняк в моей "фирменой" обработке

leica M8
Сицилия.

L1008361_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1008362_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
 *** by Andrii Radevych, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley

Подробнее

;)
Re[Constantinus]:
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.