Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 25721 - 25740
Re[Kol0mbo]:
Практически никакой разницы!Белая табличка справа от йога у лейки чуть теплее,чем у рико.Штаны или юбка насыщеннее у лейки,больше краплака на пледе под подушкой и тд и тп. И что теперь?

Вот сейчас открыл сафари.Хоть бегло смотри,хоть как.Практически никакой разницы!
Re[Morsis]:
Есть разница, я уже отметил. Вот еще пара равов, думаю вывод сделать не сложно.

M9

https://Яdi.sk/d/BngirOQPfSVwi

GXR

https://Яdi.sk/d/qWh8l4HBfSVwr

Я = ya
Re[Panther]:
Цитата:

от:Panther
Насчет тесности мира...

Шанхай, Новый 2015й год, гуляем в зоопарке Шанхая, толпы китайцев вокруг...

Смотрим за гигантскими пандами...

Кто-то стучит по плечу, оборачиваюсь...

Китаец с ребенком на плечах что то пытается объяснить на английском, я отмахиваюсь, но напор китайца не ослабевает...

Вступаю в диалог

Оказывается это мистер Джоу, а у меня на М9 его кожаный ремень, который он для меня делал 2 года назад...

Вау!

Подробнее

продолжу тему тесноты мира - сейчас прямо просматривал фото Olaf на фликере и вот на этой фотографии дочка узнала, знакомую ей девушку

Re[OlAf]:
Я вообще думаю замутить тестовый натюрмортик,чтобы можно было с экрана вживую сравнить,что точнее.Вопрос времени.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:RUSsell
Здорово, люблю такие приколы!
Я знакомого парня в Японии встретил, а соседа во Вьетнаме.
Тем летом в Подмосковье случайно сфотографировал девочку, а это оказалась дочь лейковода с нашей ветки, которая была в гостях!

Подробнее

Цитата:
от: max_err
продолжу тему тесноты мира - сейчас прямо просматривал фото Olaf на фликере и вот на этой фотографии дочка узнала, знакомую ей девушку
]

Реально Шарик наш тесен )))

Цитата:
от: Rentgenolog
а фото его покажете?

Не, я так удивился, что не догадался сфотографировать. Обсудили насколько я доволен ремнем, и что у него нового есть...

http://www.Ибэй.com/cln/jiozhou/Leica-M-typ240-case/71575814013

Его профиль на барахолке )

Re[NoNo]:
А может Вам на пленко-лейку?))
Если серьезно - лейка это не только камеры, но и стекла.. Чтобы не ограничивать свои творческие порывы нужно хотя бы парочку стекляшек иметь и желательно родных, а это не меньше денег чем за саму тушку..
Мое ИМХО - путь можно начать и с М8.2
Re[Morsis]:
А я уже давно всё сравнил :D M9 - руль ;)
Re[DDreamer]:
Вот сидел, думал, прикидывал, что в плюс что в минус.
Конечно Рико дешевле, компактнее, легче, все стёкла встают но ...
м8.2 как то ближе к м9, а ещё кроп меньше, это большой плюс для родных объективов лейки.
Я один раз снимал на м8 с суммилюксом 35мм, а до это на Рико, м8 круче, да простят меня Риководы.
Рико люблю и рекомендую, но если нравится именно леечная картинка - то только м8 а лучше м9
Re[OlAf]:
А я тоже много чего пробовал, но по картинке Лейко системе аналогов не нашел.

Я за то чтоб купить М8 + крон 35й .

М8 за сколько купишь за столько и продашь.

Тем более основной смысл Дальномер попробовать, а тут вообще выбирать не из чего.

У меня была М8 три года, и в претензий кроме отсутствия ИР фильтра - не было.

А так фильтр нужен обязательно.
Re[Шуруп]:
я за М8-М8.2 + 28 крон или если подешевле - 28 эльмарит + uv/ir в обязательном порядке
28 крайне универсально для М8 (ЭФР 35)
Re[Panther]:
Совершенно ничего против M8 не имею, это когда тут вопрос возник, я вспомнил про рико, как о недорогом варианте поработать с оптикой лейки.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Совершенно ничего против M8 не имею, это когда тут вопрос возник, я вспомнил про рико, как о недорогом варианте поработать с оптикой лейки.

Рико хороший )

Сперва купить рико и Лейкостекло, а потом Мку)

Психологически легче
Re[Шуруп]:
сперва хватит фуджика с китом - а дальше руки выпрямлять;)
Re[Panther]:
Цитата:
от: Panther
Рико хороший )

Сперва купить рико и Лейкостекло, а потом Мку)

Психологически легче

Именно так я и начинал,)
Re[Шуруп]:
Ricoh не то, опять же имхо.. даже в сравнении с М8, как бывший владелец рико скажу..
не претендую на референсные фотки, но как-то так.. друг ходил с моим рико, а я с М8
Сначала рико потом М8 (цели одинаково обработать не было на тот момент)
стекла разные

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Именно так я и начинал,)

А я рико потом прикупил, когда узнал о признании концепции неперспективной. Пусть будет в хозяйстве.
Re[OlAf]:
А я, опять, гмна среднеформатеого набрал... Вот думаю минимизировать все это хозяйство уже до чего то одного дурное желание постоянно что-то исследовать
Re[OlAf]:
А я сначала Рико, потом м9 купил, Рико продал, а потом опять Рико купил.
Но по объему Рико проигрывает, особенно это заметил на Юпитере 3.
На Лейке Юпитер стал очень объемным, прямо породность появилась. Если даже жена заметила, значит точно так!
Re[Шуруп]:
+ Рико слишком лёгкий и маленький для лейковских стёкол - при съёмке с экрана нет комфорта в хвате и балансировка не та. С внешним видиком не снимал, но думаю, что должно быть удобнее.
Re[олегг]:
внешний видик рико - УГ
смысл покупать рико, если у товарища есть фудж, такой же кроп, как и рико и тоже есть родной переходник..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.