Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 25541 - 25560
Re[f1rst]:
Не, я не Leica Man, хотя и снимаю :D Но тут есть по-настоящему и по-хорошему одержимые лейководы - немного снобизма, немного снисходительности, чувства превосходства, но главное - отличные картинки.
м8+1,4/35преасф
нашел немного старых картинок еще с м8

м8+2,8/28

м8+1,4/50

м8+1,4/35

м8+1,4/35преасф

Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver

Подробнее

А что с лицами? И из рава тут ничего не вытянуть. Так вот, разница в дд у м9 в стоп!!! я не зря написал, нужно обрабатывать ряд картинок с одной и ряд с другой камеры, чтобы понять на статистике всю прелесть равов с м9.
Цена м8 бу примерно ровна цене полнокадровой a7II которая будет действительно в разы лучше хлопающего затвора и кривых рамок. М8 еще тот блин комом.
Re[Шуруп]:
Да, лицам капец...
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
А что с лицами? И из рава тут ничего не вытянуть. Так вот, разница в дд у м9 в стоп!!! я не зря написал, нужно обрабатывать ряд картинок с одной и ряд с другой камеры, чтобы понять на статистике всю прелесть равов с м9.
Цена м8 бу примерно ровна цене полнокадровой a7II которая будет действительно в разы лучше хлопающего затвора и кривых рамок. М8 еще тот блин комом.

Подробнее

цвет какой-то серый
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
нашел немного старых картинок еще с м8

Всё ОК, но видимо нужно помнить об ограничениях
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Всё ОК, но видимо нужно помнить об ограничениях

карточки оч.старые, превьюшки просто раскрытых равов в ЛР без какой либо обработки. если сейчас найти равы в архиве и подергать ползунками в разных "проявителях", то заблестят как мех на солнце)) это я просто для человека, колеблющегося в приобретении лейки показал рисунки средненьких лейковских стекл в не лучших световых условиях, для сравнения с теми же фуджи, в принципе там все видно. а картинок с м9 в ветке хватает, для того же сравнения
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
показал рисунки средненьких лейковских стекл в не лучших световых условиях

а что особенного в этих карточках? ничем не лучше какого-нибудь начального кропа с бюджетным фиксом. У фуджа, кстати, отменные стекла. Не зря для хасселя стекла выпускают и хай-энд ТВ-объективы 8)

Цитата:

от:OlAf
Не, я не Leica Man, хотя и снимаю :D Но тут есть по-настоящему и по-хорошему одержимые лейководы - немного снобизма, немного снисходительности, чувства превосходства, но главное - отличные картинки.

Подробнее

Мне нравится Leica, типа живая история фотожурналистики, крутые снимки в Магнуме и все такое. Да и ценовая политика "стоит столько, потому что мы можем поставить такой ценник" нравится, есть в этом что-то 8) Но все остальное (бредни про "рисунок объективов" и "цвет") - это вкусовщина и самовнушение, не более.
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
Мне нравится Leica, типа живая история фотожурналистики, крутые снимки в Магнуме и все такое. Да и ценовая политика "стоит столько, потому что мы можем поставить такой ценник" нравится, есть в этом что-то 8) Но все остальное (бредни про "рисунок объективов" и "цвет") - это вкусовщина и самовнушение, не более.

Подробнее

не, ну про цвет я отчасти соглашусь, вроде иногда получше, чем у Фуджи. Но только отчасти - пока не будет своей Лейки, чтобы сравнить с Фуджи, полностью не соглашусь ))

Вот тут у Стива две фоточки, и на них видна разница. Не знаю, можно ли докрутить снимок с Фуджи до Лейки

Лейка (раскрывается)

Фуджи (раскрывается)

Видно, что у Лейки трава зеленее, а небо синее. Простым смещением ББ у меня сделать Фуджи под Лейку не получилось

Взято отсюда
http://www.stevehuffphoto.com/2013/03/21/crazy-comparison-leica-m-sony-rx1-and-fuji-x100s/
Re[Шуруп]:
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

Вот тут у Стива две фоточки, и на них видна разница. Не знаю, можно ли докрутить снимок с Фуджи до Лейки

а кроме цветовых отличий больше ничего не видно? :)
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
не, ну про цвет я отчасти соглашусь, вроде иногда получше, чем у Фуджи. Но только отчасти - пока не будет своей Лейки, чтобы сравнить с Фуджи, полностью не соглашусь ))

Лейка (раскрывается)

Фуджи (раскрывается)

Видно, что у Лейки трава зеленее, а небо синее. Простым смещением ББ у меня сделать Фуджи под Лейку не получилось

Подробнее

покрутил, чуть потянуть whites и добавить контраста, практически не отличить
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
а кроме цветовых отличий больше ничего не видно? :)

если вы про боке, то эти карточки не показательны, я их не для этого привёл
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
Но все остальное (бредни про "рисунок объективов" и "цвет") - это вкусовщина и самовнушение, не более.

одним людям стекла лейки просто нравятся и они их покупают, а некоторым просто не дают покоя :D

Re[vi_chanceux]:
Цитата:
одним людям стекла лейки просто нравятся и они их покупают, а некоторым просто не дают покоя :D

мне тоже некоторые нравятся, но ничего запредельно фантастического я в них не вижу :D

а например noctilux 50 0.95 на мой взгляд такое же бестолковое барахло, как Canon 50 1.0 :D
Re[Гюмриец]:
прям стена плача))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.