Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 25261 - 25280
M9 + 35 Cron
рыбалка на тростниковом острове )... (на полном серьезе)

Re[SerjTsymbal]:
от:SerjTsymbal
рыбалка на тростниковом острове )... (на полном серьезе)Подробнее
Ааааааа, круто!
Во-первых - отличная фотография! Во-вторых - чудесное место для репортажика! Видел интереснейшую документалку про этот кочевой перуанский народец, живущий на плавающих островах из тростника. Супер! Давай еще карточек с островов!)
з.ы: прямо как в "Волшебнике Земноморья", Урсулы ле Гуин)
Re[SerjTsymbal]:
очень интересные фотографии
Re[Шуруп]:
начал наконец то разбираться в новой камере.
ДД похуже чем у фуджи, тени не так тянутся. Экспозамер наскоко я понял лучше Классический Ц-взвешенный. Но если хочется углы вытянуть, то Матричный.
Чего не понял: что делает Усовершенствованный экспозамер и какой применять DNG - сжатый или несжатый? Подозрительно маленькие получаются жпеги из сжатого рава - около 1,5 Мб, но это то, что дома пощёлкал.

ДД похуже чем у фуджи, тени не так тянутся. Экспозамер наскоко я понял лучше Классический Ц-взвешенный. Но если хочется углы вытянуть, то Матричный.
Чего не понял: что делает Усовершенствованный экспозамер и какой применять DNG - сжатый или несжатый? Подозрительно маленькие получаются жпеги из сжатого рава - около 1,5 Мб, но это то, что дома пощёлкал.

Re[Rentgenolog]:
хороший наборчик, поздравляю)
К такому набору линз, наверное шли очень долго?
Re[G o r d o n]:
Женя, это Тимна (Копи царя Соломона)?
Re[Rentgenolog]:
это у м240 тени не тянутся????
Re[leica_traktor]:
от: leica_traktor
да, долго. Года полтора назад взял по случаю 35 и полтос, и настолько понравились на фуджи, что все другие линзы слил. 18, 28, 75 и 90 прикупил в течение года на аукционах. Ебэй - это не только спам, :) но иногда и полезная информация на выгодные позиции. 8)
Тушку еще до осени не планировал, но потом окончательно убедился, что лейко-линзы адекватно работают только на своей тушке - сони не в состоянии выдать цвет + траблы с шириками, а фуджи не ФФ, поэтому и решился на М240. Ещё и цена подвернулась хорошая.
от: Шуруп
это у м240 тени не тянутся????
может и тянутся, весь мой опыт основан на квартирных условиях, показалось шумновато. :)
Re[rabiner]:
от: rabiner
Женя, это Тимна (Копи царя Соломона)?
Ну да, Тимна и есть. "Соломоновы столбы".
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
Клевый цвет, кстати! Пленочкой повеяло)
те же эмоции, здорово!
Re[SerjTsymbal]:
от:SerjTsymbalПодробнее
круто! отличное фото!
Re[Kameleo]:
cпс
M9 + 35 Cron

M9 + 35 Cron

Re[SerjTsymbal]: