Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 25021 - 25040
Re[elam]:
Отлично! Приятно видеть ваши снимки в ветке!
Re[elvispreasley]:
Спасибо
Re[Шуруп]:
Re[elvispreasley]:
А "до свадьбы" - все такие Бодренькие и озорные... :D
Re[GUNIK]:
Re[Шуруп]:

Re[SBlagenk]:
Чего девушек то в чб? Вот, какого цвета у них глаза?
Re[Шуруп]:

Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
Чего девушек то в чб? Вот, какого цвета у них глаза?
а сам?
Re[SBlagenk]:
ровных дорог хороших кадров:)
Кстати приятные портреты
Кстати приятные портреты
Re[SBlagenk]:
[quote=SBlagenk]Здравствуйте коллеги! Недавно приобрел себе камеру Leica M. К моему удивлению, на тему Leica, практически общаться негде и не с кем. Если не возражаете, подключусь к теме.
Leica M240 Summilux75
Шикарный объектив! А я вот так и не смог научиться "чувствовать" портрет, когда снимаю на свою М9…(
Leica M240 Summilux75
Шикарный объектив! А я вот так и не смог научиться "чувствовать" портрет, когда снимаю на свою М9…(
Re[Шуруп]:

Re[victorvancouver]:
Я иногда снимаю и в цвете. Если цвет, что то дает
Re[Сергей Миронов]:
Некоторые утверждают, что новый асферический Суммикрон 75 лучше, однако для портрета? я думаю, лучше Суммилюкс. Крон резче на открытых и дает картинку стерильнее. У Люкса рисунок живой.
Re[SBlagenk]:
3ий снимок - очень!
Re[Шуруп]:

Re[SBlagenk]:
от: SBlagenk
Некоторые утверждают, что новый асферический Суммикрон 75 лучше, однако для портрета? я думаю, лучше Суммилюкс. Крон резче на открытых и дает картинку стерильнее. У Люкса рисунок живой.
само определение "живая картинка" очень не конкретное:)
люкс 75 конечно интересный, но я бы себе не стал брать. Снимал им одно время, очень оно неудобное
Re[Шуруп]:
Рисунок объектива, вообще понятие очень не конкретное. Конкретно, это то что выражается цифрами, MTF графиками, к примеру. Описать зоны не резкости или перехода из резкости в не резкости невозможно, так же как не возможно в музыке описать паузы между нотами. Относительно удобства, ну тут все относительно, конкретно не удобно с рук снимать Canon EF200 1,8, а 600грам это вес стандартного светосильного фикса у зеркалок. Правда я в поездках то/ же предпочитаю Крон75