Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 25001 - 25020
Re[elvispreasley]:
Андрей, очень хорошая серия!
Re[rabiner]:
от: rabiner
Андрей, очень хорошая серия!
Спасибо, Игорь!
Re[Шуруп]:
А мне очень сильно понравились фото от elam - с Биг Беном и от OlAf - с графити!
Re[elvispreasley]:
неужели тебе нравится такой тональный контраст?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
неужели тебе нравится такой тональный контраст?
Парадокс заключается в том, что мне ОЧЕНЬ нравятся низкоконтрастные снимки, но их "готовить" у меня не получается( Каждый раз, когда обрабатываю карточки - ловлю себя на мысли, что 90% их, сознательно "пережариваю"...Результат, к слову, мне тоже вполне по душе) Как-то так.
Re[Шуруп]:

кризис
Коллеги!
Мой друг, фотолюбитель, решил уйти из системы. Использовал камеру исключительно в своих поездках по миру, не для бизнеса - для души. Вчера побывал у него и переписал что он собирается отдавать. Личность он известная и редко бывает свободен, поэтому попросил меня помочь в реализации его аппаратуры.
Безусловно, я лишь первоначальный этап переговоров и все контакты его передам, когда появится серьезный интерес.
Что он мне показал и готов отдать:
Камера Leica M9. ремешок, зарядка, аккумулятор
Leica Summicron 35/2 ASPH 6bit. крышки, кожаный чехол
Leica Summicron-M 28/2 ASPH, 6-битный. крышки, кожаный чехол
Leica Summicron-M 75/2 ASPH, 6-битный, крышки, кожаный чехол
Leica Summilux M 24 mm f/1.4 ASPH, видоискатель, крышки, чехол
Вспышка Leica SF-58
Вопрос для него совершенно не спешный, да и я не собираюсь особо активничать. Просто хотелось понять интерес к этому комплекту. Конечно, можно было просто всё тупо выставить на фотобарахолку, но, т.к. сам обладатель М9 и понимаю наше сообщество, в первую очередь поделился этой информацией с теми кто понимает о чем идет речь.
Пишите, постараюсь поделиться более подробной информацией. Все находится в Москве.
Так как мне уже стали поступать вопросы об этом предложении, я чуть возьму время для выяснения подробностей о состоянии и ценах. Как-то спонтанно все вышло - загорелся товарищ, а я поддержал его.) А в таких делах спешка - есть помеха и надо все основательно подсчитать и назвать те цены, которые устроят людей, а не ориентироваться на то, что сегодня предлагает рынок. К моему великому сожалению, пока он отталкивается именно от них и постараюсь объяснить товарищу, что выросший доллар - это еще не есть удача при продаже ранее купленного товара.
Мой друг, фотолюбитель, решил уйти из системы. Использовал камеру исключительно в своих поездках по миру, не для бизнеса - для души. Вчера побывал у него и переписал что он собирается отдавать. Личность он известная и редко бывает свободен, поэтому попросил меня помочь в реализации его аппаратуры.
Безусловно, я лишь первоначальный этап переговоров и все контакты его передам, когда появится серьезный интерес.
Что он мне показал и готов отдать:
Камера Leica M9. ремешок, зарядка, аккумулятор
Leica Summicron 35/2 ASPH 6bit. крышки, кожаный чехол
Leica Summicron-M 28/2 ASPH, 6-битный. крышки, кожаный чехол
Leica Summicron-M 75/2 ASPH, 6-битный, крышки, кожаный чехол
Leica Summilux M 24 mm f/1.4 ASPH, видоискатель, крышки, чехол
Вспышка Leica SF-58
Вопрос для него совершенно не спешный, да и я не собираюсь особо активничать. Просто хотелось понять интерес к этому комплекту. Конечно, можно было просто всё тупо выставить на фотобарахолку, но, т.к. сам обладатель М9 и понимаю наше сообщество, в первую очередь поделился этой информацией с теми кто понимает о чем идет речь.
Пишите, постараюсь поделиться более подробной информацией. Все находится в Москве.
Так как мне уже стали поступать вопросы об этом предложении, я чуть возьму время для выяснения подробностей о состоянии и ценах. Как-то спонтанно все вышло - загорелся товарищ, а я поддержал его.) А в таких делах спешка - есть помеха и надо все основательно подсчитать и назвать те цены, которые устроят людей, а не ориентироваться на то, что сегодня предлагает рынок. К моему великому сожалению, пока он отталкивается именно от них и постараюсь объяснить товарищу, что выросший доллар - это еще не есть удача при продаже ранее купленного товара.
Re[Сергей Миронов]:
Leica Summicron-M 70/2 ASPH, 6-битный, крышки, кожаный чехол
Наверно 75мм ?
Наверно 75мм ?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Leica Summicron-M 70/2 ASPH, 6-битный, крышки, кожаный чехол
Наверно 75мм ?
да, исправлю!)
Re[
Прошу совета у аудитории! ;-))
Для города Парижа какие фокусные оптимальнее будут?
В конце января намечается оказия в Европу, даст бог неделю проведу в Париже. Еще хочу Никон Df с собой взять для вечернего стрита. 35 мм не узко ли будет для этого города? В Италии в маленьких городах типа Лукка, Рапалло, Портофино вся архитектура у меня снята на 25 мм, а вот в Риме и 50 мм бывало нормально. Есть ли какие особенности в съемке применительно к Парижу? ;-))
Для города Парижа какие фокусные оптимальнее будут?
В конце января намечается оказия в Европу, даст бог неделю проведу в Париже. Еще хочу Никон Df с собой взять для вечернего стрита. 35 мм не узко ли будет для этого города? В Италии в маленьких городах типа Лукка, Рапалло, Портофино вся архитектура у меня снята на 25 мм, а вот в Риме и 50 мм бывало нормально. Есть ли какие особенности в съемке применительно к Парижу? ;-))
Re[Морской Хунтер]:
С моей точки зрения европа вся одинаковая:)
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Господа!
Прошу прощения за флуд, но лучшие специалисты по Leica в этой ветке :)
Подскажите пожалуйста, возможно ли прицепить объективы Leica M на Canon 5D, и если да, то каким адаптером?
Подскажите пожалуйста, возможно ли прицепить объективы Leica M на Canon 5D, и если да, то каким адаптером?
Re[Vang]:
от: Vang
Господа!
Нет! Разные рабочие отрезки. У Лейки он меньше.
Re[Vang]:
Я на Никон пробовал ставить. Получается объектив для макро-съемки. Чтобы нормально работало нужен переходник с линзой. Такие линзы как правило гов..., короче не такие как у Лейки. :-)) этим самым убивается вся идея использования лейковских объективов. :-)) Дурацкая затея!
Re[Гюмриец]:
Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. ;)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. ;)
И, почти звезда Давида…)
Re:

Re[Шуруп]:

Re[elam]: