Winter of 2013 by Andrii Radevych, on FlickrLeica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 24741 - 24760
Re[Шуруп]:
Разгребал тут старое. Эх, хорошо все таки леечная оптика рисует...А цвет то какой!
Winter of 2013 by Andrii Radevych, on Flickr
Winter of 2013 by Andrii Radevych, on FlickrRe[Шуруп]:

Re[Гюмриец]:
хорошие у вас карточки получаются.
Re[Шуруп]:

Re[victorvancouver]:
симпатично
Re[victorvancouver]:
да здоровско, чётам..
Re[victorvancouver]:
от:victorvancouverПодробнее
О, вот это ништяк!
Re[victorvancouver]:
Re[RUIvan]:
спасибо
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Сюжета тут нет и кружка грязная, дети шоколадом измазали, а вот от цвета и объема, которая дает камера, от рисунка объектива можно получить кайф!
M9 Summilux-m 50mm 1.4 asph by Arsuchelsy, on Flickr
Если вынуть цвет из РПП, а не лайтрума, он немного другой, тоже интересный, правда я его усилил прилично.
M9 Summilux-m 50mm 1.4 asph by Arsuchelsy, on Flickr
M9 Summilux-m 50mm 1.4 asph by Arsuchelsy, on FlickrЕсли вынуть цвет из РПП, а не лайтрума, он немного другой, тоже интересный, правда я его усилил прилично.
M9 Summilux-m 50mm 1.4 asph by Arsuchelsy, on FlickrRe[Morsis]:
Паша - ты же зарекся ходить на Арбат:)
Re[RUSsell]:
Рисунок клевый, но - Серега, затарь на некс какой-нить ширик, какой не жалко - и на улицу, за сюжетами;)
Re[RUIvan]:
Я уже не раз тебе писал, 35мм, для меня уже крайний предел, не умею шириками снимать.
Есть на нексе 40мм/2, конечно на кропе уже 60мм, а что делать ...
Может возьму на днях Сигму 30мм для сестры, буду брать иногда, супер стекло, хоть и АФ.
Где сейчас сюжеты возьмешь? Зима, серость, холодно, быстро темнеет.
Я хочу сейчас 200мм поснимать, как солнце будет.
Есть на нексе 40мм/2, конечно на кропе уже 60мм, а что делать ...
Может возьму на днях Сигму 30мм для сестры, буду брать иногда, супер стекло, хоть и АФ.
Где сейчас сюжеты возьмешь? Зима, серость, холодно, быстро темнеет.
Я хочу сейчас 200мм поснимать, как солнце будет.
Re[RUSsell]:
Так Москва ж ночью как новогодняя елка - всеми огнями играет. А если еще и с погодой подфартит - ледяной дождь например жахнет - так вообще красота)
еще в снегопад/ сильный получаются фотки прикольные - правда надо как-то объектив защищать от этого добра)
еще в снегопад/ сильный получаются фотки прикольные - правда надо как-то объектив защищать от этого добра)
Re[RUIvan]:
Лейку не особо хочу таскать в мороз и снежную погоду. Лучше Некс и сразу в ч/б, чтобы не расстраиваться.
Re[Шуруп]:
Вообще удивляюсь, как можно после лейки снимать на некс...
Re[OlAf]:
Так я Рико с м-модулем искал второй камерой, но не нашёл в Москве (((
Как подвернется, куплю Рико, а Некс временно, он же копейки стоит и продать можно сразу без потерь.
Зря я Рико продал, думал одной девяткой обойдусь, а так бы таскал под курткой всю зиму с собой.
Как подвернется, куплю Рико, а Некс временно, он же копейки стоит и продать можно сразу без потерь.
Зря я Рико продал, думал одной девяткой обойдусь, а так бы таскал под курткой всю зиму с собой.