Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 16641 - 16660
Re[VG19]:
Именно так. Сравнения делаю с 600й. Конечно, с помощью программ, можно из NEF конфетку сделать, но "вытащить" тени при большем ДД легче и "чище" получается. Да и вообще, по другому изображение выглядит.
Re[ZOGRAFOS]:
Благодарю вас за ответ. Но все равно, на мой непритязательный вкус ваши снимки я считаю одними из лучших в этой ветке. Немного здесь ( я имею в виду ветку) таких фотографов как вы.
ReVG19
Спасибо! Чего греха таить, очень приятно слышать такие слова Здесь много хороших фотографов, SWC, Alk_037, нора, igorB К сожалению Сергей перешёл на 7100. Их работы великолепны, каждый имеет свой стиль съёмки. Ну а другим надо не стесняться выкладывать свои фото, не нужно останавливаться а снимать, смотря работы других любителей, искать своё.
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
Здесь много хороших фотографов, SWC, Alk_037, нора, igorB К сожалению Сергей перешёл на 7100

Здесь полностью с вами согласен.
Re[_BY_SERG]:
80-200
Re[Дождь.]:
Цветасто! :smile2:
Re[_BY_SERG]:
80-200

Re[Дождь.]:
Давно у меня вопрос вертится на языке, надеюсь, что никого им не обижу. Почему ветка, допустим, Д7100 такая активная, каждый день по неск. страниц прибавляется, а эта ветка лишь на неск. новых сообщений? В чем дело? Так мало владельцев Д300 или что?
Re[VG19]:
Этот вопрос, мучает не только вас :D Думаю, причина в том, что многие в ветке 7100 (да и в других) собрались в связи с переходом от других моделей.У многих есть опыт, а здесь идёт убывание. Читая форумы, начинающие, стоя перед выбором камеры, выбирают более новые модели. Конечно 300ок на руках много, плохо то, что у наших "новичков" нет желания "расти", так бы и фото появились интересные, да и вопросы с обсуждениями.
Re[_BY_SERG]:
12-24

Re[_BY_SERG]:
Re[Дождь.]:
Приятный снимок! ;)
Re[ZOGRAFOS]:
Красота!
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
Приятный снимок! ;)

Re[ZOGRAFOS]:
Красота!!!
Re[Svat254]:
Большое спасибо!
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Всем привет! Увлекся тут таймлапсом, но тут же после первых проб возник внутренний конфликт: затвор дико жалко (камера любимая и единственная, а следовательно очень не хочется ее убить). Сейчас у меня пробег где-то тыщ 40. Кто-нибудь знает какой реальный предел у нашей камеры, я имею ввиду не паспортные 150 000, а по максимуму?
Re[Alk_037]:
Очень красиво. Мне нравится.
Re[Alk_037]:
Цитата:
от: Alk_037
...Кто-нибудь знает какой реальный предел у нашей камеры, я имею ввиду не паспортные 150 000, а по максимуму?

Здесь ответ (последнее сообщение от 06.01.2014) http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1975
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.