Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 16661 - 16680
Re[Alk_037]:
Хорошо!
Re[Siro]:
[quot]Здесь ответ (последнее сообщение от 06.01.2014) http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1975[/quot]
Я понимал что никон перестраховывается заявляя 150000, но чтоб на столько :o Даже если человек преувеличивает, то все равно впечатляет. Спасибо!
Я понимал что никон перестраховывается заявляя 150000, но чтоб на столько :o Даже если человек преувеличивает, то все равно впечатляет. Спасибо!
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
Камера хороша. Никак не решусь поменять на что-то поновее, да и надо ли?[/url]
Думаю не надо. Смысла я лично не увидел ни какого.ИМХО
Re[Iskate'l]:
не по новее может а пофулловее?)
Я поменял на d700 не пожалел ни разу.
Re[plutON]:
от: plutON
До сих пор популярна
Re[plutON]:
Я бы наверное не поменял, а дополнил бы к 300-ке. Жалко 300-ку за копейки отдавать
Re[Дождь.]:
Это да, кропы дешевеют(
но я успел почти один в один поменять)
но я успел почти один в один поменять)
Re[plutON]:
Это да, кропы дешевеют
300-ка только дорожает. Во всяком случае новая в магазинах. 45 тыр средняя цена на Я-М.
Re[_BY_SERG]:
Просветите пожалуйста! Нужен нейтрально-серый фильтр. Качество не сильно важно, нужна принципиальная возможность съемки в солнечный день на выдержках 1-4 секунды. Какая плотность нужна для этого?
Re[Alk_037]:
Привет. Задавался недавно этим же вопросом перед поездкой на море. Для таких выдержек нужен как минимум НД400 (себе такой и взял), и это минимум. Но он же и пониверсальней будет чем НД640, НД1000. НД8, НД16, НД32 - пустая трата денег.
Re[Iskate'l]:
Спасибо, учту!
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[SWC]:
Красиво!
Re[_BY_SERG]:
Как, коллеги, по вашему мнению, стоит ли Д-лайтинг отключить при съемке пейзажей? Что-то небо подшумливает слегка, не нравится мне это, уровень Д-лайтинга у меня не более чем Нормал. И еще, или мне кажется, но с его отключением порезче картинка как-то выглядит что ли.
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
Как, по вашему мнению, стоит ли Д-лайтинг отключить при съемке пейзажей? Что-то небо подшумливает слегка, не нравится мне это, уровень Д-лайтинга у меня не более чем Нормал. И еще, или мне кажется, но с его отключением порезче картинка как-то выглядит что ли.Подробнее
не стоит вообще его включать
Re[_BY_SERG]:
Спасибо, Сергей, прихожу к тому же.