Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 16621 - 16640
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Для поддержания темы выложу фото луны в суперлуние. Nikon D300s + Nikkor 80-200mm/2.8D

Re[Faizrakhmanov]:
Кот у Вас, обалденный ;)
Re[_BY_SERG]:
Суббота, Алабино. Россия-Чемпион!
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS
Штиль.

Подробнее

Просто обалдеть!!!
Re[VG19]:
Спасибо большое! :D
Re[_BY_SERG]:

Re[ZOGRAFOS]:

Это кошечка сестренки, наша менее породистая :)
Re[VG19]:
!!!
Re[_BY_SERG]:
Уважаемый ZOGRAFOS, чем Вы снимаете жучков-паучков? Очень нравятся Ваши макро.
Re[VG19]:
Спасибо, рад, что Вам нравится! Живность снимаю на NIKKOR 105 VR f2.8 MACRO. Иногда, когда "дичь" очень мелкая, добавляю насадку Raynox 250.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:

Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
Спасибо, рад, что Вам нравится! Живность снимаю на NIKKOR 105 VR f2.8 MACRO. Иногда, когда "дичь" очень мелкая, добавляю насадку Raynox 250.

а люди как на это стекло получаются?
Re[plutON]:
Мне, как для портретов хорош.
Re[_BY_SERG]:
Вот смотрю я на эти шикарные снимки и не вижу никаких оснований для оправдания разговоров об узком ДД трехсотки. Или это постобработка дает такой эффект? Хотя без нее все равно никуда хоть на 300-ке, хоть на 800-ке. Так кто же жалуется на узкий ДД?
Re[VG19]:
я больше жалуюсь на слишком широкий. такие из за этого танцы с бубном приходится вытворять что пипец.
Re[_BY_SERG]:
ДД у 300ки хороший, если не сравнивать с другими моделями
Re[_BY_SERG]:
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
ДД у 300ки хороший, если не сравнивать с другими моделями

Т. е., Вы хотите сказать, что на другой камере (7100, к примеру) ваши снимки были бы более красочны, ярче, насыщенее? А как, на чем можно убедиться, что у 300-ки ДД уже, чем у 7100, например? Где сравнить? Можно ли сделать два одинаковых снимка разными камерами и показать, что разница есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.