Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 14501 - 14520
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS
:D Я это знаю, так как на форуме присутствовал (в качестве читателя) года два. Познавал азы благодаря vpv и Forward78-ду, а также другим участникам ветки. Должен отдать должное Forward78-ду, его терпению и усердию. К нему здесь относятся по разному, но мне нравится в нём то, что несмотря на "наезды" в его адрес, он не опускался до ответного "извержения жёлчи" идя к своей цели. Знаю многие не согласятся, но это моё ИМХО!

Подробнее

Это заслуга целиком vpv.. всегда удивляло, что он тратит такую кучу времени на эту ветку в целом и Форварда в частности, тем более после фраз типа "дать в репу не думая". Но да,.. Форвард очень энергичен и упорен, и это не отнять. Тут он молодец..
Re[Readonly]:
Цитата:
от: Readonly
Благодарю!
А где мой драгоценный vpv?
Я унывать начинаю, когда захожу в "трёхсотую" и не вижу его лаконичных и глубоких рассуждений на разные фототемы.

Форвард, до сих пор не разлочен что ли ?
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo

А мы уже не в ветке Nikon? К чему такое мыло мыльное?

Подробнее

А мне наоборот понравилась. Мягкость в тему. Резкая была бы хуже. ИМХО
Aneta

Nikon D300s + Nikon AF-S DX 35 mm f/1.8G + Sigma EF-530 DG Super
Re[ArturM]:
Вторая и четвертая выглядят так, как-будто модель туда в фотошопе вклеили...
Re[ArturM]:
Цитата:

от:ArturM

Подробнее

А оригинал скинуть можно, есть мнения по обработке.
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
А снимали с включенным VR? Чего так не резко? А для красно-критикателей, автор же сказал - "Закат и жена обгорела", какой тут монитор выкинуть?!!

Подробнее

Снимал с включённым VR-ром. Резкость не поднимал, боялся перебор сделать :)
Re[Всем]:
Интересно, в магазине Фото.ру - никон д300с до сих пор продается и цена на камеру прежняя не снижается, д7100 почему то стоит дешевле, а цена на д7000 упала совсем.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Интересно, в магазине Фото.ру - никон д300с до сих пор продается и цена на камеру прежняя не снижается, д7100 почему то стоит дешевле

Ну так, етит-мадрид, проф-кроп, как никак. На тысячу, но дороже. Три-четыре года назад по цене к D300s из кропов Никона даже близко никого не было, я за 56 тыс. руб. боди брал :D
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Откалибруйте монитор. Или замените.

Всё таки отвечу: по поводу красноты (та, что выше), нет её там.

Монитор у меня Dell U2412M (как для меня, любителя, аж за глаза), калиброван X-Rite i1 Display PRO, в конце июня, в связке с видеокартой, кабелем, системником и самим монитором.

шахматист

устал...

память

не откалиброваный монитор

хозяин - ... достал уже!!!

Да, и последнее, обработка минимальна (её нет, практически).

Послесловие: можно всё пропустить мимо ушей.
Re[Bafala]:
Re[_BY_SERG]:
70-210 4-5.6

Re[_BY_SERG]:
Nikon 70-300 VR  Вождь краснокожих :D
Re[ZOGRAFOS]:
Фотка хорошая. Красноты нет). Хотя и на том всё было ок. Просто люди забыли, что кожа у всех разная.
Чтобы избежать пересветов, как на этой, попробуйте точечный замер по самому яркому участку с компенсацией +2,5 Ev.
к теме про красноту кожи (или монитора)
отец и дочь
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Фотка хорошая. Красноты нет). Хотя и на том всё было ок. Просто люди забыли, что кожа у всех разная.
Чтобы избежать пересветов, как на этой, попробуйте точечный замер по самому яркому участку с компенсацией +2,5 Ev.

Подробнее

Спасибо, учту. При таком освещении так и надо было сделать
Re[ZOGRAFOS]:
ETTR метод. Вместе с uniwb даёт возможность избежать пересветов в том числе и поканальных на трудных сюжетах вроде красного цвета в кадре.
Re[Index Zeta]:
Цитата:
от: Index Zeta
Ну так, етит-мадрид, проф-кроп, как никак. На тысячу, но дороже. Три-четыре года назад по цене к D300s из кропов Никона даже близко никого не было, я за 56 тыс. руб. боди брал :D

Ого.. я в феврале 2012 за 46 тысяч боди взял.. Помнится, на третий день после того как информация о д800 появилась.. Мне тогда очень не понравилась эта тенденция гонки мегапикселов.. А д700 уже тогда считалась немного устаревшей по ряду параметров.. да, и избыточно для меня тогда. Я все же любитель и на данный момент еще ни копейки на фото не заработал и пока не планирую. А денег уже потрачено..
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
после фраз типа "дать в репу не думая".

На фразу "о рваче.."?
Вообще ничего удивительного нет здесь.

nox007, приятный портрет.

[quote=Дождь]Форвард, до сих пор не разлочен что ли ?[/quot]

Ещё на 15 суток посадили.
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
Ого.. я в феврале 2012 за 46 тысяч боди взял.. Помнится, на третий день после того как информация о д800 появилась.. Мне тогда очень не понравилась эта тенденция гонки мегапикселов.. А д700 уже тогда считалась немного устаревшей по ряду параметров.. да, и избыточно для меня тогда. Я все же любитель и на данный момент еще ни копейки на фото не заработал и пока не планирую. А денег уже потрачено..

Подробнее

В мае 2012 года на фотору взял д300с+18-55 за 45 т.р., год прошел, а цена все та же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.