Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 14521 - 14540
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Ого.. я в феврале 2012 за 46 тысяч боди взял..

Я брал в конце 2009-го, цены в московских магазинах были от 54 до 60 с гаком за боди. Так же примерно стоил Canon 7D, жалел потом, что не взял его - люблю многопиксельность, детализация хорошая. В видео, кстати, тоже - после качественного FullHD остальное не смотрится -
http://youtu.be/YBINHTLjTHY
Re[_BY_SERG]:
а я обычную 300-ку взял с рук за 12
Re[Bafala]:
Великолепная цена.
Re[Readonly]:
Цитата:
от: Readonly
Великолепная цена.

ну я тоже так посчитал, спросил у человека ради интереса, он продавал в паре с родным 17-55 2.8 (объектив не потянул конечно), а он мне, за 12 забирай! ну я продал быстренько свой 90-й за 11 вместе с карточкой на 32гига и взял 300-ку, выглядит идеально, не затертая, чистенькая, целенькая, пробег 71к., разве что резинки наелись жира и расползлись, вымочил в калоше, высушил, приклеил, все идеально
Re[Bafala]:
Пробег конечно большой, но цена сладкая (мне предлагали за 21 - т.е. фактически в 2 раза дороже).
Так что решение правильное (вот и девочки тоже одобряют выбор)

Да, кстати твои фотографии и ZOGRAFOS нахожу интересными и слежу за тем, что выкладываете (так сказать свежее в ветке).
Re[Readonly]:
Цитата:

от:Readonly
Пробег конечно большой, но цена сладкая (мне предлагали за 21 - т.е. фактически в 2 раза дороже).
Так что решение правильное (вот и девочки тоже одобряют выбор)

Да, кстати твои фотографии и ZOGRAFOS нахожу интересными и слежу за тем, что выкладываете (так сказать свежее в ветке).

Подробнее

В выходные гостил в Ростове на Дону, у родни (так же участник форума, никоновод))), поснимал с пьяных глаз

пару кадров с токины, время обед

Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

В выходные гостил в Ростове на Дону, у родни (так же участник форума, никоновод))), поснимал с пьяных глаз

пару кадров с токины, время обед

Подробнее

Думаю небо надо еще покрутить.
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala

Ыыы... Bafala в привычной среде обитания.

Извиняйте за оффтоп в вашей ветке, камера Nikon D5100.
Re[Nafanya64]:
Классные бэкстейджики!
(Вижу знакомый тромбончик... а, там 70-210... у меня 35-70)
Re[Nafanya64]:
)))) похожжжж
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Думаю небо надо еще покрутить.

да днем снимали, тут проявка и чуток тени/света, больше ничего не делал, на шедевры совсем не тянет, и как бы долго крутить не вижу смысла
Re[_BY_SERG]:
Чуть прохлады в жару:
Чатырдагская роза

Ущелье Чигенитра

Плато Караби. Юго-восточная часть

Re[SWC]:
третья понравилась
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Вид на Downtown со старого порта Монреаля

D300S+Sigma 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM
F-22,
Shutter Speed-30s,
ISO:200,
Focal Length: 38mm (57mm)
Flash: On, Return detected
Re[_BY_SERG]:
отдал вчера времонт тушку. но самое странное, что вчера попробовал пощелкал и затвор отработал нормально ну иногда клинило, но в целом нормально и в сервисе тоже самое..
Re[WYSIWYG]:
Цитата:
от: WYSIWYG
отдал вчера времонт тушку. но самое странное, что вчера попробовал пощелкал и затвор отработал нормально ну иногда клинило, но в целом нормально и в сервисе тоже самое..

Отдали в центральный офис-сервис на м.Курской? Делают там быстро, но не факт что сразу, возможно надо будет еще раз обращаться, будь с ними понастойчивее, спросите что именно заменили иначе...
Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
Отдали в центральный офис-сервис на м.Курской? Делают там быстро, но не факт что сразу, возможно надо будет еще раз обращаться, будь с ними понастойчивее, спросите что именно заменили иначе...

Подробнее

Да на Курской который. Буду ждать, поразило меня однако то, что резинки которые с корпуса снимают они оставляют эти же!! весьма по русски..хотя, я не зна, может в Европе тоже также практикуют..
Re[WYSIWYG]:
Цитата:
от: WYSIWYG
Да на Курской который. Буду ждать, поразило меня однако то, что резинки которые с корпуса снимают они оставляют эти же!! весьма по русски..хотя, я не зна, может в Европе тоже также практикуют..

У меня тоже резинки старые оставили, в некоторых местах приклеили их хреново
Re[dmitrymontreal]:
Цитата:

от:dmitrymontreal
Вид на Downtown со старого порта Монреаля

D300S+Sigma 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM
F-22,
Shutter Speed-30s,
ISO:200,
Focal Length: 38mm (57mm)
Flash: On, Return detected

Подробнее

Красивая картинка, детализация отличная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.