Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 14481 - 14500
70-210 + райнокс 250

Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Откалибруйте монитор. Или замените.

или выкиньте
лицо у девушки красное как у индейца вождя краснокожих но никто признать этого не хочет. Все в один голос пишут, "да нет там красноты" "снимай так дальше парень" а сами ржут по тихому наверное, вместо того чтобы дать совет. И никакого фотошопа там не нужно, лайтрума на стадии RAW ещё было бы достаточно. Я сейчас в Лайтруме 90 процентов обработки делаю, и только прыщики "точечной восстанавливающей кистью" в фотошопе убираю так как в Лайтруме это долго делается, потому что он тормозит. А вот про калибровку монитора это в точку. У меня тоже раньше был не откалиброван, и О БОЖЕ что я увидел когда откалибровал его!!!! все ранишние фото пришлось обрабатывать заново для сайта своего, так как там была желтая кожа!
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS
Вы правы, краснит кожа. Снимал на закате, к тому же жена "подгорела" на солнышке. Уменьшил насыщенность всего снимка, и отдельно красного, если убрать ещё то цвет кожи меняется не в лучшую сторону. Хотя, может это у меня так не получилось с обработкой...

Подробнее

Кожа, как кожа. Краснит там, где и положено. Пудрой не мазали? Свет естественный?. Нормальная загорелая кожа. Если б было что не так - была бы красная везде. Монитор откалиброван. Меньше слушайте тех, кто сам неделю назад купил зеркалку и здесь спрашивал, какую кнопку нажать, чтоб получить шедевр. Они Вам насоветуют.
Делайте так, как считаете нужным, смотрите снимки, сделанные мастерами, а не бомбилами. По крайней мере, дураком не станете. ИМХО. :D
Re[Alex D300s]:
Не судьба проверить пипеткой по цифрам? Это проще и надёжней, чем даже калиброванный монитор, ведь субъективность восприятия никуда не денется.
Re[SWC]:
Спасибо за Ваше мнение. Я художник, хорошо знаю, что такое композиция, пропорция, цвет, свет и т.д. Одно плохо, пока ещё слаб в технических знаниях, но терпения мне не занимать. А мнения других , даже отрицательные, очень нужны-и начинающим и признанным мастерам фото искусства :smile2:
Re[_BY_SERG]:

Один из пробных снимков на Nikkor 24-70 2.8
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

Нравится мне этот снимок
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
А мнения других , даже отрицательные, очень нужны-и начинающим и признанным мастерам фото искусства :smile2:

С отрицательными мнениями у Вас на форуме проблем не будет.. Вы нашли нужное место
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

Спасибо за Ваше мнение. Я художник, хорошо знаю, что такое композиция, пропорция, цвет, свет и т.д. Одно плохо, пока ещё слаб в технических знаниях, но терпения мне не занимать. А мнения других , даже отрицательные, очень нужны-и начинающим и признанным мастерам фото искусства :smile2:

Подробнее

Сейчас для вас главное совместить художника и начинающего фотографа :)

Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
С отрицательными мнениями у Вас на форуме проблем не будет.. Вы нашли нужное место

:D Я это знаю, так как на форуме присутствовал (в качестве читателя) года два. Познавал азы благодаря vpv и Forward78-ду, а также другим участникам ветки. Должен отдать должное Forward78-ду, его терпению и усердию. К нему здесь относятся по разному, но мне нравится в нём то, что несмотря на "наезды" в его адрес, он не опускался до ответного "извержения жёлчи" идя к своей цели. Знаю многие не согласятся, но это моё ИМХО!
Re[_BY_SERG]:
[quote=_BY_SERG]Сейчас для вас главное совместить художника и начинающего фотографа :)

[/quote
Полностью с Вами согласен!
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
17-55

Re[_BY_SERG]:
17-55

Re[_BY_SERG]:
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
Нравится мне этот снимок

Re[ZOGRAFOS]: от Forward78 aka Readonly
Благодарю!
А где мой драгоценный vpv?
Я унывать начинаю, когда захожу в "трёхсотую" и не вижу его лаконичных и глубоких рассуждений на разные фототемы.
Re[nox007]:
Цитата:

от:nox007

Подробнее

А мы уже не в ветке Nikon? К чему такое мыло мыльное?
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

Nikon D300S+Nikkor 70-200 VR2

Подробнее

А снимали с включенным VR? Чего так не резко? А для красно-критикателей, автор же сказал - "Закат и жена обгорела", какой тут монитор выкинуть?!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.