от:ZOGRAFOS
Nikon D300S+Nikkor 70-200 VR2Подробнее
кожа на лице, руках, груди... краснит. я бы убрал чуток насыщенность красного
от: BeS
А зачем никану чип? Он же и так фокусировку с экспозицией отлавливает. Это вам не глючный кенон какой...
от:Bigbee
попытка снять боке-панораму на D300 + Samyang 85 1.4@2.0 (без чипа :-) )
около тридцати кадров, но видимо набо было ближе подойтиПодробнее
Вы правы, краснит кожа. Снимал на закате, к тому же жена "подгорела" на солнышке. Уменьшил насыщенность всего снимка, и отдельно красного, если убрать ещё то цвет кожи меняется не в лучшую сторону. Хотя, может это у меня так не получилось с обработкой...Подробнее
Вы правы, краснит кожа. Снимал на закате, к тому же жена "подгорела" на солнышке. Уменьшил насыщенность всего снимка, и отдельно красного, если убрать ещё то цвет кожи меняется не в лучшую сторону. Хотя, может это у меня так не получилось с обработкой...Подробнее
от:КанонiрЪ НиканорЪ
А РЕАЛЬНАЯ фотография и хорошая фотография - не одно и то же. И фотошоп - такой же инструмент фотографа, как и фотоаппарат. И если им правильно пользоваться, то фотографии будут выглядеть живее всех живых и реальнее реальных.Подробнее
от: ZOGRAFOS
Спасибо за ссылку
от:kubaUA
Ага, - краснит, синит, желтит, голубит, и т.д.
Отличная, ЖИВАЯ, фотография. Не слушайте никого, завидно людям.
Нормальному человеку видно, что фотография РЕАЛЬНАЯ, а не фотоЖопная.
В глазах можно утонуть. Они сами говорят о фотографии, в смысле, - где и как снято, и почему КРАСНОЕ...!!!
Мне очень понравилось.
Удачи.Подробнее
от:КанонiрЪ НиканорЪ
А РЕАЛЬНАЯ фотография и хорошая фотография - не одно и то же. И фотошоп - такой же инструмент фотографа, как и фотоаппарат. И если им правильно пользоваться, то фотографии будут выглядеть живее всех живых и реальнее реальных.Подробнее
от: kubaUA
Но..., красноты там не было вообще. И переубедить меня в обратном никто не сможет.