Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 14441 - 14460
Re[Alex D300s]:
Ногти у барышни под цвет рубашки.. Не лень же им.. :о)
Re[trafik78]:
от: trafik78
Ногти у барышни под цвет рубашки.. Не лень же им.. :о)
это точно ))) а насыщенность рубашки я еще убавлял, она в реальности вообще ядовито желтая была. Эхххх молодежжжжжжжжььь!!! Готы, панки, эмо, каких их только нет сейчас.
Re[_BY_SERG]:
наконец то я впервые побывал в студии!

Re[nox007]:
от:nox007
наконец то я впервые побывал в студии!Подробнее
Снизу миллиметра 3 еще нужно было оставить. А то обувь на грани среза.
Re[qqruzz]:
от:qqruzz
Sigma AF 24-70mm f/2.8 HSMПодробнее
ну здесь можно было чуток вбок отойти, чтобы дерево у них из головы не росло ))) ну и бокэ я такое не люблю, мелкое оно какое-то, не породистое, китвское ИМХО ))) люблю когда бокэ размером с ухо человека и более, ну или когда вообще размыто градиентом на телевиках, эффектно так смотрится, клиенты визжат аж.
Re[Alex D300s]:
от:Alex D300s
ну здесь можно было чуток вбок отойти, чтобы дерево у них из головы не росло ))) ну и бокэ я такое не люблю, мелкое оно какое-то, не породистое, китвское ИМХО ))) люблю когда бокэ размером с ухо человека и более, ну или когда вообще размыто градиентом на телевиках, эффектно так смотрится, клиенты визжат аж.Подробнее
Если отойти вбок, то потеряется рамочка из двух деревьев на пп. Да и дерево на фоне не растет из них, если б оно потоньше было, тогда бы росло из них. ИМХО. А боке да, не самая сильная сторона этой Сигмы.
Re[_BY_SERG]:
Вершина

Как это делается

Как это делается

Re[SWC]:
это где так красиво?
Re[_BY_SERG]:
а какой переходник на м42 посоветуете, господа?
Re[WYSIWYG]:
Любой безлинзовый. Но не будет бесконечности. С линзовым будет. Но вместе с жутким мылом и ХА на любых дистанциях фокусировки.
Re[superbo]:
от: superbo
это где так красиво?
Горный Крым
Re[WYSIWYG]:
от: WYSIWYG
а какой переходник на м42 посоветуете, господа?
а в чем разница между чипованым и не чипованым?
Re[WYSIWYG]:
Первый с чипом, второй - без ...
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
А зачем никану чип? Он же и так фокусировку с экспозицией отлавливает. Это вам не глючный кенон какой...
Re[]:
попытка снять боке-панораму на D300 + Samyang 85 1.4@2.0 (без чипа :-) )
около тридцати кадров, но видимо набо было ближе подойти

около тридцати кадров, но видимо набо было ближе подойти

Re[_BY_SERG]: