Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 14161 - 14180
Re[Bafala]:
Да нормальная ветка, одна из лучших...была...пока не завели себе в колыбели...
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
выложите, посмотреть что по вашему шумное

да выкладывать ТУТ нет желания ))) закидают помидорами же )))
Re[_BY_SERG]:
д300с, 80-200д, сб 910

д90, 24-85д, сб 900

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Наконец то)
тот самый эксперимент, который дает понять, что шумы, это вообще неважно в фотографии, особенно при печати.

вот вот. я теперь понял что по идее и ИСО 3200 будет на А4 отлично, а что еще нужно клиентам??? не думаю что кто то будет печатать более А4 фотографии с банкета )))). Да и вообще теперь понял что когда разворачиваешь фото на весь экран (а экран у меня 21 дюйм 1920*1080) если в таком виде шум тебя не смущает то всё ОК.
Re[trafik78]:
а тип с гелиос 40 шифруется, папараци наверно
Re[Alex D300s]:
Цитата:
от: Alex D300s
да выкладывать ТУТ нет желания ))) закидают помидорами же )))

ну и пусть закидывают. вам то что . вы как маленький ребёнок обижаетесь на всякую ерунду.
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
ну и пусть закидывают. вам то что . вы как маленький ребёнок обижаетесь на всякую ерунду.

я если даже самым известным фотографом в мире стану, то на эту ветку свои фотографии точно не буду выкладывать )))) тут анархия и злые люди ) тут любое фото втаптывают в грязь ))) видел даже у кое кого здесь достойные снимки, но их тоже обгадили коментами. Тут что не выложи, всё какашками зальют.
Re[Alex D300s]:
Цитата:

от:Alex D300s
я если даже самым известным фотографом в мире стану, то на эту ветку свои фотографии точно не буду выкладывать )))) тут анархия и злые люди ) тут любое фото втаптывают в грязь ))) видел даже у кое кого здесь достойные снимки, но их тоже обгадили коментами. Тут что не выложи, всё какашками зальют.

Подробнее

за несколько лет выкладывания фото в этой ветке, никто не гадил в комментах и в грязь не втаптывал
но один раз написали что фото плохое, и это были вы ;))))))))))

Re[Alex D300s]:
Цитата:

Подробнее

да, как то некто форвард выкладывал какую то говнофотку и подписал что она очень известного фотографа. На что я честно ему и написал что эта просто говнофотка известного фотографа, которую он сделал или в пьяном угаре или просто случайно нажал на спуск когда поднимался по лестнице в подъезде. Суть не в этом. Без критики рост невозможен, причем чем жощще критика тем быстрее мозги вправляются. И тогда или качество фото начинает расти или они просто исчезают из интернета) С руками же сложнее, руки тренировать надо, но только в комплексе с мозгом. Отдельно же - это просто Тбайты шлака.
Вы я смотрю выбрали второй путь, спрятать свои фото на винте и радоваться им в одиночку....выбор ваш, чо)
Re[Alex D300s]:
Цитата:

Подробнее

Воля ваша, можете не выкладывать. Просто гораздо наглядней когда фото вывешено, а не устно рассказано.
Я выкладывал свои фото в шести темах. Следуя логике, можно предположить, что и критики должно быть в шесть раз больше. Короче, пока живой и желание общаться на форуме не пропало. ;-))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
за несколько лет выкладывания фото в этой ветке, никто не гадил в комментах и в грязь не втаптывал
но один раз написали что фото плохое, и это были вы ;))))))))))

за что чистосердечно прошу прощения и извеняюсь
Re[Alex D300s]:
Цитата:
за что чистосердечно прошу прощения и извеняюсь

на фотофоруме вы или выкладываете фото, или становитесь в глазах общественности форумным тролем и болтуном, без обид!!!
тут люди обсуждают фототехнику и сделанные фототехникой фотографии
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
на фотофоруме вы или выкладываете фото, или становитесь в глазах общественности форумным тролем и болтуном, без обид!!!
тут люди обсуждают фототехнику и сделанные фототехникой фотографии

хорошо. я исправлюсь )

Re[Alex D300s]:
Фото не понравились все.
Но нижнюю я скадрировал бы так. Все ИМХО.
Re[Siro]:
Цитата:

от:Siro
Фото не понравились все.
Но нижнюю я скадрировал бы так. Все ИМХО.

Подробнее

что именно не понравилось?
Re[Alex D300s]:
Цитата:
что именно не понравилось?

Листик закрывает часть головы, провалы в светах, кадрирование. По мне, такие фото выкладывать на форум не комильфо.

Комильфо - это как у Канонира. ИМХО.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Не убавить не прибавить.
Re[Siro]:
Цитата:

Листик закрывает часть головы, провалы в светах, кадрирование. По мне, такие фото выкладывать на форум не комильфо.

Не убавить не прибавить.

Подробнее

ок)
Re[Alex D300s]:
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Листик закрывает часть головы

А я даже не догадывался, что это фотогрех..
Re[Siro]:
Цитата:

Не убавить не прибавить.

Подробнее

лично мне и тому кто изображен эти кадры пришлись по вкусу, потому что они даже не думали что я это снимал, кадры ценные тем, что на фото в раздумьях стоит жених)) у него прорвало на машине радиатор в день свадьбы, а нам нужно было ехать к нему домой чтобы снять его утренние фото, и вот он стоит такой и думает "что мол делать???", а дружок что на фото с телефоном "вызывает эвакуатор" снимал я незаметно и быстро, поэтому на персветы и листики внимания не обращал ))) это конечно моя ошибка наверно, но мне важнее были лица и эмоции, поэтому работал по точечному замеру по лицу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.