Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[Alex D300s]:
Цитата:

от:Alex D300s
лично мне и тому кто изображен эти кадры пришлись по вкусу, потому что они даже не думали что я это снимал, кадры ценные тем, что на фото в раздумьях стоит жених)) у него прорвало на машине радиатор в день свадьбы, а нам нужно было ехать к нему домой чтобы снять его утренние фото, и вот он стоит такой и думает "что мол делать???", а дружок что на фото с телефоном "вызывает эвакуатор" снимал я незаметно и быстро, поэтому на персветы и листики внимания не обращал ))) это конечно моя ошибка наверно, но мне важнее были лица и эмоции, поэтому работал по точечному замеру по лицу

Подробнее

теперь понятно почему у парня рука грязная, это вы знаете эту историю, жених знает, сторонний зритель не знает, жениху конечно это память, а для всех не посвященных просто кадр ни о чем, можно было авто в кадр захватить ИМХО

зы: я ни в коем случае не ругаю, просто мысли в слух
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
теперь понятно почему у парня рука грязная, это вы знаете эту историю, жених знает, сторонний зритель не знает, жениху конечно это память, а для всех не посвященных просто кадр ни о чем, можно было авто в кадр захватить ИМХО

зы: я ни в коем случае не ругаю, просто мысли в слух

Подробнее

авто на след. кадре крупным планом с лужей возле бампера ))) есть еще кадры где он в капоте там копается, но их я уже не буду выкладывать так как теперь историю уже рассказал ))) а про "фото не о чем" я не обижаюсь, та как фото "о свадебном дне и о всем что в этот день происходило с молодыми" я понимаю что в этой фотографии мало качества и креатива, но для этого есть прогулка )))))
но за замечания все же спасибо
Re[Alex D300s]:
Цитата:

от:Alex D300s
авто на след. кадре крупным планом с лужей возле бампера ))) есть еще кадры где он в капоте там копается, но их я уже не буду выкладывать так как теперь историю уже рассказал ))) а про "фото не о чем" я не обижаюсь, та как фото "о свадебном дне и о всем что в этот день происходило с молодыми" я понимаю что в этой фотографии мало качества и креатива, но для этого есть прогулка )))))
но за замечания все же спасибо

Подробнее

у меня вообще нет практически людей в кадре, так цветуечки, веточки, трава, как бы тоже ни о чем
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
у меня вообще нет практически людей в кадре, так цветуечки, веточки, трава, как бы тоже ни о чем

вам тада д7000 лучше ))))
Re[Alex D300s]:
Цитата:
от: Alex D300s
что именно не понравилось?

не расстраивайтесь мои фотки видимо ещё хуже . я как-то выкладывал пару раз (не последние , а там давно), так они вообще без внимания остались , видимо совсем отстой
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81

Ну сменю я сейчас 300-ку на 7000 и что произойдет? ни чего, будут точно такие же кадры, можно тереть екзифы и сюда класть, ни кто не скажет, что это не 300-ка, да вообще в любую ветку.

я таким не болею, так получилось, что я продал d90 за 11, взял D300 за 12, доволен, в 300-ке есть все, что мне нужно и даже больше., меня сейчас больше озабочен приобретением ширика, вот это проблема

Re[andron81_81]:
Цитата:
не расстраивайтесь мои фотки видимо ещё хуже . я как-то выкладывал пару раз (не последние , а там давно), так они вообще без внимания остались , видимо совсем отстой

меня тоже тут с грязью сровняли разок и что? да забейте, делайте как вам нравится, если у кого есть конструктивная критика, выскажутся, будет на пользу, а если погорлопанить кто хочет, так пусть горлопанит, *** оно же не мешки ворчять
Re[_BY_SERG]:
Тут про исо обсуждали, подумал может кому пригодится, советую почитать.
Re[Дождь.]:
70-210mm f/4 приехал? понравился?
Re[Bafala]:
Цитата:

Ну сменю я сейчас 300-ку на 7000 и что произойдет? ни чего, будут точно такие же кадры, можно тереть екзифы и сюда класть, ни кто не скажет, что это не 300-ка, да вообще в любую ветку.

я таким не болею, так получилось, что я продал d90 за 11, взял D300 за 12, доволен, в 300-ке есть все, что мне нужно и даже больше., меня сейчас больше озабочен приобретением ширика, вот это проблема

Подробнее

автор топика в качестве ширика использует 18/55кит
когда был на D300 тоже его активно использовал, и для пейзажей и для всегда.
благо резкий, точный, и правится легко в любом редакторе. и стоит копейки.
Re[Bafala]:
Цитата:
70-210mm f/4 приехал? понравился?

Да приехал, мне понравился, хороший, компактный, неспешный объектив. Летящих птичек конечно тяжеловато снимать, но для портрета шикарен.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
автор топика в качестве ширика использует 18/55кит
когда был на D300 тоже его активно использовал, и для пейзажей и для всегда.
благо резкий, точный, и правится легко в любом редакторе. и стоит копейки.

Подробнее

мне как то пошире надо, 10-12мм., есть несколько вариантов, были полные карманы бумажек, пошел бы и купил, а так ищем, что по карману

Цитата:
от: Дождь.
Да приехал, мне понравился, хороший, компактный, неспешный объектив. Летящих птичек конечно тяжеловато снимать, но для портрета шикарен.

)) хорошо
Re[Bafala]:
Цитата:

меня тоже тут с грязью сровняли разок и что? да забейте, делайте как вам нравится, если у кого есть конструктивная критика, выскажутся, будет на пользу, а если погорлопанить кто хочет, так пусть горлопанит, *** оно же не мешки ворчять

Подробнее

да ну обижаться на кого-то в интернете , ну что за глупость )
Re[andron81_81]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bafala]:
Цитата:

люди деньги платят ))) а с цветочков что спросишь? но фото с цветочками не "не о чем" они о природе
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
Да ты посмотри на его возраст. Плюс сделай поправку на инфантильность его поколения. Почитай как и что он пишет. В первую очередь, на его стиль и манеру излагать. Жаль модератор потер его опусы про "россию" и "быдло"...
Мне добавить нечего. Пошел готовиться.

Подробнее

возраст как возраст, а про поколение мое вы зря так. Мои одноклассники на работу ходят с 9 утра до 6 вечера, а после работы в кафе пиво глушат, ну или для разнообразия на дискотеки бегут, или еще куда где можно деньги "выгодно вложить" ))) а я в отличии от них занимаюсь только фотографией и ничем больше, занимаюсь ТЕМ что мне нравится, не спиваюсь как БОЛЬШИНСТВО из тех кого я знаю, и трачу деньги исключительно на ТО что принесет мне деньги, и всячески пытаюсь расти и развиваться в фотографии, потому что интерес мой не только денег срубить побольше на этой профессии, а еще и делать ТЕ фотографии которые нравятся самому. Вот как то так.
Re[Bafala]:
я извиняюсь, что вмешиваюсь в разговоры взрослых мужчин...хотя меня никто и не спрашивал...но напишу...

если не пугает "привязка" к APS-C сенсору, то для ШУ один из лучших - Tokina AT-X 116 PRO DX 11-16mm f/2.8 for Nikon. По качеству мало что с ним может сравниться. Проверено потом, кровью и деньгами...клиентов. :D Цена гуманная, как мне кажется. Сейчас (у нас, в америках) он еще и на спешиалах... Версию DX-II с камерами класса D300 смотреть смысла мало. Более бюджетный вариант - Tokina AT-X 124 AF Pro DX II 12-24mm f/4 for Nikon. Если для пейзажей, то всё одно будет f9 или около того.

Цитата:
от: Siro
...Комильфо - это как у Канонира. ИМХО...Не убавить не прибавить.

Полностью поддерживаю! То же самое относится к портрету невесты того же автора на первой страницы ветки!
Re[Alex D300s]:
Цитата:

На мобильник, чего мелочиться...

И снимать, как здесь:

Выбитые света - первый признак крутизны.... Совсем испоганилась ветка. ИМХО
Re[SWC]:
он выложил, т.к. ему сказали, что лучше выложить, получить критику, проанализировать ее...чем вариться в "своём соку"
это большая проблема (не только для него, а вообще) - научиться видеть СВОИ фотографии: ошибки, недочеты, плюсы...

а с оценкой снимка согласен
Re[SWC]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.