Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Да хватит уже спорить ни о чем. Днем вон уже доспорились... ...

Да, тема много разного повидала, но чтоб такого бреда...
Вот, в итоге BeS и Гений-обмена-камер-и-объективов забанены на две недели...
Зато теперь все знаем кто и как должен родину любить.
А молодые-да-задорные тепрь будут и дальше учить как, что и главное на нужно снимать...

Цитата:
http://album.foto.ru/photos/sm/390023/3198496.jpg

как то невеста не пропорционально что ли выглядит. не пойму с таблета, что с ней не так...

Цитата:
от: Index Zeta
...Можно сколько угодно приводить доводов в пользу 21-й Волги и УАЗ-469, но против современных технологий Форда Фокус и Тойота РАВ4 не попрёшь :)

"Форда Фокус и Тойота РАВ4" - шЫкарный пример передовой мысли в автомобилестроении... Ты еще "тоёту корову" вспомни за одно...

P.S. Да продавайте же вы свои D300/D300s по скорей - быстрей пена сойдет и осадок уляжется. А мы уж будет по-старинке пыхтеть тут...
Re[Index Zeta]:
Ветка к счастью не про уазы и тоеты, ветка про Д300 и Д300с, поэтому лично мне не понятен смысл ваших постов - доказывать, что кит сильнее слона тут не нужно...

Цитата:
Да хватит уже спорить ни о чем. Днем вон уже доспорились...

Р-р-ребята, давайте жить дружно...(с)

Sigma AF 24-70mm f/2.8 HSM

вокруг невесты на верхнем снимке ореольчик заметен
Re[_BY_SERG]:
такое ощущение, что она "вырезана" из другого кадра и в "шоплена" в этот фон. Но я не пойму в чем такой диссонанс
Re[Index Zeta]:
Цитата:
По ИСО от D3100 и далее (D7000, D5100, D3200, D5200, D7100)

Re[Index Zeta]:
Цитата:

Можно сколько угодно приводить доводов в пользу 21-й Волги и УАЗ-469, но против современных технологий Форда Фокус и Тойота РАВ4 не попрёшь :)

только не заставляй офтопить про уаз. Умоляю. Почитай, посмотри сам чем славится уаз и как он это делает
Re[_BY_SERG]:
Не знаю кто как, но я пользую исо от 200 до 600, выше смысла не вижу, да и не зачем. Снятые в темноте и полученные желтые снимки на высоких исо- зачем и кому они интересны? Для себя по этому поводу давно сделал вывод, благодаря напутствиям товарищей топика (свет и его постановка, подсветка пыхой и тд. и тп).
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Не знаю кто как, но я пользую исо от 200 до 600, выше смысла не вижу, да и не зачем.

И правильно! Счастлив не тот у кого всё есть, а тот, кому достаточно того, что есть.
всем

старье-старье... 300-ка цвет лучше даёт во всяком случае чем d7000 в плане портретов. ну выиграете вы вплане ISO немного , а лица будут поросячьи - радовать глаз не будут даже таких дилетантов как я. а в 300-ке достаточно баланс настроить или доверится автомату и всё . Если ты не пейзажист то 7000-ик противопоказан. это на собственной шкуре испытал. Вот это точно знаю.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
вокруг невесты на верхнем снимке ореольчик заметен

Да, ореол и в правду есть, только не пойму откуда, я в общем то здесь ни невесту ни небо не вытягивал... :?
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
ну выиграете вы вплане ISO немного , а лица будут поросячьи

Так всё-таки выигрывают D7000 и иже с ним по ISO (про свиные рыла отдельный разговор) ?
А то насмехаются некоторые
Цитата:

от:Максим Столяров

Подробнее
Re[Index Zeta]:
Цитата:
Так всё-таки выигрывают D7000 и иже с ним по ISO (про свиные рыла отдельный разговор) ?

Сам я парные снимки не делал, но когда выбирал камеру, то здесь же в этом топике как раз спрашивал про ИСО. На сколько я помню Бабай выкладывал парные снимки с D7000 и D300, и мне картинка с D300 по уровню шума понравилась больше. Так что я лично не могу сказать что 7000 выигрывает по шумам.
Re[Index Zeta]:
ну я бы сказал, что всё же выигрыш есть - не могу отрицать очевидное.
но кто-то говорил, что это благодаря тому что включаются алгоритмы шумопадавления неконтролируемые начиная с какого - то ISO, а это влияет на картинку. когда был 7000-ик не мог адекватно оценить так как совсем зелёный я был.

зайдите на dpreview посмотрите.
Re[_BY_SERG]:

Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Сам я парные снимки не делал, но когда выбирал камеру, то здесь же в этом топике как раз спрашивал про ИСО. На сколько я помню Бабай выкладывал парные снимки с D7000 и D300, и мне картинка с D300 по уровню шума понравилась больше. Так что я лично не могу сказать что 7000 выигрывает по шумам.

Подробнее

я бы сказал так
плохие снимки с разных камер, на высоких ИСО, выглядят одинаково плохо)
Всем
Короче начитался тут ужасов что d300s ГМО и по шумам ее даже d3100 превосходит и вообще что все камеры любительские лучше чем проф d300s. И вчера сделал маленький эксперимент, нашел у себя фотку с банкета свадебного самую УЁ где ИСО 1600 (шумов на ней было ОЧЕНЬ многовато, так как кадр был изначально темноват и я его чуток вытягивал) и напечатал ее на своем EPSON L800 в формате А4. Был ОЧЕНЬ удивлен, когда фото напечаталось, НИКАКОГО шума не увидел ВООБЩЕ ))) Хотя на экране по МОИМ меркам фото шумное очень. Да и вообще на бумаге фото получилось как то даже красивее вроде чем на мониторе. Вобщем нужно чаще печатать свои фотографии
Re[Index Zeta]:
Цитата:
Так всё-таки выигрывают D7000 и
иже с ним по ISO (про свиные рыла
отдельный разговор) ?

Ну в 7000 по исо поверю, но там в перечислении разве что компактов и д50, д70 нет, видимо действительно плохие исо у них
Re[Alex D300s]:
Наконец то)
тот самый эксперимент, который дает понять, что шумы, это вообще неважно в фотографии, особенно при печати.
Re[Alex D300s]:
Цитата:
от: Alex D300s
Хотя на экране по МОИМ меркам фото шумное очень. Да и вообще на бумаге фото получилось как то даже красивее вроде чем на мониторе. Вобщем нужно чаще печатать свои фотографии

выложите, посмотреть что по вашему шумное
Re[_BY_SERG]:
д300с, 80-200д, сб 910

д90, 24-85д, сб 900

Re[_BY_SERG]:
душевная ветка :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.