Цитата:от: Алексей Папараццо
да надо галерею сделать, без галереи не солидно !!!!
...
придется мне так и влачить существование не солидного виртуального персонажа. От себя не уйдешь.
P.S. если увижу хоть один аргумент в пользу наличия галереи здесь на фотору, сразу же накидаю... а так - трата времени и усилий.
...
а камеру я могу купить любую, и выбрал ту которая мне понравилась...
счастливый! рад твоему финансовому положению и стабильности! но м.б. твои запросы так скромны?
а я вот - нет, не могу "купить любую". Взял бы, например задник Phase One IQ260... А как начинаешь считать body к нему, линзы, ... То-да-сё... Потом прикидываешь сколько заказов получится взять за год... И начинаю сомневаться... И думаю, обойдусь-ка я пока D800 в связке с 14-24 и имеющимся светом/гелями для таких заказов...
...для работы!!! а не для тестов !!!

так и я про тоже.
Одно дело моделек снимать на свадебных шоу (кем-то накрашенных, подготовленных, поставленных, с выставленным кем-то уже светом), а другое дело делать коммерческую работу.
Кто-то снимает кирпичные стены, газеты, а кто-то составляет с заказчиком четкие технические задания и реализует их.
Кому-то доставляет радость (и это предел его возможностей) читать какие-то левые обзоры и фото на форумах, а кто-то изучает на практике. Причем, за счет заказчика и на предоставленной технике. Видишь разницу?
Мне нравится изучать возможности разных решений. Сейчас вот активно смотрю возможности вспышек от Canon. А то приходят на наши классы неразумные пользователи, которые по какому-то недоразумению не осилили купить технику от Nikon... :D
Как хорошо, что мир такой разнообразный и пёстрый!
All you need...