Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[BeS]:
Истинно говорю : шумодавить (и шарпить, кстати, тоже) нужно выборочно-избирательно, а не весь кадр целиком . Слои-маски для чего придуманы ?
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Какая красивая девочка,ну и исполнение соответственно.
А у нас с дочерью спор, ей эта ее фотография не нравится а мне нравится.
...

спасибо, нора!

я это фото уже видел. мне оно, к сожалению, не понравилось. какой-то не очень приятный, даже злой момент подловлен. Извини!

Цитата:

от:Bafala
у нас с вами разные вкусы похоже, очень, мне честно говоря просто жутко влом рыть все страницы ветки про 300-ку в поисках ваших работ, но если вы уж работаете на коммерческой основе, то надо полагать у вас есть портфолио, которое вы демонстрируете потенциальным заказчикам, ну поставьте адрес в подписи, а так получается бла бла бла, все ****, один я Дартаньян

Подробнее

естественно, есть. ты хочешь нанять меня? сегодняшних не хатает для принятия решения?

а "рыть все страницы ветки про 300-ку в поисках ваших работ" уж точно не стоит. Тем более, если "просто жутко влом".

считай, что " бла бла бла, все ****,..." Я не против.

А вот термин и гордое звание "Дартаньян" в этой теме уже занято.
Re[BeS]:
Мне всегда не нравились шумные фотографии,даже если он(шум)по минимуму.В ЧБ не умею переводить,точнее умею,но дальше...Короче ЧБ мне не нравится.У некоторых авторов,не на этом форуме,ЧБ получается очень классно.Нужно желание,а его нет.
Re[BeS]:
Я тоже шутил...,но серьёзно!СПАСИБО!
Re[vpv]:
Это да,она тут сердитая.,ну тогда крестница с такой улыбкой...

Я шуточно назвала-ангелы и демоны....
Re[_BY_SERG]:
Вот вам всем от наших деревенских дизайнеров :)
Я по началу думал что это... кхм... с какой-то болезнью на конце, а оказалось - дерево!

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Вот вам всем от наших деревенских дизайнеров :)
Я по началу думал что это... кхм... с какой-то болезнью на конце, а оказалось - дерево!

Подробнее

Бес,эта хреновина сама растёт?Где брать семена?,или отправь мне рассаду.
Жена спрашивает размер большой?
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Бес,эта хреновина сама растёт?Где брать семена?,или отправь мне рассаду.
Жена спрашивает размер большой?

Семена теперь искать поздно. Скорее всего их эти-самые дизайнеры скурили.
А размер в полтора человеческих роста :)
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
естественно, есть. ты хочешь нанять меня? сегодняшних не хатает для принятия решения?

а "рыть все страницы ветки про 300-ку в поисках ваших работ" уж точно не стоит. Тем более, если "просто жутко влом".

считай, что " бла бла бла, все ****,..." Я не против.

А вот термин и гордое звание "Дартаньян" в этой теме уже занято.

Подробнее

нанять заманчивое предложение, но надеюсь сам управлюсь
Re[_BY_SERG]:
пару кадров из жизни двора, штук 5-6 молодых соек устроили разборки, ор, гомон, ну и кошка хотела поучаствовать бегая за ними по крышам гаражей, к сожалению все бессюжетное, но первые кадры с 300-ки, 300-ка больше располагает снимать на длинных выдержках, чем 90-й, более мягкое срабатывание затвора, более тяжелая камера, на старичок 70-210 4-5.6d, на 210 мм., при 1/50 и как это ни странно, без особой шевеленки

Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
нанять заманчивое предложение, но надеюсь сам управлюсь

Это был вопрос, а не предложение. Не надо меня. Конечно же сам. Только сам.

А разговор про моё портфолио напоминает известный диалог:
"— Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет…
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?…
" «Формула любви»
Re[vpv]:
СФ и БФ мне не надо, а вот разница между D3 и D300 заметна
ещё больше она заметна между D300 и D600
Re[vpv]:
Цитата:

Это был вопрос, а не предложение. Не надо меня. Конечно же сам. Только сам.

А разговор про моё портфолио напоминает известный диалог:
"— Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет…
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?…
" «Формула любви»

Подробнее

да я уже все понял, можно больше не объяснять
Re[vpv]:
скажу но только не надо обид....
много слов, отсутствие галереи, превращает в виртуальный персонаж, которой не воспринимается серьёзно на фотофоруме, какиебы умные мысли ты бы не писал.....
Re[_BY_SERG]:

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
скажу но только не надо обид....
много слов, отсутствие галереи, превращает в виртуальный персонаж, которой не воспринимается серьёзно на фотофоруме, какиебы умные мысли ты бы не писал.....

отвечу "но только не надо обид...." Да какие обиды... между нами :D
Я и есть "виртуальный персонаж", и не стоит "воспринимать" меня "серьёзно на фотофоруме". Я здесь не для этого. Зачем мне серьезность?

"Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется… Э-эх!" (c) Трое из Простоквашино

P.S. знаешь сколько здесь на форуме человек и с "галереями" и слов у них не много. А воспринимать их серьезно, даже на "фотофоруме" не начинаешь... С чего бы это?
Re[vpv]:
Цитата:

P.S. знаешь сколько здесь на форуме человек и с "галереями" и слов у них не много. А воспринимать их серьезно, даже на "фотофоруме" не начинаешь... С чего бы это?

Подробнее

Вы знаете, люди достигшие ощутимых успехов в фотографии, даже не на уровне страны, области, края, а хотя бы на уровне города, на таких форумах и в таких темах просто не появляются, им это не надо, у них уже другой уровень, другие интересы, они общаются в своих жж, на серьезных фото ресурсах обсуждая свои работы и работы коллег, как правило это просто дружеское общение на отвлеченные темы, с подколками и.т.д., ни к то из них не учит других тому, как надо снимать, чем надо снимать и зачем надо снимать, они сами все это прекрасно знают и в излиянии своего гения не нуждаются, я вижу здесь вас, с огромным количеством советов, советов не подлежащих обсуждению, априори верных по вашему мнению, и как вы уже правильно заметили, все эти советы от виртуального персонажа, которого нет, который просто строчит....

зы: собственно я бы ничего этого не писал, если бы чуть раньше не проскочила ваша фраза про подтянувшуюся артиллерию теоретиков и горе фотографов без фотографий

зыы: что то понесло
Re[нора]:
Цитата:
...Вечернее солнышко и Гелиос на открытой.

Хорошо! :)
Цитата:
Это да,она тут сердитая.,ну тогда крестница с такой улыбкой...
...Я шуточно назвала-ангелы и ....

"крестница" получилась замечательно!
Цитата:
от: Bafala
...зы: собственно я бы ничего этого не писал, если бы чуть раньше не проскочила ваша фраза про подтянувшуюся артиллерию теоретиков и горе фотографов без фотографий...

эта фраза была обращена к одному конкретному персонажу. не всегда новички могут сразу вникнуть в во все междусобойчики.
П.С. " люди достигшие ощутимых успехов в фотографии, даже не на уровне страны, области, края" - у нас разные страны, области и края. поэтому бывает забавно зайти и полюбоваться ка же живет та часть человечества, которой повезло жить в самой замечательной стране мира. и порадоваться за вас всех :D

Цитата:
от: Алексей Папараццо
СФ и БФ мне не надо, а вот разница между D3 и D300 заметна ещё больше она заметна между D300 и D600

Алексей, только не надо мне про это расказывать. Я сейчас использую D300s/D700/D3s. Разницу между ними знаю. На D600 тоже снимал. Моё мнение - камера - отстой. Точнее, если быть корректным - семейная камера. И то, когда речь идет о таких потребностях, D7100 будет лучшим решение.
Лично ты ее хвалишь, т.к. купил ее. А я, кроме пары съемок - проводил тестовое сравнение для специализированного магазина. В мои художества она ну никак не вписывается. Если тебе она по душе - снимай. Мне не горячо, ни холодно.

P.S. эх как ты меня озадачил... Раньше стремились дома строить, детей растить, деревья сажать... А теперь без галереи на фотору ну никакой реальности... Как быть? Что делать?
Re[vpv]:
Цитата:

эта фраза была обращена к одному конкретному персонажу. не всегда новички могут сразу вникнуть в во все междусобойчики.
П.С. " люди достигшие ощутимых успехов в фотографии, даже не на уровне страны, области, края" - у нас разные страны, области и края. поэтому бывает забавно зайти и полюбоваться ка же живет та часть человечества, которой повезло жить в самой замечательной стране мира. и порадоваться за вас всех

Подробнее

ясно, ну тогда если где обидел, извините
Re[нора]:
спасибо Нора, на счет зеленого учту, но мне просто нравится когда трава и листья выглядят поярче
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.