от: bdn80
Будем надеяться, что нас поймут и не будут свои недовольства выражать хамством, не прилично, да и не зачем.
Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 7421 - 7440
Re[bdn80]:
Re[bdn80]:
от: bdn80
Будем надеяться, что нас поймут и не будут свои недовольства выражать хамством, не прилично, да и не зачем.
А ты сразу в глаз бей... правый, чтобы не повадно было. Тут теперь уже ясно видно кто критикует дабы помочь расти в технике фотосъёмки, а кто просто получает извращённое удовольствие превозношением над начинающими фотографами.
Siro, Вы извините меня - не так давно я писал слова благодарности тем, кто помогает мне осваивать нелёгкое дело фотографирования. Так вот - я не зря написал там, что извините кого забыл, т.к. чувствовал, что кого-то в этом списке не упомнил... потом Вы мелькнули на форуме с сообщением и я вспомнил - конечно Вас забыл!!! Вы много мне помогали и здесь в этой ветке и в личной переписке. Так что vpv оттуда с позором вычёркиваем и записываем Вас (без шуток).
Re[Forward78]:
от: Forward78
Тут теперь уже ясно видно кто критикует дабы помочь расти в технике фотосъёмки, а кто просто получает извращённое удовольствие превозношением над начинающими фотографами.
По хорошему, начинающие сначала учат теорию, совмещая обучение с практикой. Ты же фотокамеру держать объективом от себя научился месяц назад и сразу многого захотел.
Re[BeS]:
А надо многого хотеть, чтобы многое получилось, BeS
Ну это так... тссс... нехочется больше флуда... мне просто многое сразу стало понятно в этой ветке и от этого стало радостней на душе
Так сказать ху из ху... хороших и светлых людей тоже много! (Будем заниматься освоением камеры с позитивным настроем)
Ну это так... тссс... нехочется больше флуда... мне просто многое сразу стало понятно в этой ветке и от этого стало радостней на душе
Так сказать ху из ху... хороших и светлых людей тоже много! (Будем заниматься освоением камеры с позитивным настроем)
Re[Forward78]:
от: Forward78
А надо многого хотеть, чтобы многое получилось, BeS![]()
А я как-то больше за степенность. Мне нравится идти шаг за шагом, получая удовольствие не только от достижения цели, но ещё и от самого процесса. Порой, процесс намного важнее и интереснее результата.
Re[BeS]:
Шаг за шагом... так шаг за шагом...
Конкретно вот
http://vk.com/wall32630610_593
мастер-класс лучшего свадебного фотографа нашего города, раздумываю записываться или нет
(6000р. попробую наскрести...)
У него там в профиле (Эдуард Гебель) фотографии... чтобы представить уровень.
Конкретно вот
мастер-класс лучшего свадебного фотографа нашего города, раздумываю записываться или нет
У него там в профиле (Эдуард Гебель) фотографии... чтобы представить уровень.
Re[Forward78]:
от:Forward78
А ты сразу в глаз бей... правый, чтобы не повадно было. Тут теперь уже ясно видно кто критикует дабы помочь расти в технике фотосъёмки, а кто просто получает извращённое удовольствие превозношением над начинающими фотографами.
Siro, Вы извините меня - не так давно я писал слова благодарности тем, кто помогает мне осваивать нелёгкое дело фотографирования. Так вот - я не зря написал там, что извините кого забыл, т.к. чувствовал, что кого-то в этом списке не упомнил... потом Вы мелькнули на форуме с сообщением и я вспомнил - конечно Вас забыл!!! Вы много мне помогали и здесь в этой ветке и в личной переписке. Так что vpv оттуда с позором вычёркиваем и записываем Вас (без шуток).Подробнее
Предательство и неблагодарность всегда рядом ходят... Когда vpv был нужен давать советы, так лепший друг и консультант. Как против шерсти погладили - сразу в глаз и в "чёрные списки". Какая-то извращённая логика поступков... Не мужская! Самому не особо нравятся сообщения колбасника с канадчины, но надо быть честным... Я читал его рекомендации Вам. Было много дельного. А Вы... Отблагодарили, ёлки-палки. :( Не можно так нечестно мужику поступать! Что Siro в свой список включили, то правильно. Он всегда готов помочь, чем может. За что ему респект! Но подумайте над тем, что Ваши последнии посты дурно пахнут...
Re[Forward78]:
Думаю что толку от этого будет гораздо больше чем от очередного объектива. Так что стоит побороть жабу и записаться. ;)
Re[Eye_Gala]:
Нифига это не против шерсти!!! Он против совести моей посягнул! Которую я в чистоте держу и красть никогда не крал, и на чужое никогда не посягал. Так что не надо.
(Критика это пофиг когда объективно - неприятно но сижу и ищу как исправить - а тут он зарвался - поэтому и нарвался... нефиг тут вообще никого оскорблять, новичёк, не новичёк - никто не давал права пасть на человеческое достоинство никому разевать... а то тут некоторые вообще бояться что-либо писать / выкладывать, развели тут не поймёшь чего... форум, есть форум и признаёт только нормальное человеческое общение, а если кто-то зарыватся начинает - то и получает... по морде... лица)
Там изначально уже было видно когда прозвучала фраза от него:
"художник - это понимаете такая скотинка ронимая"
короче человек попутал профессиональное с общечеловеческим... что наказуемо
(Критика это пофиг когда объективно - неприятно но сижу и ищу как исправить - а тут он зарвался - поэтому и нарвался... нефиг тут вообще никого оскорблять, новичёк, не новичёк - никто не давал права пасть на человеческое достоинство никому разевать... а то тут некоторые вообще бояться что-либо писать / выкладывать, развели тут не поймёшь чего... форум, есть форум и признаёт только нормальное человеческое общение, а если кто-то зарыватся начинает - то и получает... по морде... лица)
Там изначально уже было видно когда прозвучала фраза от него:
"художник - это понимаете такая скотинка ронимая"
короче человек попутал профессиональное с общечеловеческим... что наказуемо
Re[_BY_ALL]:
Будете ругаться я натравлю на вас девочку-бетмена!!!

Re[Forward78]:
от:Forward78
Шаг за шагом... так шаг за шагом...
Конкретно вот
мастер-класс лучшего свадебного фотографа нашего города, раздумываю записываться или нет(6000р. попробую наскрести...)
У него там в профиле (Эдуард Гебель) фотографии... чтобы представить уровень.Подробнее
Жуть!!
Re[Алексей "Папараццо"]:
снимали сегодня кино на мою трехсотку ;-))))))))))))))

Re[Eye_Gala]:
Так вот и развлекаюсь как могу.Спасибо.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Так иногда бывает,отрезала по глаза,лицо стало красивее.
Захотелось от глаз до креста.Фотоглафия была,почти до колен,но вот резала,резала и дорезалась.
Захотелось от глаз до креста.Фотоглафия была,почти до колен,но вот резала,резала и дорезалась.
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
я так и не понял, чем худший от лучшего отличается
:?:![]()
Худший платит лучшему деньги, чтобы снимать так же как и он :)