[quot]p.p.p.s. SERGE, от себя прошу извинения за то, что принял невильное участие в за-мусоривании прекрасной ветки [/quot]
Не невильное, а невольное... забыл русский проживая в Торонто?
Приезжай в Москоу - напомним!!!
Неколько раз уже люди писали тебе, что ВЫ хам-сударь - мне не хотелось в это верить... а оказывается это так... ходишь тут поливаешь грязью всех, без предоставления своего портфолио. Тут больше с тобой особо говорить по поводу критики никто не будет.
(Можешь в личку кинуть ссылку на хотя бы одно своё фото, мастер-спорта, которое считаешь лучшим, обещаю не рассекречивать... а без этого всё что от тебя - пустой трёп, задевающий форумчан своей бестактностью)
У меня всё... к тебе...
Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 7401 - 7420
Re[vpv]:
Re[devinette_]:
от: devinette_
ну вот видите) Хотя, если говорить о Вас, я абсолютно уверена, что при определенной заинтересованности Вы сдадите этот самый экзамен в самый мощный и прибыльный фотобанк. Удачи!
Ради интереса попробовал. К зиме планирую докупить студийного света и фоны. Тогда и займусь стоками плотнее. Сейчас без этого заказов хватает.
Re[Forward78]:
от:Forward78
[quot] (Можешь в личку кинуть ссылку на хотя бы одно своё фото, мастер-спорта, которое считаешь лучшим, обещаю не рассекречивать... а без этого всё что от тебя - пустой трёп, задевающий форумчан своей бестактностью)Подробнее
Вот встречу вас всех (крикунов) разом и отметелю на "стрелке" в Москоу.
А чтобы заранее припугнуть, вот моя фотография. Прошу обратить внимание на бицепс! :)

Re[Bomzel]:
от:Bomzel
Друзья, пока тут не началась он-лайн рукопашная, хочу спросить вашего мнения насчет выбора объектива или набора. Сейчас есть 18-55 (для пейзажей и гулянок), 50/1.4 АФ-С и 105/2.5 MF. Душа весною чего-то хочет нового, а больше - для портретов. Хочется 105/2 ДС, с одной стороны, и 85/1.8 АФ-С, с другой. Как на ваш выбор, какой вариант лучше:
1. который уже есть
2. 35/1.8 АФ-С + 85/1.8 АФ-С
3. 50/1.4 АФ-С + 105/2 ДС
Дело в том, что в финансах ограничен, так что придется что-то продавать для того. чтобы что-то купить. Ваше мнение?
ПС: больше люблю снимать и снимаю портреты на пленэре.Подробнее
Я вот взял такой http://www.bygor.com/catalog.php?id=36784. Любо и сердито.
Re[Forward78]:
Приедем вас бить вместе с сыном :)

Re[bdn80]:
да у меня уже есть полтос, к тому же 1.4 - очень резкий на открытой и меня устраивает... но... чего-то хочется)
Re[BeS]:
от: BeS
Ради интереса попробовал. К зиме планирую докупить студийного света и фоны. Тогда и займусь стоками плотнее. Сейчас без этого заказов хватает.
да это я к тому, что на сток просто так тоже не прийдешь. Нужно оборудование, хотя во многом можно и бюджетными вариантами обойтись, объектив опять же приличный ну и руки, тут опять все в них упирается. Так что это дело тоже не быстро приносящее прибыль.
Да, кстати, вопрос ко всем. Что такое съемка "proxi"?Читала вчера статью на французском. Там дядя сравнивал макро и прокси и рассказывал о их различиях. В целом все понятно, но на русском как это звучит? (гугл ответов не дает, не отправляйте
Re[Forward78]:
Мальчики,не нужно ссориться!
Ты же знаешь про себя, ты в себе уверен иди дальше,не сердись.
Я аж в ветку заходить боюсь.
Мальчики критика критикой но не нужно обижать людей.
Кто то взял аппарат пол года назад,кто то 10 лет а кто то 20.Что ж из за этого ссориться.
Это как бить лежачего,налетели отпинали.Самый страшный критик это ты сам.
Мы же и сами переживаем,когда что то не ладиться.Человека нужно поддержать и дать надежду.
А свадьбы снимать очень трудно.
Ты же знаешь про себя, ты в себе уверен иди дальше,не сердись.
Я аж в ветку заходить боюсь.
Мальчики критика критикой но не нужно обижать людей.
Кто то взял аппарат пол года назад,кто то 10 лет а кто то 20.Что ж из за этого ссориться.
Это как бить лежачего,налетели отпинали.Самый страшный критик это ты сам.
Мы же и сами переживаем,когда что то не ладиться.Человека нужно поддержать и дать надежду.
А свадьбы снимать очень трудно.
Re[BeS]:
Бес,классные фотографии, мальчишка просто прелесть.
Re[нора]:
от: нора
Бес,классные фотографии, мальчишка просто прелесть.
Спасибо. Но это жуть :)

Re[BeS]:
от:BeS
Спасибо. Но это жуть :)Подробнее
Ай красота фото, опытом поделились бы! Не надо нас ругать,ну такие мы вот-хотим все и сразу!
Re[_BY_SERG]:
Добрый вечер всем уважаемые пользователи камеры Никон Д300(S)
Вот такой вопрос, кто нибудь с этой камерой пользовал объективчик МС-МТО 11, 10/1000 (или какой-либо подобный МТО)?
Вот такой вопрос, кто нибудь с этой камерой пользовал объективчик МС-МТО 11, 10/1000 (или какой-либо подобный МТО)?
Re[argo990]:
от: argo990
Добрый вечер всем уважаемые пользователи камеры Никон Д300(S)
Вы лучше Вот этому дядечке http://www.deep-life.ru/index.htm свой вопрос задайте он в них профи.
Re[bdn80]:
от:bdn80
я же выше предупреждал"не любят здесь новичков вроде "меня", ветку только захламляем. А не любят потому,что им не нравится когда"я" свою фотодеятельность начал с профессиональной техники, вот и бесятся да и объяснять им в лом, проще сразу забанить.Подробнее
Я думаю, что Вы в своих суждениях не правы. Любому "новичку" здесь с удовольствием расскажут о камере и способе ее использования в тех или иных условиях. Другое дело когда человек не имеет четкого представления об азах в фотографии, композиции и т.д. эти вопросы поднимает здесь, а не в профильной ветке о фотоазах. А профессиональная это техника или нет значения не имеет. Вот Сергей (автор ветки) снимает обалденные пейзажи на китовый 18-55, аж дух захватывает. То, что видит он мне не дано, но я просматривая его пейзажи набиваю глаз. Может и у меня когда- либо получится подобное. Никанор делает обалденные свадебные портреты на китовый (тоже не профессиональный объектив) 16-85 - есть чему поучиться. Фоторыбак выкладывал обалденные пейзажи с поруганного 18-200 (куда-то пропал, а жаль). Бабай, похоже, уйдет от нас (перешел на D800, с чем и поздравляю его еще раз) со своими классными работами. Спрашивайте у них как они этого добиваются и они, думаю, Вам не откажут. Но базовые знания у Вас уже должны быть, тогда и вопрос по существу (интересный не только Вам) сможете сформулировать. Хотя многое в фото (как не крути, а это искусство) идет на уровне интуиции. Много читал примеров когда руководители фотокружков пишут, что приходит в кружок какая-нибудь 14-лектняя "пигалица" и начинает снимать так, что руководителю завидно, а кому-то долбят по одному и тому же, а он не бум-бум.
Никого не хочу обидеть. Это мое ИМХО :)
Re[нора]:
Ох!...
Браво!
Ай да, Нора! (ну и дочка молодец! от модели многое зависит! - так что респект обоим
)
Браво!
Ай да, Нора! (ну и дочка молодец! от модели многое зависит! - так что респект обоим
Re[Siro]:
от:Siro
Я думаю, что Вы в своих суждениях не правы. Любому "новичку" здесь с удовольствием расскажут о камере и способе ее использования в тех или иных условиях. Другое дело когда человек не имеет четкого представления об азах в фотографии, композиции и т.д. эти вопросы поднимает здесь, а не в профильной ветке о фотоазах. А профессиональная это техника или нет значения не имеет. Вот Сергей (автор ветки) снимает обалденные пейзажи на китовый 18-55, аж дух захватывает. То, что видит он мне не дано, но я просматривая его пейзажи набиваю глаз. Может и у меня когда- либо получится подобное. Никанор делает обалденные свадебные портреты на китовый (тоже не профессиональный объектив) 16-85 - есть чему поучиться. Фоторыбак выкладывал обалденные пейзажи с поруганного 18-200 (куда-то пропал, а жаль). Бабай, похоже, уйдет от нас (перешел на D800, с чем и поздравляю его еще раз) со своими классными работами. Спрашивайте у них как они этого добиваются и они, думаю, Вам не откажут. Но базовые знания у Вас уже должны быть, тогда и вопрос по существу (интересный не только Вам) сможете сформулировать. Хотя многое в фото (как не крути, а это искусство) идет на уровне интуиции. Много читал примеров когда руководители фотокружков пишут, что приходит в кружок какая-нибудь 14-лектняя "пигалица" и начинает снимать так, что руководителю завидно, а кому-то долбят по одному и тому же, а он не бум-бум.
Никого не хочу обидеть. Это мое ИМХО :)Подробнее
Будем надеяться, что нас поймут и не будут свои недовольства выражать хамством, не прилично, да и не зачем.