от: Канонир Никанор
Почему неофиты считают, что все им чем-то обязаны ?! При этом не хотят понимать, что даже чтобы выс...@ться нужно напрячься ?!
Рассердили вы меня.
Таки просьба, сердитесь подольше! :D ... и побольше! :D
Почему неофиты считают, что все им чем-то обязаны ?! При этом не хотят понимать, что даже чтобы выс...@ться нужно напрячься ?!
Рассердили вы меня.
Рассердили вы меня.
Ага. А после фотосессии добиваю ! :D Это я по-скорому, что называется, в пару кликов. В порядке гнева. Конечно, при окончательной доводке подретуширую.
от: Pauk71
Это целюлит))))))
от: Eye_Gala
У такой молодой барышни??? :?: У моих за 40 и то такого нет... Кожа, как на попках молодых поросят. :D :D
от:Елпидифор Пескарев
А вот про софтину для захвата хотелось бы по-подробнее. Тут мы меняемся местами:) В принципе, у меня мелькали мысли про видеоролики, они все более популярны становятся.
Или можете меня послать:) Только в хорошее место, где есть инфа:)Подробнее
от:Andrew Zhand
3. На форумах которые вы читаете, много пуристов. Фиксы, открытые дырки, малая ГРИП и т.д. все это звучит красиво, но при достаточном опыте и хорошем бюджете. Так что на это чтиво тоже забейте. А то, не ровен час, на пленку перейдете.)Подробнее
от:Алексей "Папараццо"Подробнее
от:Канонир Никанор
Рассердили вы меня.Подробнее
от:Канонир Никанор
Рассердили вы меня.Подробнее
от: Николай_Гр
Как женщина, она "не заводит", в том числе и потому, что "глаза не работают".