Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Почему неофиты считают, что все им чем-то обязаны ?! При этом не хотят понимать, что даже чтобы выс...@ться нужно напрячься ?!

Рассердили вы меня.

Таки просьба, сердитесь подольше! :D ... и побольше! :D

Re[Eye_Gala]:
Я страшен в гневе и крут на расправу ! Вспыльчивый, но отходчивый
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Рассердили вы меня.

Аааааааа!!!! Таки нашёл брачок... :) Вы барышне фингал на левой ноге забыли прибрать. Или у Вас такие фотосессии - сначала избиваете модель, а потом фотографируете? :D :D

Re[Eye_Gala]:
Ага. А после фотосессии добиваю ! :D Это я по-скорому, что называется, в пару кликов. В порядке гнева. Конечно, при окончательной доводке подретуширую.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Ага. А после фотосессии добиваю ! :D Это я по-скорому, что называется, в пару кликов. В порядке гнева. Конечно, при окончательной доводке подретуширую.

Таки я шучу... :) Понимаю, с Вашим опытом не пропустите такую бяку на фото... :)

Re[Eye_Gala]:
Это целюлит))))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Это целюлит))))))

У такой молодой барышни??? :?: У моих за 40 и то такого нет... Кожа, как на попках молодых поросят. :D :D

Re[Eye_Gala]:
Цитата:
от: Eye_Gala
У такой молодой барышни??? :?: У моих за 40 и то такого нет... Кожа, как на попках молодых поросят. :D :D

Наверно просто порасята тренированные))))))
[в пустоту]:
У каждого своя правда, не вижу проблем в этом. Хотите делитесь своими достижениями, хотите не делитесь, вам решать. На форумы люди и приходят делиться, учиться и прочее, кто-то приходит потрепаться, ну а кто-то приходит постебаться. Я что, кого-то что-то заставлял делать или не делать?
Думаю если кто-то, не будем говорить кто, чего-то не покажет, то нкто и не расстроится...

Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
А вот про софтину для захвата хотелось бы по-подробнее. Тут мы меняемся местами:) В принципе, у меня мелькали мысли про видеоролики, они все более популярны становятся.
Или можете меня послать:) Только в хорошее место, где есть инфа:)

Подробнее

Camtasia_Studio весьма популярна и вполне удачна, в яндексе найти где скачать не проблема, описание так же, хотя она достаточно понятная. Если не найдете, как уже говорил, могу прислать, есть версия -6.0.3
Re[Eye_Gala]:
Цитата:
от: Eye_Gala

снимки в студию! :D

Отснял небольшой материальчик по обработке пейзажа - чуть позднее выложу.

А это файлы из него

Re[_BY_SERG]:
Отлично снято!
Сегодня бегал по делам в службу занятости на стене календарь большой - красотища тоже - чувство композиции видимо у фотографа гениальное, поймал себя на мысли - а ведь Серж не хуже снял бы.
Не пробовали торговать своими фото на фотостоках? Или снимаете только для себя, для творчества?

P.S. "Буду подождать" Вашего урока, с удовольствием погляжу.
Желаю Вам дальнейших творческих успехов - продолжайте нас радовать своими фотографиями (а мы будем греться в сердце этим, что сделаны они на такую же камеру как и у нас и теплить надежду, что может быть лет эдак через пяток смоГЁм отважиться на такое же...)
:)
P.P.S. Какой объектив у Вас самый любимый в пейзажной съёмке?
Зашёл вчера тут на сайт 35ммфото.ру по ссылке в Вашей подписи - эх и галлереи же у некоторых авторов там также - глаз не оторвать, настоящие картины...
Re[Forward78]:
Пейзаж снимать несложно, главное в нужном месте в нужное время оказаться :D
К примеру в Карпатах осенью...

А объектив 18-55 самый любимый для пейзажа у меня. Были бы финансы купил бы Сигму 10-20.
Re[_BY_SERG]:
Уже отца "подбиваю" заранее на позднюю весну-лето в леса (он у меня турист) забраться подальше с целью поснимать от души.
[quot]А объектив 18-55 самый любимый для пейзажа у меня[/quot]
Это здорово! Значит будет шанс с китом нафотоохотить чего-нибудь... :)
Цитата:

от:Andrew Zhand

3. На форумах которые вы читаете, много пуристов. Фиксы, открытые дырки, малая ГРИП и т.д. все это звучит красиво, но при достаточном опыте и хорошем бюджете. Так что на это чтиво тоже забейте. А то, не ровен час, на пленку перейдете.)

Подробнее

Благодарю за рекомендации, всё внимательно прочёл, так и есть, я немного с наскока "перечитался" теоритеческой базы с форумов с нулевой практикой. Буду побольше практиковаться стараться. И нужен хороший зум безусловно со временем...
Re[_BY_SERG]:
Нужна помощь!
делаю первые шаги, можно сказать....
На этой фото с ББ все ОК или надо, что-то делать на будущее чтоб было все ОК??
если что подскажите что не так и как с этим бороться....
Re[_BY_SERG]:
Вот галопом по европам - что я делаю с пейзажными кадрами http://ifolder.ru/29293033
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

Классно!!! Эх...!!! Я так не умею :)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Почему неофиты считают, что все им чем-то обязаны ?! При этом не хотят понимать, что даже чтобы выс...@ться нужно напрячься ?!

Рассердили вы меня.

Подробнее

Канонир Никанор прекрасен в гневе (Да и без гнева фото супер. Умеет человек :) )
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор

Рассердили вы меня.

Подробнее

Спасибо за фотографию. Прямо для подтверждения моих слов.

Красивая девушка продемонстрировала Вам красивую фигуру, а Вы не смогли воспользоваться случаем. Может для сексуальноозабоченных малолеток это и фотография, а для тех, кто хоть немного знаком с работой в студии - это абсолютно безграмотная работа. Ноги пересвечены, неудачно тени на лице легли, неудачное положение рук (не оригинально) неэстетичны пальчики на ногах. Как женщина, она "не заводит", в том числе и потому, что "глаза не работают". Фотография человека (Ню не исключение) - это в первую очередь глаза - у Вас они в тени. Это первый признак "любительщины".
Вы просто себе ответьте, что Вы хотели сказать этой фотографией?

Может быть барышня "парой страниц выше" фотографирует и не лучше (я не знаю), но у нее настроение в фотографиях есть.

Успехов Вам. Спасибо.
Re[_BY_SERG]:
Благодарю, Сергей, за видео.
Возьму на заметку про хитрое выправление баланса белого.
И присмотрюсь получше к Capture NX2 - благо это программа есть на Макинтоше.
(Пока остановился на Aperture)
Exposure 4 стоит у меня - действительно хороший инструмент для придания "атмосферы" снимку.
Re[Николай_Гр]:
Цитата:
от: Николай_Гр
Как женщина, она "не заводит", в том числе и потому, что "глаза не работают".

+1 "не то..."

(я понимаю, что это трудно...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.