Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Cheburashka]:
По вопросам обработки - сюда :https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/
Здесь всё уже давно разжёвано, растолковано и приллюстрировано. Юзайте поиск. Можете создать персональную ветку, в которую Вам будут отвечать на все интересующие вопросы. Тема обработки слишком обширна и сложна, чтобы её подробно обсуждать в этой ветке. Если базовые термины ничего Вам не говорят, то и скрины бесполезны. Для начала проштудируйте здешний глоссарий. Можно спросить у Яндекса/Гугла. В сети есть много ресурсов и видеоуроков по обработке.
Re[Канонир Никанор]:
[УДАЛЕНО]
Re[Cheburashka]:
[УДАЛЕНО]
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор

А делать всё за кого-то, и выдавать готовый рецепт я действительно не хочу. Мне очень дорого моё время. На роль истины в последней инстанции я не претендую.

К тому же - это бесполезно, проще использовать пресеты из лайтрума
Re[Канонир Никанор]:
[УДАЛЕНО]
Re[Канонир Никанор]:
[УДАЛЕНО]
Re[Cheburashka]:
Цитата:

от:Cheburashka
У меня такое предложение-просьба к вам, BY_SERG и к другим форумчанам, чьи фотки являются украшением темы, не могли бы вы сделать ролик (захват экрана) как вы обрабатываете какое-нибудь фото? А лучше несколько! Конечно всё весьма относительно и индивидуально, мы все это понимаем, но это многим дало бы огромное представление вообще откуда ноги растут. Нефы практически у всех серые, все пишут- то покрутил другое покрутил, там маски там слои.., но это большинству вообще ничего не говорит. Обработка это очень большая доля в конечном результате, и лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. Это было бы реально здорово и полезно, а трудов всего поставить прогу для захвата (могу прислать) и выложить потом.

Подробнее

Канонир вам правильно ответил. И даже послал правильно:)
Вот есть такая тема, как вы хотите, с показом
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/627448
Если вам этого мало, тогда лучше поучиться самому или на курсах.

А вот про софтину для захвата хотелось бы по-подробнее. Тут мы меняемся местами:) В принципе, у меня мелькали мысли про видеоролики, они все более популярны становятся.
Или можете меня послать:) Только в хорошее место, где есть инфа:)
Re[Алексей "Папараццо"]:

Re[ffman]:
[УДАЛЕНО]
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto
К тому же - это бесполезно, проще использовать пресеты из лайтрума

Если это адресовано мне, то я не использую ни лайтрум, ни пресеты.
Re[_BY_SERG]:
Гражданин, товарищ, барин Алексей "Папараццо"! Таки я вас уважаю, но тьфу вам в ноги за ваше каменное сердце! :D Разве можно так издеваться над мужиками... :roll2:

Re[Канонир Никанор]:
[УДАЛЕНО]
Re[ffman]:
[УДАЛЕНО]
Re[Канонир Никанор]:
не, не к вам
Re[Eye_Gala]:
Цитата:
от: Eye_Gala
Гражданин, товарищ, барин Алексей "Папараццо"! Таки я вас уважаю, но тьфу вам в ноги за ваше каменное сердце! :D Разве можно так издеваться над мужиками... :roll2:

надоже чемто разбавлять трёп ;-)))
Re[Алексей "Папараццо"]:
[УДАЛЕНО]
Re[_BY_SERG]:
Ну вот опять на ровном месте срач устроили...

Re[Канонир Никанор]:
[УДАЛЕНО]
Re[Николай_Гр]:
[УДАЛЕНО]
Re[ВСЕМ]:
Почему неофиты считают, что все им чем-то обязаны ?! При этом не хотят понимать, что даже чтобы выс...@ться нужно напрячься ?!

Рассердили вы меня.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.