от:_BY_SERG
тут главное не оторвать оттягиваючи))))Подробнее
Лаконично и очень хорошо по цвету.
от:_BY_SERG
тут главное не оторвать оттягиваючи))))Подробнее
от: Forward78
Аналогично.
Я поэтому про фокусировочные экраны и спрашивал (видел в продаже за 900 рэ), что за приблуды такие.

от:Forward78
Отличная вещь! И стоит доступно.
Благодарю - буду иметь ввиду.
(Как я понимаю такие и ставятся на более крутые никоны профессиональные?)
P.S. Возможно с этим аксессуаром вполне можно будет стать повелителем грип :D
А в нём строго х1.3? Колёсика нет никакого регулировать х1.0-х1.3 (было бы неплохо)?Подробнее
от:Канонир Никанор
Я бы сказал больше : соваться в свадебный фотобизнес (да и в любой другой бизнес) с ограниченным капиталом и отсутствием элементарной теоретической базы, не говоря уж о мало-мальских практических навыках - это по меньшей мере МОВЕТОН.Подробнее
Я бы сказал больше : соваться в свадебный фотобизнес (да и в любой другой бизнес) с ограниченным капиталом и отсутствием элементарной теоретической базы, не говоря уж о мало-мальских практических навыках - это по меньшей мере МОВЕТОН.Подробнее
от: Канонир Никанор
Речь шла о БИЗНЕСЕ. Бизнес и тренировочная съёмка без оплаты - разные вещи. Тренироваться никто никому не запрещает.
от: GUNIKА можно 4 сва/ кадра, от которых ДРУЗЬЯ растаяли ??
от: GUNIK
Сразу "в кусты" ?
Зашопьте лица "квадратом"...
Для детских фото яркий цвет - практически обязательное условие. Залог хорошего цвета - хороший свет и правильная экспозиция. съёмка, естественно, в RAW. Конвертер - дело вкуса и привычки. Я использую CNX2 и Capture One (именно фото с детьми проявлены в CNX2). Плагины не использовал, всё сделано штатными инструментами конвертера (тут требуется тщательное изучение интерфейса и настроек, в нескольких словах в рамках этой темы всё не опишешь). Потом довожу в фотошопе (работа раздельно со слоями и масками, по необходимости выборочная коррекция), кадрирую, изредка прохожусь шумодавом (в последнее время для этой цели использую Topaz DeNoise).
Вот как-то так в первом приближени... :)Подробнее