Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Фотосъёмка моделей
Папараццо вот хорошо "взял" кадр и освещение интересное.
Причём и сам снимок интересный, без вульгарщины.
Re[ВСЕМ]:

Спасибо всем отписавшимся. Фото действительно никакое :) . Просто со злости выдернул наугад из колоды, как джокер... Конечно, в тираж оно не пойдёт. Но оно - как лакмусовая бумажка.
Возможно, позже выложу реальные шедевры :!: Сейчас в работе довольно большая студийка. Вот тогда и поговорим аргументированно.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

+1 "не то..."

(я понимаю, что это трудно...)

м.б. дело всё в возрасте? шютка!
Re[Канонир Никанор]:
А по мне так тренировка мать учения))))))....лучше снимать ))))...чем много говорить...Этоя о теоретиках конфу....
Re[_BY_SERG]:
тут во Вьетнам наведывался....запоЩЩЩю паруфоток)))))
Re[Pauk71]:
Вы знаете мне кажется, что иногда мы за художественностью, правильным светом и идеальной экспозицией ,забываем что фотография-это пойманый мометн,который может никогда не вернуться,это короткий миг который мы можем сохранить навсегда.Наверное у каждого из Вас есть такие фотографии.Давайте поделимся,чтобы просто улыбнуло...

Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
А по мне так тренировка мать учения))))))....лучше снимать ))))...чем много говорить...Этоя о теоретиках конфу....

Про теоретиков - это в мой адрес?
А что теоретики не имеют права на свое мнение?

... Вообще-то я любитель

Можно пожелание - выражайтесь яснее, а то создается впечатление, что у Вас словарный запас, как у Эллочки-Людоедки.
Надеюсь без обид. Это же форум. Удачи.
Re[Николай_Гр]:
Цитата:

от:Николай_Гр
Про теоретиков - это в мой адрес?
А что теоретики не имеют права на свое мнение?

... Вообще-то я любитель .........

Подробнее
И эти люди запрещают нам ковырять в носу ?!!

Помнится, у нас с Вами уже был разговор о Ваших умениях и талантах. Запамятовали ? Я Вам напомню: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6794766
Перечитайте те страницы. Хоть Вы и потёрли все свои посты на них.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор

Спасибо всем отписавшимся. Фото действительно никакое :) . Просто со злости выдернул наугад из колоды, как джокер... Конечно, в тираж оно не пойдёт. Но оно - как лакмусовая бумажка.
Возможно, позже выложу реальные шедевры :!: Сейчас в работе довольно большая студийка. Вот тогда и поговорим аргументированно.

Подробнее

А я здесь ничего плохого не вижу
Мне нравится работа от Никанора
Re[Roma1956]:
Ну, как же : глаза в тени и "не работают" (зато "работают" другие части тела !), поза рук неоригинальна, пальцы ног пересвечены... И как женщина - "не заводит" (может, попробовать с "толкача" завести, или рукояткой ?)
Re[_BY_SERG]:

К девушкам обязательно должны прилагаться мафынки)))
Re[Eugene Reutov]:
Драйвово !
Re[Николай_Гр]:
))))Вы лучше пожелайте мне ))))научится видеть кадр)))).......
А по моему вы Любитель и Теоретик....
Вот фото с лицом .....поясните куда смотреть....где мысль....или это просто неформальное фото на паспорт)))))
Хотя по некоторым вашим замечаниям....я полностью согласен...Как говорится учитььььься можно хоть у камня.....
По поводу количества слов)))))вам бы хотелось ...по по по Больше....но ведь вы же меня поняли))))).
Да и какие могут быть обиды)))))вы что))))
Re[Pauk71]:
Вот человек ставит в упрёк, что на моём фото тени неудачно легли. Зато на его фотографии теней вообще в помине нет. Как нет ни фактуры, ни контраста, ни цвета (думается, неспроста эта сепия). Зато есть плоская картинка воскового манекена с стеклянными глазами, с бликами и пересветами.
Re[_BY_SERG]:
Сепией что-то маскируется обычно?

Re[Eye_Gala]:
Часто брак по цвету переводят в сепию или ч/б.
Re[Канонир Никанор]:
Технически оба снимка не идеальны......но вот его скарточка лишина смысла...идеи...одним словом Паспорт...и гордится им как шедевром ....ммм Я бы не стал.показывать ее как доказательство....))))чего либо)))
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Часто брак по цвету переводят в сепию или ч/б.

Аааааа... Уяснил. Благодарствую!

Re[Pauk71]:
И где обещанный Вьетнам ?
Re[Канонир Никанор]:
Ну и с вашего позволения немного пошучу......1 почему взгляд стеклянный.
2 у девушки растегнута рубаха и полуобнажена грудь (домыслил)
Ну и логическое построение(версия)....когда вы ее фотографировали и говорили ей (улыбайся)....девушка заметила что ваш взгляд устремлен отнюдь не в видеоискатель..))))) И в этот конфузный момент раздался звук затвора....Так и получился шедевр.))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.