от:Forward78
но я брал под свадьбы камеру и что поделать что взял уже D300S.
По большому счёту знаю, что можно переключиться на автофокус, снимать китом, уйти в режим Р и строчить, лишь бы деньги платили, но я не хочу быть шабашником, а есть желание, чтобы люди получали удовольствие от фотоснимков, чтобы было всё здорово и стоило тех денег, которые будут отдавать за работу люди.
Я за свою практику насмотрелся на фотографов, которые снимают, лишь бы снять, а как там да чего - их не волнует особо, лишь бы платили...Подробнее
Опять прошу не обижаться. Почему Вы принебригаете автофокусом, китом, режимом Р. Камера инструмент и всеми ее примочками нужно пользоваться в зависимости от ситуации. В этой ветке очень много замечательных снимков сделанных именно китом. Не каждый любитель может купить дорогой объектив и люди снимают тем, что имеют и достаточно профессионально. Вы приобрели камеру для съемки свадеб не умея грамотно скомпоновать и получить качественный снимок. С таким же успехом можно купить в медтехнике скальпель, зажимы, световое оборудование и пойти на медицинский форум спрашивать у практикующих хирургов как правильно вырезать апендикс. Не обижайтесь, но в Вашем посте именно так все и выглядит.