Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[_BY_SERG]:
Принимайте в банду :)

давно хотел д300, всегда нравилась с него картинка и в руке лежит как родной, а тут попался вариант с пробегом 16к как новый) не удержался
Re[Daniel Defoe]:
Вэлкам, как тут у нас водится вообщем по пятницам. Чё там на остров кого заселили после Робинзона
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto
Я наверное достал уже, но все же - 28-75 у вас с мотором ?
Никак понять не могу, все ли 28-75 с мотором или раньше были версии без оного

у меня с мотором, но сначала мне подсунули в коробке от версии с мотором безмоторный с кривым фокусом
сдал в тот же день, приняли обратно без разговоров
в другом магазине купил моторный. но он оказался с браком, иногда тупил и мылил не бэк или фронт а просто мыло по всему кадру
поменял его по гарантии и на замену выбирал из двух
и вот работает не жалуюсь уже больше года
на 90-м на отрытой на длинном конце мылил, но на трехсотке сделал поправку и всё резко на всех фокусных
Re[Алексей "Папараццо"]:
мне повезло.сразу оказался хорошим.с мотором.резок на всех фокусных.япония.но цвет с 16-85.поприятней.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe

давно хотел д300, всегда нравилась с него картинка и в руке лежит как родной, а тут попался вариант с пробегом 16к как новый) не удержался

Подробнее

Ждем фото!
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

в другом магазине купил моторный. но он оказался с браком, иногда тупил и мылил не бэк или фронт а просто мыло по всему кадру

Вооо... у меня также все было не бэк или фронт, а просто мыло по всему кадру.
Видать Ваш экземпляр мне продали
Поэтому и остался один негатив от тампонов...
Столько кадров мне загубил...
Re[_BY_SERG]:
вчера был в плеере, примерял тампон - оч понравился, показалось, что резче и быстрее, чем полтинник на дырке 2.8 - оч жаль, что приобрести не вышло (отложил покупку на пару недель). В течении дня выложу пару тестовых кадров. Зато, теперь абс не переживаю, чем пополнить парк оптики.

Геливос 44-2, кроп половины кадра
ошибочка, Юпитер 37А
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

Во, теперь и шпиены аглицкие Никон Д300 в своих темных делишках используют!
:D

вот кстати тоже с Тамрона кадр

Re[_BY_SERG]:
Не прошло и месяца после покупки, как захотелось что-то длиннофокусное...
Много хвалебных песен спето Nikkon 70-300 VR!!! Так ли это на самом деле и есть ли у него альтернатива и как он работает в связке с D300S Спасибо!!!!
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
Не прошло и месяца после покупки, как захотелось что-то длиннофокусное...
Много хвалебных песен спето Nikkon 70-300 VR!!! Так ли это на самом деле и есть ли у него альтернатива и как он работает в связке с D300S Спасибо!!!!

Подробнее

Если есть средства то лучше Nikkon 70-300 VR.

Как альтернатива в три раза дешевле (Sigma 70-300 APO DG Makro).
Рыбак.

Роза.
Re
Спасибо!!!
Начинаю копить деньги на Nikkon
Re[_BY_SERG]:

80-200 f2.8 1/80 ico200+пыха в потолок

конкурс Смоленских красавиц обработка лайтрум+шоп
Re[VVZ72]:
Цитата:
от: VVZ72
Ждем фото!

вот первые

д300 + 18-200 vr II - ACR, модель Александра

и не студийное как ни странно, ресторан на фоне лампы красной...
Re[_BY_SERG]:

МОЛОДЦА !!!
Re[_BY_SERG]:

Вот решил показать пару сегодняшних своих фото, а то все только смотрю и читаю. Все сняты на D300s + 85/1.8D и после после Лайтрума.
Re[_BY_SERG]:
И еще парочка

Re[_BY_SERG]:
Уважаемые форумчане! Д300С может быть японской сборки? Или только тайланд? Предлагают японской сборки - подвоха нет в этом? Кто знает, подскажите пожалуйста!
Re[IL76]:
Цитата:
от: IL76
Уважаемые форумчане! Д300С может быть японской сборки? Или только тайланд? Предлагают японской сборки - подвоха нет в этом? Кто знает, подскажите пожалуйста!

По моему, те камеры, где есть русскоязычный интерфейс, собраны в Таиланде. А в японской может быть только японский. Все ИМХО. Могу ошибаться.
Re[_BY_SERG]:
Модель D 300 , вся сборка в THAILAND.
Отличие, на Японский рынок вся документация и программа Capture NX
на японском. В Россию, Европу, США - русский, английский, и.т
Мне хотелось D 300 которые поставляются на японский рынок , но из Японии привез сборка THAILAND.

Re[даль]:
Спасибо ответившим. Да, узнал, в меню есть русский язык - буду брать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.