Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[пк]:
Re[пк]:
У меня вот тоже руки чешутся поснимать этим стеклом. Благо есть такая возможность. Вот дождусь тепла.... :fotik:
Re[_BY_SERG]:
Музыка

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Был сегодня на конкурсе-визаистов-парикмахеров-нащелкал ))
Re[romanfedotov]:
А почему так плоско ? И контраст вялый.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А почему так плоско ? И контраст вялый.

дак не в студии же..борясь с десятками фотографов, которые набежали на поставленную кем то лампу ))
Re[romanfedotov]:
Ну, так обработать же можно. Кривые потянуть, слои склеить, маски-шмаски... Надеюсь, исходники в RAW.
Re[Канонир Никанор]:
джепег все, т.к не работал, а отдыхал, кривые правил, с контрастом на моем не ипс монике все ок ))
Re[romanfedotov]:
Цитата:
от: romanfedotov
джепег все, т.к не работал, а отдыхал, кривые правил, с контрастом на моем не ипс монике все ок ))

И на моем все отлично!
Re[Канонир Никанор]:
думаю вам понравится.
Re[romanfedotov]:
полностью с никанором согласен.слишком светло.
Re[romanfedotov]:
Обрабатывать, видимо, нужно учиться. До никоноровских далеко. У меня тоже с обработкой туговато.
Re[_BY_SERG]:
Там ИМХО не столько света много, сколько не хватает тени в нужных местах - я такой свет называю "хирургическим"

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Там ИМХО не столько света много, сколько не хватает тени в нужных местах - я такой свет называю "хирургическим
Я и говорю: тени бы уплотнить, локальный контраст чуть приподнять. Да и общий тоже неплохо бы.

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
разница практически не заметна, если цель съёмки сравнить скорость то полтос будет быстрее, если цель сделать фото то без разницы

Я наверное достал уже, но все же - 28-75 у вас с мотором ?
Никак понять не могу, все ли 28-75 с мотором или раньше были версии без оного
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto

Тамрон 28-75 выпускался в двух версиях, под отвертку и с мотором. В моторной версии обычный bim моторчик, как в детских игрушках, не USM.

Если будете покупать, имейте ввиду, что по данному объективу очень большой разброс качества от экземпляра к экземпляру. У некоторых открытая - рабочая, у некоторых нет. Мой экземпляр например выдавал на открытой, на длинном конце что - вроде "гало-комы" на границах контрастных объектов если они располагались далее 5-6 метров.
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto

Проще зайти в магазин и потестить его с чем-нибудь другим, Вы вроде из Москвы, тут магазинов хватает где можно бесплатно потестить :)

возьмите сигмуса никорку и тампончик и попробуйте по фокусироваться на разных объектах , по снимайте, возьмите нет бук что ли с собой посмотрите результаты.

мне часто не хватало угла, т.к. квартиры у нас маленькие а гостей много и чтобы запечатлить всех приходилось иногда выходить в коридор, а т.к. было темновато уже, вспышка часто тоже оставалась в коридоре, а не на людях, но это уже смотря для каких целей вы берете ;)
Re[Tigers]:
Да, из Москвы, сегодня как раз думаю посмотреть в живую. Так и чувствую, что придется ноутбрать с собой.
Про разброс знаю, начитался уже - потому и "жую сопли" до сих пор =)
Угол, конечно, узковат, но по опыту общения с 28-85 - вполне хватает, да 35 1.8 тоже радовал на указанном фокусном.
Съемка - в 90% в клубе или концерты, т.е края меня почти не интересуют.
Для вспышки специально приобрел синхро кабель - помогает в указанных выше ситуациях =)

Жаль, что моторчик плохой, сдается мне - без оного было бы не шибко медленнее на 300ке

Спасибо за отклик =)
Re[]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Я и говорю: тени бы уплотнить, локальный контраст чуть приподнять. Да и общий тоже неплохо бы.

Подробнее

Канонир Никанор, это на 16-85 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.