Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
При этом этот Никкор выигрывает у Сигмы 17-50 только по конструктиву и у него нет стаба.

Возьму на заметку эту сигму... т.к. брал пару раз в руки сигму и остались только хорошие впечатления... ;)
что не скажу о тамроне...

спасибо большое за помощь, как только будет шедевр обязательно выложу его здесь :)
Re[Tigers]:
я лично, в качестве штатника к д300с голосую все-таки за 16-85VR, а если хочется супер-мега-зума на все случаи жизни, то Тамрон 18-270 VC - самое оно...
Re[_BY_SERG]:
люди подскажите!!!
32 Гб CF камера поддерживает, если да с какой скоростью лучше брать????
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
люди подскажите!!!
32 Гб CF камера поддерживает, если да с какой скоростью лучше брать????

Если D300s то со второй прошивкой до 64Гб.
Лучше эта http://www.foto.ru/sandisk_cf_extreme_32_gb.html
для обычной съемки пойдет и эта http://www.foto.ru/transcend_cf_4gb_133x.html
Re[Siro]:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Re[_BY_SERG]:
Из последнего...
55-200VR

Re[Tigers]:
Советую посмотреть в сторону Sigma 24-70/2.8 HSM
Пользовал его на 300-ке - весьма доволен остался.

Если Вам диапазон 24-70 более удобен чем 17-50
то еще как вариант - Токина АТХ ПРО 28-70(80)/2.8
тоже отличное стекло.

Из 17-50,я б всеже посоветовал Тамрон 17-50/2.8 пощупать

Если пошире, то весьма неплохое стекло опять же Sigma 17-70/2.8-4 DG OS HSM
Re[Tigers]:
[quote=Tigers]Всем привет!!!

Уже как 3-4 месяца читаю эту тему, и все хотел купить д300с и вот вчера я вошел в ваши ряды :D :D :D
:
А теперь вопрос, а какой можно объектив купить в районе 25 000руб

Поздравляю с обновкой!
Мой путь примерно такой же.
Перешел с D90 на D300s =доволен, счатье есть!!!! :D :D :D
Перешел с 16-85; 35-1,8; 50-1,4: на 17-55 2,8 =очень доволен, счастье точно есть. :D :D :D :D :D :D .
От 16-85; 35-1,8; избавился, 50 1,4 оставил.
17-55 2,8 взял б.у. цена вполне разумная.
Мое мнение D300s + 17-55 2.8 убережет от мучительных изысканий и затрат.

Комплект очень тяжелый. Вначале его надо подержать в руках. :D :D :D

Re[zpv]:
Цитата:

от:zpv
[quote=Tigers]Всем привет!!!

Уже как 3-4 месяца читаю эту тему, и все хотел купить д300с и вот вчера я вошел в ваши ряды :D :D :D
:
А теперь вопрос, а какой можно объектив купить в районе 25 000руб

Поздравляю с обновкой!
Мой путь примерно такой же.
Перешел с D90 на D300s =доволен, счатье есть!!!! :D :D :D
Перешел с 16-85; 35-1,8; 50-1,4: на 17-55 2,8 =очень доволен, счастье точно есть. :D :D :D :D :D :D .
От 16-85; 35-1,8; избавился, 50 1,4 оставил.
17-55 2,8 взял б.у. цена вполне разумная.
Мое мнение D300s + 17-55 2.8 убережет от мучительных изысканий и затрат.

Комплект очень тяжелый. Вначале его надо подержать в руках. :D :D :D

Подробнее

17-55 в районе 25000 руб не купить, а дороже жена не разрешит.
а бу взяли за скока если не секрет?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Из последнего...
55-200VR

BeS, а луна отлично получилась. Звездочек не хватает вокруг :)
Вчера вечером и сегодня утром у нас в Ярославле тоже классная луна висела, на Вашу похожа. Я мороза испугался :)
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
BeS, а луна отлично получилась. Звездочек не хватает вокруг :)
Вчера вечером и сегодня утром у нас в Ярославле тоже классная луна висела, на Вашу похожа. Я мороза испугался :)

Так и я в форточку высунулся и сделал кадр :) Даже не так. А высунул объектив с блендой, а сам внутри остался.
Звездочек не было :(
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Так и я в форточку высунулся и сделал кадр :) Даже не так. А высунул объектив с блендой, а сам внутри остался.
Звездочек не было :(

А в мое окно луна не заглядывает
Re[Tigers]:
Цитата:
от: Tigers
17-55 в районе 25000 руб не купить, а дороже жена не разрешит.
а бу взяли за скока если не секрет?

Не секрет. В состоянии нового с пересылом EMS 39 000руб.
Re[zpv]:
Я бы тоже советовал лучше какой-нибудь светосильный зум, если не никоновский и б/у, то можно нарыть что-то в нормальном состоянии и до 25. Проверять надо что-угодно, т.к. бывает и с надписью никкор полный хлам. У меня штатником стоит никоновский 35-70/2.8, широкого угла конечно не хватает, но пока я доволен.
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Для этого объектива на таком фокусном очень хороший снимок :) У меня на фокусном 300мм цвета грязные

Спасибо за положительный отзыв, я себя отношу к тем фотографам у кого удчные снимки получаются случайно... наверно пока еще не дорос.
Re[_BY_SERG]:
Sigma 70-300 APO; ISO 3200; фокусное 200мм

Re[_BY_SERG]:
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, помогите кто знает: на Д90 я в настройках устанавливал управление диафрагмой и ИСО на диски управления (режим А), а вот в Д300с никак не могу этого сделать, управление диафранмой настроил а вот ИСО никак, тольо при нажатой кнопке можно менять значение. Подскажите можно ли как то сделать чтобы менять значение ИСО просто покрутив один из дмсков управления (тот что на внутренней стороне, так как тот что на внешней отвечает за диафрагму)?
Re[grizly]:
Из последнего 70-200 VR II
Re[sokolchuk]:
Цитата:
от: sokolchuk
Подскажите можно ли как то сделать чтобы менять значение ИСО просто покрутив один из дмсков управления (тот что на внутренней стороне, так как тот что на внешней отвечает за диафрагму)?

То, что Вы хотите сделать, не возможно, так как будет нарушена оперативность в использовании других настроек - MODE, ISO, QUAL или WB. Однако можно включить функцию f9 на стр.298, что может упростить работу в Вашем случае.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.