Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
жалкое зрелище(Обрезанные локти,кресла,безграмотная композиция,ни в одном снимки и мысли толковой...Ужас.Как и те коммерческие "работы"за которые вы берете деньги с бедных людей.ИМХО.

Ты попал в ветку не по профилю, жаль.
Re[Eye_Gala]:
кидаете профиля на флешку. .потом через меню фотоапарата установить профиль.он сам их увидит.ну и загружайте п о одному.я кидал без папки.
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Скорость 7к/с при 12бит и 3к/с при 14бит. Быстрее он снимать не будет...
БУДЕТ. Как заставить камеру снимать 8 кд/сек без батблока я уже описывал на этом форуме.
Re[Gariksun]:
Цитата:
от: Gariksun
Скачиваете, открываете exe. Он самораспаковывается, появляется папка Nikon. Эту папку кидаете на флешку и в меню камеры загружаете в разделе управления профилями.

Таки спасибо! Бум пробовать...

Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
жалкое зрелище(Обрезанные локти,кресла,безграмотная композиция,ни в одном снимки и мысли толковой...Ужас.Как и те коммерческие "работы"за которые вы берете деньги с бедных людей.ИМХО.

Присматритесь к своим "шедеврам", все ли в них так гладко... А вот пейзажи очень даже хороши, что я не могу сказать о других ваших "коммерческих работах". ИМХО. А поповоду "бедных людей", вам не кажется, что вы себя очень высоко цените с такой стоимостью, за такие "услуги фотографа"!?
Хотя выбирает клиент, ему виднее...
Re[Gariksun]:
Цитата:
от: Gariksun
Скачиваете, открываете exe. Он самораспаковывается, появляется папка Nikon. Эту папку кидаете на флешку и в меню камеры загружаете в разделе управления профилями.

Да, хреново быть тупым... :(

Не получилось... Файлики на карту загнал и привет, я ваша попа. :( Далее, в меню Режима съёмки - Уст. управление снимками - ... всё те же Стандарт - нейтрально - насыщенно - монохром - STANDART - 01 и STANDART - 02... Нифига больше нэма... :( Может не там ищу?

Re[Eye_Gala]:
читайте выше ...
после того как скопировали профили на флешку, нужно из меню камеры их загрузить - "установить профиль".

возможно после этой процедуры требуется выключить и включить камеру.
флешку отформатируйте до кучи ...
Re[Gariksun]:
Цитата:

от:Gariksun
читайте выше ...
после того как скопировали профили на флешку, нужно из меню камеры их загрузить - "установить профиль".

возможно после этой процедуры требуется выключить и включить камеру.
флешку отформатируйте до кучи ...

Подробнее

В камере следующие менюшки:

- меню режима просмотра
- меню режима съёмки
- меню пользовательских настроек
- меню режима настройки
- моё меню

Где искать-то???

Re[Eye_Gala]:
Цитата:
от: Eye_Gala

Где искать-то???

Уточните, у вас какая камера? Профили для D300 и D300s разные.
Re[Eye_Gala]:
профили на флешке.далее1.меню.работа с .реж. упр.снимками.2загрузить-сохранить3.копировать на фотокамеру. прфили которые загрузить камера должна сама увидеть 4когда загрузите сохраните .они появятся в камере.
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Уточните, у вас какая камера? Профили для D300 и D300s разные.

D300... Профили с сайта для неё качал.
Re[пк]:
режим меню режима сьёмки.далее по полрядку как я описал выше.все просто.
Re[Eye_Gala]:
Цитата:

от:Eye_Gala
Да, хреново быть тупым... :(

Не получилось... Файлики на карту загнал и привет, я ваша попа. :( Далее, в меню Режима съёмки - Уст. управление снимками - ... всё те же Стандарт - нейтрально - насыщенно - монохром - STANDART - 01 и STANDART - 02... Нифига больше нэма... :( Может не там ищу?

Подробнее

да на фига вам профили эти нужны ? и так всё нормально.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
профили на флешке.далее.меню.работа с .реж. упр.снимками.загрузить-сохранить.копировать на фотокамеру. прфили которые загрузить камера должна сама увидеть.когда загрузите сохраните .они появятся в камере.

Подробнее

Делаю, как Вы пишите...

Зашёл в "Работа с реж.упр. снимками"... далее выбираю "загрузить/сохранить"...
далее 3 позиции:
- скопировать на фотоаппарат
- удалить с карты памяти
- скопировать на карту памяти

Жму "скопировать на фотоаппарат"... пишет собака - "на карте памяти нет файлов с режимами управления снимками"

Re[Eye_Gala]:
так вы их без папки по одному скопируйте.на флешку.ато он чужие папки читать не умеет.желательно туда куда он фото пишет.
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
да на фига вам профили эти нужны ? и так всё нормально.

А я как та мартышка... :) Где-то тут на ветке гуру писали, типа, must have те профили от D2Х. Вот я и выдрючиваюсь с загрузкой... :)
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
так вы их без папки по одному скопируйте.на флешку.ато он чужие папки читать не умеет.

Чесс слово, так и сделал... Три файлика скопировал на флэшку. Может быть такое, что не видит?

Re[Eye_Gala]:
Цитата:
Чесс слово, так и сделал... Три файлика скопировал на флэшку. Может быть такое, что не видит?

попробовал. также не получилось и забил
что и вам советую РАВ наше всё
Re[Eye_Gala]:
если только прфиля для другой камеры.
Re[Eye_Gala]:
Цитата:

Попробуйте форматнуть карту на камере, затем вынуть карту и через картридер сбросить файлы на карту, поставить карту в аппарат и т.д. (должен увидеть).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.