Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Пользую.
17-50 надо смотреть - бывают очень резкие экз, бывают мыльноватые (чуть хуже, чем обычно для сигмы). Стаб не полностью отключается, так что повышенный расход акку. В целом доволен, тем более что родной аналог вдвое дороже.
24-70 на кропе лучше, чем на полном кадре, т.к. по периферии на открытых заметно мылит до диафрагмы 8 примерно и виньетирует в углах... это не всегда критично, но на кропе и вовсе всё хорошо. На 24 и до 30 примерно иной раз неуверенно фокусируется - есть какой-то"люфт" что ли... видимо, не хватает чувствительности датчика... лучше делать дубли по фокусу, можно промазать. Здоровый, тяжелый. Опять же почти вдвое дешевле родного.
В общем-то могу рекомендовать оба, если бюджет ограниченный. Своих денег стоят.

Подробнее

Спасибо, пока решил остановиться на сигме 24-70. Через месяц-полтора думаю возьму. До родного Никкора не дорос я пока что :) Жаль до Нового года не получается купить. Ну да ладно поснимаю на кит...
Re[_BY_SERG]:
По клику полноразмер.

Re[_BY_SERG]:
Она похожа на ВАС.
Re[ФОТОРЫБАК]:
Добавлю горный пейзаж :) Nikon 70-200 VR II

Re[grizly]:
Проблемы с ББ
на многих моих снимках снятых на D300S цвета уходят в желтизну, а если у вас такие проблемы? И как с этим бороться? Пробовал ББ на разных режимах( Авто, тень, вспышка и т.д.)
Re[grizly]:
Цитата:
от: grizly
Добавлю горный пейзаж :) Nikon 70-200 VR II

Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал... :D

Цитата:

от:D300S_Dummies
на многих моих снимках снятых на D300S цвета уходят в желтизну, а если у вас такие проблемы? И как с этим бороться? Пробовал ББ на разных режимах( Авто, тень, вспышка и т.д.)

Подробнее

было у меня пару таких случаев, когда рассеяный свет через облака пробивался. Но только пару
:)

вот примерно таких

Re[_BY_SERG]:
Лето

Re[_BY_SERG]:
Подниму ветку.
Вопросик; а какие нибудь прошивки с 2009 года выходили для 300С? И второй; горизонт только в меню или его можно вытащить на Fn?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Подниму ветку.
Вопросик; а какие нибудь прошивки с 2009 года выходили для 300С? И второй; горизонт только в меню или его можно вытащить на Fn?

не подскажу - у меня Д300, а обладатели Д300с что-то спят:D

Re[xTerra]:
Цитата:
Подниму ветку.

Сходите на официальный никоновский сайт и сами проверьте. Делов-то... Насчёт горизонта - не в курсе. У 300-ки его нет.
Re[xTerra]:
Цитата:
Подниму ветку.

Купил D300s в январе 2010г. и сразу установил прошивку 1.01.
Горизонт воткнул в "мое меню".
Re[_BY_SERG]:
д300с
Re[_BY_SERG]:
На одном из пикников.
D300S + nikon35-70 f2.8
Re[_BY_SERG]:
первый раз с Tokina 11-16 f2.8
Re[_BY_SERG]:
немного музыки...и котоФото
Re[_BY_SERG]:
Погулял в субботу со вспышкой:

Re[NocturnoCulto]:
а что у девушки со скин тоном ? :)
Re[Seregin63]:
косяк галимого тн монитора (просится на свалку, но на HP ZR24w или Dell 2711 средств пока нету) - сейчас на рабочем ноуте вижу, что тинта много

+ со скин тоном у неё вообще весело, с мороза и коньяка в теплое помещение =)))

Re[NocturnoCulto]:
А я вот прикупил HP ZR24w неделю назад... Пока привыкаю. Наверное, до НГ уже не успею откалибровать. Но даже без калибровки неплохо. Только плотность черного слабовата. И глоу... зараза... :( На нервы действует. Но за эти деньги ничего лучше нет. Пробовал Dell U2410. Но не удалось выбрать экземпляр без тинта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.