Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Канонир Никанор]:
HP ZR24w выпросил на работе порядка недели назад - отличная вещь, после 22 показалась огромной (имея дома тв 47")
Re[NocturnoCulto]:
По сравнению с TN-ами - отличная вещь. Но всё равно это, конечно, не NEC. Не говоря уж обо вских LaCie и прочих Eizo.
Re[_BY_SERG]:
у меня два моника - BenQ E2420HD - я на нем работаю, а дочке отдал Nec 1970nx.
по цвету разницы особой не вижу, разница заметна по контрасту и углам обзора.

С удовольствием махнул бы BenQ на какой нибудь E-IPS, но финансы кончились и надолго...

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
А я вот прикупил HP ZR24w неделю назад... Пока привыкаю. Наверное, до НГ уже не успею откалибровать. Но даже без калибровки неплохо. Только плотность черного слабовата. И глоу... зараза... :( На нервы действует. Но за эти деньги ничего лучше нет. Пробовал Dell U2410. Но не удалось выбрать экземпляр без тинта.

Подробнее

Странно... куда исчез восторг от покупки ? или замена на другой ?
я всё ещё балдею от своей покупки, черный ОК ничего не раздражает
Re[_BY_SERG]:
Я уже запыхался с мониторами "играться". Сложнее всего настроить под печать. На мониторе картинка нравится, а из принтера/минилаба вылазит что-то совсем другое.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Особого восторга никогда не было. На то, что нравится - не хватает финансов. Приходится довольствоваться компромиссами. Dell сдал из-за тинта и неравномерной подсветки. Хотя по умолчанию чёрный у него плотнее, чем у HP (правда, о последнем пишут, что после калибровки он уделывает U2410 по плотности чёрного и статическому контрасту). Глоу-эффект у обоих примерно одинаков, но у Dell он нейтрально-серый, а у НР - с фиолетовым оттенком.
Re[_BY_SERG]:
Примите в свои ряды? Взял 300S побаловаться в ожидании Д800-и :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Примите в свои ряды? Взял 300S побаловаться в ожидании Д800-и :)

Предатель. :D
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Предатель. :D

:(
Re[_BY_SERG]:
Д300c

Re[_BY_SERG]:
Просмотрел всю ветку, замечательные снимки. Вот мои пять копеек, Жду критики, напишите, что не так, будем работать.
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Репортажик...

Re[_BY_SERG]:
А кто знает, где можно скачать прошивку на 300S?
Re[Max-OnFoto]:
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/list#s=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..
Re[_BY_SERG]:
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/45494/kw/d300s
есть прошивка на сайте НИКОНА
Re[_BY_SERG]:
Спасибо, тут смотрел уже) а новая версия интересно когда выйдет..
Re[Max-OnFoto]:
следить за обновлениями на офсайте Никона.
Re[_BY_SERG]:
Решил приобрести себе карточку на 16-32 гб, подскажите по скорости, x200 хватит ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.