Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Max-OnFoto]:
Цитата:
от: Max-OnFoto
Спасибо, тут смотрел уже) а новая версия интересно когда выйдет..

а зачем новая, что не так со старой ?
Re[Frontoza]:
Цитата:

от:Frontoza

Подробнее

Подскажите пожалуйста как получилось добиться таких ярких чистых снимков? РАВ сам по себе нейтрально серый. Как много требуется обработки для таких фото. Если не трудно алгоритм действий. Спасибо заранее.
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto
Решил приобрести себе карточку на 16-32 гб, подскажите по скорости, x200 хватит ?

Хватит ДЛЯ ЧЕГО ? Фотографировать - хватит. "Бомбить" как из пулемёта - может и не хватить. Лично я вообще бы отсоветовал покупать карты больше 8 Гб. Сам пользуюсь 4-гиговыми и даже 2-...
Re[Канонир Никанор]:
Спасибо, собственно так и думал.
у меня 8 и 4, 4ой пользоваться не всегда удобно
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini
Вчера привезли, как и обещал, написал небольшой обзор китайской батарейной ручки для Nikon (d300, d300s и d700).
http://www.fotomaman.ru/raznoe/obzor-bat-ruchki/

В германии купил родной батарейный блок, стоит там 100 евро, у нас в России просят за него 15000 руб. Дур дом!!!!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Хватит ДЛЯ ЧЕГО ? Фотографировать - хватит. "Бомбить" как из пулемёта - может и не хватить. Лично я вообще бы отсоветовал покупать карты больше 8 Гб. Сам пользуюсь 4-гиговыми и даже 2-...

Большой объем карточки удобно когда ты далеко от дома, а на каждый день хватит и 4 ГБ
Re[VVZ72]:
Цитата:
от: VVZ72
Большой объем карточки удобно когда ты далеко от дома, а на каждый день хватит и 4 ГБ

Когда я далеко от дома, я с успехом использую ноутбук. Просто сливаю всё на HDD и продолжаю использовать те же карты памяти.
Re[NocturnoCulto]:
если гавкнится карта на 4 гига вы потеряете немного снимков.но если на 16 товсе.отсюда вывод.лучше иметь4 по4.если для видео д300с тогдаотдельную нужно большую
Re[пк]:
Re[Алексей "Папараццо"]:
вы как всегда на высоте.
Re[Канонир Никанор]:
[quote=Канонир Никанор]Когда я далеко от дома, я с успехом использую ноутбук. Просто сливаю всё на HDD и продолжаю использовать те же карты памяти.[/quoteТакое
Такое мероприятие как поход, сплав на лодках и прочее экстремальное занятие , подразумевает минимум вещей, карточка 32 гб. дешевле и легче чем ноутбук. Я понимаю, что ноутбук мобильный и экономный как предмет, но мой ПС собранный мной и настроенный под мои нужды на много быстрее и удобнее в работе, чем самый дорогой ноутбук. Как пример, Capture NX 2- просто летит по скорости, хотя все на форуме говорят, что Capture NX 2 дого думает.
И не вижу смысла для работы с фото покупать бук, еще техника не дошла до этой планки. Но если для вас по пол минуты ждать каждый ползунок - это норма, то извиняйте!!!. Для каждого свои планки к технике.
Это все лирика.
Ваши работы мне очень нравятся, и так фотографировать и обрабатывать снимки, как Вы это делаете, мне надо еще поучится. Поэтому все наставления и советы от Вас я я приму с большим удовольствием и пониманием.
Re[VVZ72]:
Вообще-то я и не говорил, что использую ноутбук для работы с фото. Я использую его лишь как хранилище файлов в походных условиях. CNX2 требует определённого "допинга" для нормальной работы (MSframework, .NET и ещё что-то). И тогда работает достаточно быстро. Спасибо за высокую оценку моих скромных трудов :)
Re[Канонир Никанор]:
Re[_BY_SERG]:

Всех с Новым Годом!
Re[_BY_SERG]:

Всех с новым годом!!!
Re[_BY_SERG]:
Re[grizly]:
70-200
джипег
а подскажите наилучшие камерные настройки джипега на выходе - чтобы картинка была в стиле а-ля д40 или что-то на вроде этого. у кого какие настройки. и еще - кто-нибудь заливал профили д2х или д40 и каковы результаты?

всех с наступившим!
Re[Bomzel]:
Хотите джпега -покупайте D40. А лучше какую-нибудь мыльницу. У 300-ки другие задачи.
Re[Канонир Никанор]:
ну, ответ не верный... если идет речь о задачах - вот я задался вопросом - качественным джипегом (раз он есть в камере) - как его настроить, чтобы картинка выходила, приятная глазу.

а еще могли бы посоветовать краски или аппликацию или на что еще Вашего чувства юмора может хватить. Разговор-то по существу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.