Чё-то всё желание отпало с вами общаться...
Пусть интрига продолжается.
G2 или зеркалка начального уровня?
Всего 229 сообщ.
|
Показаны 221 - 229
Re[aRt_Ry]:
Re[Ser128]:
ого
это так по взрослому

это так по взрослому

Re[aRt_Ry]:
от: aRt_Ry
ого![]()
это так по взрослому
Нормально всё :!:
Re[Ser128]:
Ser128, с пыхой действительно тестировать не стоит.
В принципе aRt_Ry дал рекомендации по тестам нормальные, только с ББ пока заморачиваться не стоит.
Да и штатива если нет - не беда, можно и с рук, если света достаточно (если нет, на низких ИСО могут быть смазы, ну да низкие Вас должны меньше беспокоить, на низких о обоих все нормально будет)
Просто по возможности старайтесь с снимать с одной точки и одинаковым ФР
В принципе aRt_Ry дал рекомендации по тестам нормальные, только с ББ пока заморачиваться не стоит.
Да и штатива если нет - не беда, можно и с рук, если света достаточно (если нет, на низких ИСО могут быть смазы, ну да низкие Вас должны меньше беспокоить, на низких о обоих все нормально будет)
Просто по возможности старайтесь с снимать с одной точки и одинаковым ФР
Re[Alvalk]:
от:Alvalk
Ser128, с пыхой действительно тестировать не стоит.
Просто по возможности старайтесь с снимать с одной точки и одинаковым ФРПодробнее
Я с его рекомендациями и не спорил. Есть другие моменты - прочитайте внимательнее..
Щас сбегаю, куплю пару штативов и дюжину софитов...
(Я же спрашивал: с чего начать?...)
Re[Ser128]:
Так что, еще снимки будут?
Только вспышку следует у обоих принудительно отключить (в G2 достаточно просто не открывать)
Только вспышку следует у обоих принудительно отключить (в G2 достаточно просто не открывать)
Re[Alvalk]:
от: Alvalk
Так я об этом же. Гляжу - и не вижу. Ну покажите, наконец, хотя бы более дешевый аналог блину Панасовскому хотя бы.
35/1.8
Re[И С К А Т Е Л Ь]:
от: И С К А Т Е Л Ь
35/1.8
Ахренеть!

Re[Ser128]:
Эти ребята знают толк в юридических делах http://all-inclusive.com.ua/registratsiya-predpriyatij1