Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Evanique]:
Цитата:
от: Evanique
Ось глючит, я не то хотела загрузить

P.S: не все невесты молодые и стройные, к сожалению

Я не про стройность, а про фото. Поставьте молодую стройную в такой кадр и что?
Re[DimonFotoL]:
Ну, значит, мне не следует заниматься фотографией. Спасибо за информативность; извините за фото, моё неумение, и за мою эстетическую несостоятельность
Re[Evanique]:
Цитата:
Ну, значит, мне не следует заниматься фотографией. Спасибо за информативность, и извините за фото

Если бы все рассуждали как вы - типо не получилось значит не мое, то молодожен некому было бы снимать :D
Не бойтесь критики потому что она двигатель роста профессионализма!
Re[Evanique]:
Цитата:
Ну, значит, мне не следует заниматься фотографией. Спасибо за информативность; извините за фото, моё неумение, и за мою эстетическую несостоятельность

Все получится, если смотреть на другие работы, читать, тренироваться, пытаться понять что не так было сделано, спрашивать совета, выслушивать, порой даже очень обидную, критику.
Вы первую отсняли, я же здесь и десятую не выкладываю. Здесь, по мимо конструктивной критики, на которую придется от сил 5-10%, могут так оскорбить, что мало не покажется.
Но тем не менее я захожу, смотрю, читаю и иногда что-то даже пишу)))

Те первые, которые Вы случайно выложили, так, на память молодым если они не захотят сами удалить, но и то после нормальной обработки.
У вас сложная пара, но посмотрев две которые выложили, создается впечатление, что у них все нормально с чувствами друг к другу, да, не модели, но люди, люди которые любят друг друга и естественно захотели оставить себе на память фотографии замечательного дня.

Главное, что бы Вы постарались как можно лучше сделать пост. обработку. Ну а позы и прочее? Да тут в конце концов нет рецепта на все случаи жизни. Каждый человек индивидуален по своему. А если мы, фотографы будем тупо клонировать, что часто все же происходит ввиду ограниченности у нас в большинстве случаев фантазии, то совсем все одинаково будет.
Да и не возможно бесконечно выдумывать ракурсы и позы. Все уже давно придумано раньше или позже.
Фотографии уже более ста лет в конце концов. И фотографов на земле миллионы. Так что что бы мы сейчас не придумали, я уверен, уже кто-то это сделал возможно из соседнего подъезда или на другом краю нашего шарика, земного)))
Я сейчас просто говорю молодым на фотосессии: вот березка, хотите рядом с ней? Если да то вот вам установка. Есть Вы, невеста, жених и береза. Больше ни кого нет. Вот и живите пять минут сами с собою, втроем. А я поснимаю. Потому что я пришел к выводу что даже обнять партнера у каждого получается по разному. Это они, особенные и навязывать стандартные какие то позы наверно не стоит. Пусть они расслабятся и сделают это так, как они это делали бы на простом свидании а не по указке. И это будет их маленький мирок, их жесты, их взгляды...

Но это мое мнение, правильное или не совсем но мое, а не ваше или кого то другого.
И я его совсем не навязываю ни кому.
Re[...]:
Господа
kelzer
sibsolo
Evanique
shurikstar2007
общий уровень предоставленных работ крайне
вызывающе низок.
...
Re[DimonFotoL]:
А теперь конкретнее :)
По пунктам: композиция, сюжет, цветовое решение и т. д.
Re[sibsolo]:
Мое. Свадьба не самая первая. Бывал на свадьбах и ассистентом и видеографом и на машинах катаю свадьбы. Постепенно так входил в тему. Так что мандража никакого не было. Скажем так, первая которой хочется поделиться. До этого фоточки получались стандартные, сейчас обработкой занялся, вроде что то начало получаться. Интересно послушать мнение

Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Мое. Свадьба не самая первая. Бывал на свадьбах и ассистентом и видеографом и на машинах катаю свадьбы. Постепенно так входил в тему. Так что мандража никакого не было. Скажем так, первая которой хочется поделиться. До этого фоточки получались стандартные, сейчас обработкой занялся, вроде что то начало получаться. Интересно послушать мнение

Подробнее

Какая охренительная резкость!!! От Москвы до самых до окраин! Как это у вас так получается?
Re[МК]:
Не знаю. Аллах дает! Никон в смысле) Почему то 35/1,8 почти не моет фон, хоть и фикс. Тут тем более диафрагма до 7 зажата. Зато рисунок у этого объктива красивый, нра
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Не знаю. Аллах дает! Никон в смысле) Почему то 35/1,8 почти не моет фон, хоть и фикс. Тут тем более диафрагма до 7 зажата. Зато рисунок у этого объктива красивый, нра

Наверное, поэтому и не моет, что 35 и дырка до 7 зажата :-) Чем больше фокусное расстояние, чем больше открыта диафрагма и чем меньше расстояние до объекта съемки, тем фон сильнее размывается.

Фотографии не в моем вкусе. Но как минимум синяя рубашка жениха и платье рового-синего оттенка не должны быть :-)
Re[Карета]:
Ды с обычными цветами скучно же. Это кросс-процессинг
свадьба
а мне нравится.Только на фотографии с голубями,у невесты неприятное пятно на носу.Бросается в глаза.
Re[One of us]:
Полет низковатый.Это голуби или напильники? :cannabis:
Re[МК]:
Цитата:
от: МК
Какая охренительная резкость!!! От Москвы до самых до окраин! Как это у вас так получается?

Не,так-то облака слегка размыты... :cannabis:
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Не знаю. ...Тут тем более диафрагма до 7 зажата.

Да,действительно...Я бы понял еще,если бы на 1,8 не размывало,но на 7 то уж точно должно быть размыто...Странно... :cannabis:
Re[One of us]:
Это кросс-процессинг

Вспомнил анекдот.Лезет альпинист в гору,влез,наклнец,на вершину,а там существо синего цвета.
-Ты кто такой?-спрашивает мужик.
-Я твой 3,14здец!
-А чего синий?
-Зае...лся ждать :cannabis:
Re[One of us]:
В этих двух фотографиях раскрыта полностью тема глобального противостояния света и тьмы.А именно :тех кто хочет учиться и тех ,кто не понимает зачем это ему надо....))))
По первой картинке нечего сказать, потому что это фотообои ,представляющие исключительную ценность только для Вас и ,возможно,для Ваших клиентов....
По второй.
А.Компоновка...Не очень удачная.Голуби летят уже совсем близко к левой границе снимка.Все таки нужно было фокусироваться не по центральной точке на невесте ,а по какой-нибудь боковой правой.Город на заднем плане не несет никакой положительной составляющей ,а наоборот придает всему снимку налет дешевизны и быдлосвадьбы.И уже как бы не хватает сильно пустых бутылок и стаканчиков.
B.Композиция...отсутствует..Плюс темное пятно в углу сильно портит снимок ,потому что перекликается с пиджаком жениха и давит его давит.. ...Линия горизонта ,ИМХО,нафиг не нужна на такого типа снимках - она отвлекает внимание и осуществляет не нужное ,а здесь еще и крайне произвольное и неправильное деление на части.
С.Конструкция - есть определенная .Они стоят там- эти летят сюда...
Была мысль и задумка ,но воплощение полный швах.
---
ЗЫ.1.Такой подробный задний план на заднем плане уместен если вы преследуете цель прорекламировать карты гугл как вашего споснора...
2.Голуби клево получились - если Вы преследовали цель съемка голубей для книги "Птицы нашего края" то она удалась в какой то мере..

ЗЫ.Надо снимать и снимать.. и читать читать читать..с сранивать то что получается у вас и то,что получается у тех ,кто ,по Вашему,мнению крут ,крут,крут....Достигать и опять по новой...
И первое и второе как то не дается если Вы позволяете себе даже в такую рубрику постить такие кадры.))))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Город на заднем плане не несет никакой положительной составляющей ,а наоборот придает всему снимку налет дешевизны и быдлосвадьбы

А свадьба-то в чем провинилась? :)
Re[Vallerii]:
Валера..)))Я не могу торчать все время в тырнете , потому что ни на что больше не останется времени,но Вам отвечу..))) Идите тоже снимайте..)))Вы тут никого не спасете...Мишен импоссибл.)))Удач))
Re[KowalSki]:
Хорошо снимающим-снимают да снимают...А я вот еще и обрабатываю.Ну,и походу...))
Спасибо))
Мишен))))Так,стебчик))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.