Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Vallerii]:
моя первая
Re[marienta]:
Контрольный?
Re[marienta]:
Цитата:

от:marienta
моя первая

Подробнее

Поцеловаться по киллерски :D А это и правда контрольный)))
Если шутки отбросить, то рук в кадре не хватает 100пудово. Как ее, так и его ;)
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
В этих двух фотографиях раскрыта полностью тема глобального противостояния света и тьмы.

Спасибо, мэтры. Внимал каждому слову) А голуби они такие, никак не хотят лететь постановочно. Летят куда вздумается. Поэтому так и выходит, центр на невесту, спортрежим и серией, серией. Какая уж тут композиция, что бог пошлет то и наснимается
Re[marienta]:
Цитата:
от: marienta
моя первая

у кого то желтуха
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Спасибо, мэтры. Внимал каждому слову) А голуби они такие, никак не хотят лететь постановочно. Летят куда вздумается. Поэтому так и выходит, центр на невесту, спортрежим и серией, серией. Какая уж тут композиция, что бог пошлет то и наснимается

Подробнее

Если хочешь красиво снять запуск голубей, то тут практика нужна. Спрогнозируй, чтобы во время поднятых рук лица были открыты, выбери подходящий ракурс. Либо молодым говори, чтобы высоко руки не поднимали))) Спортрежим оставь для гостей снимающих параллельно. Смаз крыльев привносит движуху в кадр ;) Ну и еще есть мелочи, которые сам со временем увидишь
Re[МК]:
Да там голуби тупо полетели,на фига такой кадр нужен,как доказательство,что были голуби-сойдет))
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
у кого то желтуха

Синюха+желтуха=зеленуха :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Да там голуби тупо полетели,на фига такой кадр нужен,как доказательство,что были голуби-сойдет))

я иногда в слайдшоу серию таких снимков вставляю. кадров 10 с полсекундным переходом. ;)
Re[One of us]:
Спортрежим? а остальные кадры вы тоже на творческих режимах снимаете? Постановку на портрете наверное
Re[МК]:
Цитата:
от: МК
я иногда в слайдшоу серию таких снимков вставляю. кадров 10 с полсекундным переходом. ;)

Ну,там хоть видно движение,а тут один неудачный снимок.А если честно,голуби-это такое.......гггг..в общем,как наладошка)))
Re[Milagres]:
Цитата:
от: Milagres
Спортрежим? а остальные кадры вы тоже на творческих режимах снимаете? Постановку на портрете наверное

А вот интересно,если портрет спортсмена на фоне гор с цветочком в руках,то какой режим? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
А вот интересно,если портрет спортсмена на фоне гор с цветочком в руках,то какой режим? :cannabis:

Добавить надо.... портрет спортсмена на фоне гор с цветочком в руках под уличным фонарем на закате :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну,там хоть видно движение,а тут один неудачный снимок.А если честно,голуби-это такое.......гггг..в общем,как наладошка)))

Согласна с Вами, только вот если молодые хотят с голубями, то никуда не денешься. Такое вот фото у себя нашла

Спрятались молодые))))))))
Re[Sea-green]:
del
Re[Sea-green]:
И даже если б молодые не "спрятались", очень сомнительная фотография получилась бы по-любому, уж извините :-) Композиция, голова девочки в кадре, цвета, ракурс...
Re[Карета]:
Ну,если аппарат исправный,и нажать на кнопку,там по-любому что-то получится :cannabis:
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
И даже если б молодые не "спрятались", очень сомнительная фотография получилась бы по-любому, уж извините :-) Композиция, голова девочки в кадре, цвета, ракурс...

Ну голову убрать легко можно, ракурс возможно немного не тот - согласна (собиралась голубей выше в полете фотографировать, а они взлетать не хотели), а с цветами-то что??? Пасмурная, унылая осень...ее краски в кадре. Да и фото без обработки...
Re[Sea-green]:
А, ну если без обработки, тогда вопросов нет, так бы сразу и сказали :-D
Re[DimonFotoL]:
Добрый день!
Вот, тоже хочу поделится своей первой свадебной съемкой " хотя страшновато ", но хочется объективных данных, коих от друзей и знакомых не добьешься :( "хотя может, это моя самооценка виновата - низкая "
Свадьбу снимал в Москве по просьбе через 3 руки и денег не брал. Съемка велась на Nikon D5100 объективы 35-ка 1.8, 70-300 AF-S и пару раз цеплял штатник 18-55 "простите ", плюс пыха nissin 866 Mark2. Ударная была 35-ка! В общем что есть, то есть "я не олигарх для D700 и 24-70"

Вот ссылка на альбом
http://album.foto.ru/photos/107117/

Как итог - отдал на руки 600 карточек, 400 оригиналов и 200шт. как в альбоме "с обработкой :? " Молодоженам понравилось, а вот я, спустя пару месяцев думаю, что не ахти :( таков уж я "сегодня я в восторге, а через месяц "

Жду ваших отзывов - уважаемые Гуру

P/s Вазилин на готове :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.