Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 1321 - 1340
Re[DimonFotoL]:
Красивые фото - свадебные
Re[DimonFotoL]:
МК, насчет вертикальных кадров и черных полос с Вами согласен на все 100, самому не нравится, но это мое первое слайд-шоу, возьму для себя урок и буду в дальнейшем старатся делать больше горизонтальных кадров.
К стати, что касается про-шоу продюсера так именно в этой программе и делал, но как я уже написал ранее, это только первая моя работа (слайд-шоу).
К стати, что касается про-шоу продюсера так именно в этой программе и делал, но как я уже написал ранее, это только первая моя работа (слайд-шоу).
Re[kelzer]:
Не потопаешь - не полОпаешь ;) ;)
Re....
Пригласили родственники на свадьбу, а на свадьбе фотограф никудышный попался (ну то что на китовый кеноновский объектив снимала, ну это еще такое, но вот то что без внешней вспышки - использовала она встроенную в лоб, это перебор), решил поснимать еще и сам. Правда пришлось всю свадьбу отснять полтинником - снимать можно, но в таких ситуациях как например выкуп, то без ширика не обойтись.
вот так и получилась моя первая свадьба..

вот так и получилась моя первая свадьба..

Re[DimonFotoL]:
поскольку между загсом и рестораном времени было катастрофически мало, то прогулки как таковой не было (лишь пару фото возле загса). поэтому проявил инициативу и через неделю молодые воплотившись вновь в свадебный наряды отправились на прогулку наверстывать упущеное. Здесь я использовал уже пыху на стойке через зонт на просвет (подсвечивал через синхронизатор). моей жене пришлось побыть ассистентом и потаскать стойку с пыхой. вначале даже накрапывал дождик.

Re[DimonFotoL]:
Замечательно!
Re[shurikstar2007]:
что непонятно... ну пригласили родственники...
но нафига когда идешь гостем с собой брать не просто фотик с полтосом (это еще понять можно), но и СТОЙКУ, да еще с зонтом и радиосинхронизаторы?!
или вы первый такой гость на свадьбе или вы чего то недоговариваете или... ?
Люблю честность и правду!
но нафига когда идешь гостем с собой брать не просто фотик с полтосом (это еще понять можно), но и СТОЙКУ, да еще с зонтом и радиосинхронизаторы?!
Люблю честность и правду!
Re[serkom]:
от: serkom
Замечательно!
Особенно последний кадр,где невеста в перископ глядитъ :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ага!
Re[Mihaxxi]:
от:Mihaxxi
что непонятно... ну пригласили родственники...
Люблю честность и правду!Подробнее
Со стойкой это было уже через неделю - жених и невеста снова одели наряды и мы выехали за город. На свадьбы только фотик и пыха на нем.
Re[Vallerii]:
Жениха вот только супчиком гороховым забыли покормить)))
Re[DimonFotoL]:
Я свою первую свадьбу до сих пор вспоминаю с ужасом. Зима, минус двадцать, другой конец Москвы, роспись в 10 утра, так что сборы невесты начинаются в пять... С той свадьбы у меня чудом сохранилась одна картинка, строго говоря, не лучшая, не знаю, почему я не удалила именно её.

Но это если говорить о свадьбе, на которую я сознательно пошла именно фотографировать. Примерно за полгода до того я была на одной в качестве гостя, фотограф, увидев мой энтузиазм, спровадил меня снимать выкуп на фишай в подъезд (у меня была кропнутая зеркалка с фишаем 10мм для съёмки панорам). Иллюстративный материал время не пощадило, к сожалению. Если не считать сделанной в лимузине фотографии букетика.

У нас тогда ещё разговор состоялся с фотографом:
- оу, что это у вас, 24-70?
- да.
- как круто, я тоже такой хочу.
- бедная девочка, зачем тебе это надо.

Но это если говорить о свадьбе, на которую я сознательно пошла именно фотографировать. Примерно за полгода до того я была на одной в качестве гостя, фотограф, увидев мой энтузиазм, спровадил меня снимать выкуп на фишай в подъезд (у меня была кропнутая зеркалка с фишаем 10мм для съёмки панорам). Иллюстративный материал время не пощадило, к сожалению. Если не считать сделанной в лимузине фотографии букетика.

У нас тогда ещё разговор состоялся с фотографом:
- оу, что это у вас, 24-70?
- да.
- как круто, я тоже такой хочу.
- бедная девочка, зачем тебе это надо.
свадьба
Привед народ, свадьба не первая, но и не 10-тая!

Re[Kventin_BuratiNo]:
Последняя-душевная
Да нормально так.
Да нормально так.
Re[DimonFotoL]:
Присоединюсь к сообществу :D
Ибо этой осенью ровно год исполнился, как снимаю на свадьбах
Итого - четыре свадебных фотосессии
Прогресс, кажется, виден, но не буду сам себя хвалить - равно как и критиковать :)
Ибо этой осенью ровно год исполнился, как снимаю на свадьбах
Итого - четыре свадебных фотосессии
Прогресс, кажется, виден, но не буду сам себя хвалить - равно как и критиковать :)
Re[Vallerii]:
Последняя-душевная![]()
Да нормально так.
Согласна)
Re[DimonFotoL]:
Ось глючит, я не то хотела загрузить
P.S: не все невесты молодые и стройные, к сожалению
P.S: не все невесты молодые и стройные, к сожалению