Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Vallerii]:
это не проблема :) программа в которой делается книга создает/сохроняет предпросмотр в ПДФ, проблем в принципе нет
Re[VValerka]:
600х900 пикселей с экранным разрешением было бы достаточно))
Первые шаги в свафото.
Первые свадьбы! Заранее спасибо всем за мнения.

ПС. Я только учусь.

Re[roman777kz]:
[quote=roman777kz]Первые свадьбы! Заранее спасибо всем за мнения.

ПС. Я только учусь.

Молодец.......Но мне кажется это не первая СВАДЬБА.... :D
Re[парааминофенол]:
Первые две свадьбы, честное слово, всмысле первые две прогулки.
Re[roman777kz]:
Цитата:
от: roman777kz
Первые две свадьбы, честное слово, всмысле первые две прогулки.

Молодец.....чувствуется правильное решение.....советскими объективами сняты некоторые кадры?
Re[DimonFotoL]:
Первая свадьба! Уже была вторая и третья -фото еще не готовы. Прошу оценить
Re[dmcv]:
sv0121 по-моему,она зонтик уронила :) А под кирпичной стеной?Она че так далеко от него,смотрит в сторону куда-то ))) Блин,как увидят кирпичную стену,так на абСРАкцию тянет
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Блин,как увидят кирпичную стену

Не трож стенку!!! В Коломне это святое место для СФ
Она так и называется "расстрельная" поскольку к ней по субботам очередь на расстрел выстраивается
По всей видимости эта пара в очереди не стояла поскольку не в субботу свадьба была (народу в кадрах маловато )
Re[МК]:
Цитата:
от: МК

Она так и называется "расстрельная"

Того она такая покоцанная на уровне груди-головы :D :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Того она такая покоцанная на уровне груди-головы :D :D

На кадре где женишок на колено припал вообще крупным калибром стреляют :D
Re[roman777kz]:
Красиво, но столб на первом фото совсем не нужен. Заметил проблема всех фотографов, лишние объекты в кадре. Чуть сдвинуть камеру и было бы отлично.
Re[roman777kz]:
Цитата:

от:roman777kz

ПС. Я только учусь.
[/url]

Подробнее

И кто научил так поганить нормальные кадры?Это ж еще постараться надо
Ну и дерево бы почистить.Ну и что,что там растет.
Re[DimonFotoL]:

Re[Vallerii]:
Цитата:
И кто научил так поганить нормальные кадры?Это ж еще постараться надо
Ну и дерево бы почистить.Ну и что,что там растет.

Парень же учится)
Если это его "первая-вторая", то огромный респект ему, уважение и все почести. Для первых свадеб вполне неплохо! Но не зазнавайся, работать надо ещё много)
Re[DimonFotoL]:
ду первый раз снимать свадьбу, хочу советов!!! Фотографирую где то боле одного года, вначале хотел пойти помощником у фотографа профессионала ну так и не нашел желающих бить чемоданом) Пришлось брать свои руки и предлагать фотограф не дорого ) Вообщем нашел каких то студентов на которых буду тренероватся. с техники имею nikon d90 50mm f1.8 + 18-55kit вспышка nissin speedlite di622 mark ii и штатив
Фотографировать будут к ресторану.

Думаю у невесты если не маленькая квартира с утра пофоткать фиксом, выкуп на кит и также роспись. осталное думаю все фиксом, справлюсь?

Какие может дать советов? ошибок которые допускают после свадьбы? Конечно очень нервничаю и хочется сделать хорошых фотографий (((
Re[MAKCR21]:
Цитата:
от: MAKCR21
нашел каких то студентов на которых буду тренероватся

Какой кошмар так относиться к молодоженам и их знаменательному событию. Сочувствую бедным ребятам :-(

Все что имеете тащите с собой. По ходу дела разберетесь, влазите со своим полтинником или придется его заменить. Ресторан - молодоженов с каждой вновь прибывшей парой фотографируйте, пока свежие и красивые, а дальше - чистый репортаж, что считаете интересным - то и снимайте.
Re[DimonFotoL]:
Зы. Штатив дома оставьте.
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Какой кошмар так относиться к молодоженам и их знаменательному событию. Сочувствую бедным ребятам :-(

Все что имеете тащите с собой. По ходу дела разберетесь, влазите со своим полтинником или придется его заменить. Ресторан - молодоженов с каждой вновь прибывшей парой фотографируйте, пока свежие и красивые, а дальше - чистый репортаж, что считаете интересным - то и снимайте.

Подробнее

Я до прогулки их фоткаю.
Думаю лучше за 100$ как я взял они не найдут. Тем боллие с моего сайта им понравились работы. В моих же целях сделать хорошие свадебные фотографии для себя и портфолио
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Зы. Штатив дома оставьте.

какае то вы не компетентная, штатив мне все таки пригодится когда буду снимать групповые портреты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.