Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[fr0ster]:
А как же ребята-неформалы (готы всякие или рокеры)? Сейчас уже мода пошла на тематические свадьбы :)
Re[Princess Angine]:
А какая связь между неформалами и тематическими свадьбами?
Re[fr0ster]:
В их необычности наверное.
Re[DimonFotoL]:
Всем все равно не угодишь, с этим нужно смирится )))
Re[SimpleWed]:
Цитата:
от: SimpleWed
Всем все равно не угодишь, с этим нужно смирится )))

Я сейчас просто поступаю: при собеседовании закидываю несколько идей своих, смотрю на реакцию. Кто хочет принять идеи, тот принимает, кто не хочет, просто говорит, что мы так, простенько. В конце концов навязывание это не лучший способ. Можно ненавязчиво предложить что-то, если пара готова к этому, значит примут и согласятся и сделают, еже ли не готова, то ни какие убеждения не позволят сделать фотосъемку естественной а только будут напряженные позы и лица.
Угождать всем все равно не получится, это точно.
Re[DimonFotoL]:
Моя вторая свадьба. Снимал для друга бесплатно. Как повашему, можно за такое качество хоть какие-то денежки спрашивать? Я понимаю что мне еще учиться и учиться и оборудование надо улучшать...

Re[Dmitrall]:

Если друзьям( заказчикам, клиентам) понравилось, то почему бы и нет? Просто ценник на разного качества фотографии соответственно разный. Все упирается в конечном итоге в ЗАКАЗЧИКА. Готов ли он платить за фотографии и если готов, то какое качество ему требуется? Здесь как на рынке: вы продаете, у Вас покупают. Количество купивших Ваш продукт напрямую связан с требованиями покупателей и их платежеспособностью.

Re[Vladimir_S]:
Совершенно с Вами согласен, коллега!
Но к сожалению очень многие заказчики не могут понять "стоимость" фотографии.
У них убийственно простая логика. ""Как можно просить денег за нажатие на кнопку""! :D
Re[МК]:
Цитата:

от:МК
Совершенно с Вами согласен, коллега!
Но к сожалению очень многие заказчики не могут понять "стоимость" фотографии.
У них убийственно простая логика. ""Как можно просить денег за нажатие на кнопку""! :D

Подробнее

Уменя для них убийственный аргумент есть: Сколько стоит фото на паспорт? Ага , примерно 130 руб. Пришли, сели, вас сфотали и отпечатали потратив бумагу размером 10х15 стоимостью в 5 руб. Итого электронка на паспорт стоит 125, минусую еще 5. итого 120, согласны?
Я вам сделаю фото со свадьбы в ДВА!!! раза дешевле.
100 фото по цене 6000, согласны? Но если Вы считаете, что мои фотографии все же не на паспорт, тогда и стоимость из в ДВА раза дороже, тем более что не Вы ко мне а я к Вам еду. Итого 100 по 260 получается, правильно, 26000 рубликов.
Ах, Вам же еще и обработку художественную надо, и лишнего человека заретушировать или убрать, коллажи сделать, вот и цена уже не 260 фото а все 400-600. Пожалуйста, 100 фото 40-60 тыс.

Смотришь, после такого краткого экскурса соглашаются на 1500/час и не рыпаются. Примерно как то так иногда приходится разговаривать с клиентами которые заявляют, что им надо 1500 кадров. ;-)
Re[Vladimir_S]:
Спасибо! Я возьму этот логический опус на вооружение))) :D
Re[DimonFotoL]:
Я помню на свадьбу друг заказал фотографа на свадьбу . Оказалось, у него это первая свадьба. Думали, что совсем беда будет, а оказалось не хуже, чем у людей со стажем.
Re[chuck666]:
Цитата:

от:chuck666
Я помню на свадьбу друг заказал фотографа на свадьбу . Оказалось, у него это первая свадьба. Думали, что совсем беда будет, а оказалось не хуже, чем у людей со стажем.

Подробнее

5000 целый день это просто не уважать себя на столько, на сколько можно вообще не уважать... :)
Re[Vladimir_S]:
На этом сайте только один фотограф заслуживающий более менее внимания - Это Сергей и тот работает по бросовой цене ( в Москве подобный уровень как минимум в 2 раза выше)
Хотя может спрос диктует предложение и от этого все это безобразие.
Не, ну так не ценить свой труд просто нельзя!!!!
Re[Vladimir_S]:
...
Re[Vladimir_S]:
Эх, завтра я поеду на свою первую свадьбу ))) Волнуюсь блин...
Re[DimonFotoL]:
вот книжка с моей первой свадьбы, клиент доволен ))

http://narod.ru/disk/55866444001.67b3bbfbcef27e1b358d42d2aaab1897/Hochzeit.pdf.html
Re[VValerka]:
блин черновик отправил, фото не все обработанные
перезагружу позже
Re[VValerka]:
Качать?Не лучше сюда в альбом:
Re[Vallerii]:
да там ПДФ 15мб так удобнее вроде
Re[VValerka]:
А зачем пдф?15 мб?Обыкновенно,чтобы просто посмотреть.Не создавай себе ненужных проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.