Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[Satire]:
+100,еще и нарушается композиция большой фотографии,на которую эти фантики наложены.Фантики можно и на отдельный лист.
Re[юш]:
юш
не хватает пространства, всё очень сильно зажато(кадрировано)
не хватает пространства, всё очень сильно зажато(кадрировано)
Re[sergey.zemko]:
Спасибо, Сергей, есть такое дело
Re[Satire]:
от: Satire
Моё ИМХО ненавижу коллажи 100500 в одном![]()
Почему то они напоминают мне комиксы
+100
Re[юш]:
Очень понравилось! У нас за такие фотографии 15 тыс берут,а тут бесплатно) я была бы очень рада такому подарку))) наверное потому что я фанат тотал контраста)))
Re[DimonFotoL]:

«свадьба Иван и Лида» на Яндекс.Фотках
вот здесь если сисьгу убрать с лева и волосы с руки то можно пихнуть практически в любое портфолио любого фотографа.
Даже если вы бы на свадьбе сделали только этот кадр, съемка бы удалась :D
Если в шапке темы сделать топ "одной" фотографии с первых свадеб, то это пока на первом месте.
Re[Milagres]:
а 15тыщ это много или хватит?))
чего не хватает в этих сюжетах? много крупных планов?
чего не хватает в этих сюжетах? много крупных планов?
Re[юш]:
ну про грудь Вы правы) я ее оставил, чтобы было понятно, с какой стороны жених, с какой невеста))
Вам понравился этот шедевр. а остальные совсем плохи?
Re[Satire]:
от:Satire
«свадьба Иван и Лида» на Яндекс.Фотках
вот здесь если сисьгу убрать с лева и волосы с руки то можно пихнуть практически в любое портфолио любого фотографа.
Даже если вы бы на свадьбе сделали только этот кадр, съемка бы удалась :D
Если в шапке темы сделать топ "одной" фотографии с первых свадеб, то это пока на первом месте.Подробнее
Да, артефакты здесь помешали, но их можно еще без проблем убрать.
А так смешно выходит - у жениха рука гладкая, а у невесты махровая. И еще говорят, что мужики лохматые)))
Но задумка фото хорошая - очень символично свод бокалов и сходящийся свет от солнца.
Re[reynor]:
от: reynor
А так смешно выходит - у жениха рука гладкая, а у невесты махровая
Она мягкая и пушистая :)
Re[юш]:
Очень понравились фотографии, особенно горизонтальные на полянке и те, что с белой необычной разметкой. И не скажешь, что первая свадьба :-)
Re[Карета]:
от: Карета
и те, что с белой необычной разметкой.
Это тест на фронт-бэк фокус :D
Да,хорошая съемка,убрать бы оттуда кадр где невеста несет иичко,глядя в небо,и еще парочку подобных,они,на мой взгляд,выпадают из стиля.
Re[Карета]:
от: Карета
И не скажешь, что первая свадьба :-)
Если за плечами есть богатый опыт съемки(близкой по жанру),то ничего удивительного.Просто у многих здесь комбинация "первая съемка\первая свадьба"))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Это тест на фронт-бэк фокус :D
:D Эх, было бы у нас нечто подобное - с удовольствием бы там же тусовалась с парочками ))
от: Vallerii
Если за плечами есть богатый опыт съемки(близкой по жанру),то ничего удивительного.Просто у многих здесь комбинация "первая съемка\первая свадьба"))
Да-да, я помню, как не хотел мне помочь в каком-то вопросе, отмазовшись, что фотографии не похожи на фотографии новичка ;)
Re[Карета]:
Аааа...да-да,помню))А еще помню,что не ошибся :)
(ну,или почти не ошибся ;) )
(ну,или почти не ошибся ;) )
Re[Vallerii]:
спасибо reynor, Карета, и Вам!
я немного снимаю, а свадьба постановочная - первая. до этого была одна для друзей (тоже беспл) и одна еще раньше - просто в будний день роспись.
а вот поснимать с ассистентом, светом и никуда не торопясь - это мне очень понравилось, и было впервые. снимал для портфолио, потратили 8 часов на три места и переезды.
без помощника по свету конечно трудно очень.
и интерьеров бы побольше и покрасивше)
странно, но когда предлагаешь БЕСПЛАТНУЮ съемку молодоженам - они пугаются и не звонят. то есть я понимаю их опасения.. бесплатного и качественного не бывает. но можно же посмотреть мои фото и для себя решить, что снимаю также как и студенты за суп или получше. так чего бояться, тем более когда нет денег на фотографа, а фото хочется?
я немного снимаю, а свадьба постановочная - первая. до этого была одна для друзей (тоже беспл) и одна еще раньше - просто в будний день роспись.
а вот поснимать с ассистентом, светом и никуда не торопясь - это мне очень понравилось, и было впервые. снимал для портфолио, потратили 8 часов на три места и переезды.
без помощника по свету конечно трудно очень.
и интерьеров бы побольше и покрасивше)
странно, но когда предлагаешь БЕСПЛАТНУЮ съемку молодоженам - они пугаются и не звонят. то есть я понимаю их опасения.. бесплатного и качественного не бывает. но можно же посмотреть мои фото и для себя решить, что снимаю также как и студенты за суп или получше. так чего бояться, тем более когда нет денег на фотографа, а фото хочется?
Re[Iv-skaya]:
Если бы это была свадьба в Новосибирске то это тройбан ( если канешь первая)
Но если это снято Реюньо́не, то это безапиляционный кол!
Что кроме этих мест что на фотографиях везде было облако иприта?
Печально что человек не ценит или не видит...
Но если это снято Реюньо́не, то это безапиляционный кол!

Что кроме этих мест что на фотографиях везде было облако иприта?

Печально что человек не ценит или не видит...
Re[юш]:
от: юш
ну про грудь Вы правы) я ее оставил, чтобы было понятно, с какой стороны жених, с какой невеста))
Это невнятный отмазон, кому эта логика вообще близка?
Остальные фотки как фотки.
Первый раз очень даже, если не придерется. Но вот допустим "стаж занятия фотографией: 25+ лет" - я даже не знаю, у вас стаж столько сколько я живу...
"а свадьба постановочная " - постановочные свадьбы в театрах.
Анатомическим разбором занимается Пингвин, вы его подождите, он придет и будет вас лечить.
Почему отказываются бесплатно или за мало?
Потому что все хотят стабильного качества, это важно для ребят.
Если выбирать между парой шедевров и ровной хорошей свадебной серией, та все выберут второе. Для пары шедевров вас позовут потом.
Re[DimonFotoL]:
Моя первая свадьба. ЯНАО, на улице -25. Световой день начинается примерно в 11-30, темнеет в 14-30 - 15-00... Выкуп был на 12-00, ЗАГС на 14-00. На съемку молодые выделили 2 часа, при том, что роспись и выкуп происходили в небольшом поселке, а ближайший город находится в 30км... Вычитаем из двух часов 1 час на дорогу туда и обратно... Т.е. постановка снималась галопом (если можно так выразиться)... Жених и невеста мерзнут, в общем было весело)) Но. надеюсь работой молодые останутся довольны)
p.s. снято на canon 5DMk2 + canon 50/1.8 + canon 100/2.0 + canon 20-35 (выкуп, столовая!) + 580EXII

p.s. снято на canon 5DMk2 + canon 50/1.8 + canon 100/2.0 + canon 20-35 (выкуп, столовая!) + 580EXII